роды часть 1

* вот и я решила написать про свои роды. вот теперь сижу и думаю про какие роды вам написать про 1 или 2. наверное напишу про все.
ПДР по первым родам мне поставили на 2 июня по месячным и на 19 июня по узи. в конце мая у меня начал тянуть ниж живота ( как при месячных). ноет день, второй я хожу молчу, мужу ни чего не говорю ( так как сразу отвезет в больницу). но через неделю когда моему терпению пришел конец ( болело не переставая) поехали с мужем в больницу. приехали мы туда 3 июня врачи пеня посмотрели и сказали раскрытие 2 пальца, родами тут и не пахнет, лежи жди. прописали мне но-шпу с валерьянкой. так прошло дня 2 потом утром на обходе мне сказали что если к воскресенью не рожу будут стимулировать. в воскресенье мне ни кто ни чего не назначил, ну думаю выходной в понедельник с утра сделают. и вот он понедельник я на обходе спрашиваю что будут меня стимулировать или нет, на что услышала ответ чтоб подождала до обеда. мене уже это все поднадоело ( почему то в больнице время всегда медленно тянется) и послушав соседок по палате я решила сама себя «простимулировать», ходила по лестнице через 1 ступеньку. и так как мне в этот день врачи так и ни чего и не назначали, немного всплакнув я легла спать. проснулась ночью в 3 часа от того что опять потянуло внизу живота. лежу думаю что хочу домой, и что если мне сегодня не назначат ни чего пойду к заведующей. как чувствую что что то не то… начали воды подтекать. время было 5 утра. зашла медсестра проверить соседку по палате ( ей в этот день назначали кесарево). я ей сказала что у меня тоже начались роды. в 6 утра нас отправили в предродовую. меня загнали на кресло проткнули пузырь и поставили кататор. и вот только тут у меня начались небольшие схватки. лежу пыхчу. время идет ко мне ни кто не подходит. так протянулись 2 часа. пришла другая смена. у них началась пересменка. так прошел еще час. и вот ко мне соизволили подойти и меня посмотреть. надо сказать за это время схватки усилились, но для раскрытия они были слабыми ( я тогда этого не знала). посмотрели и ущли на кесарево. я опять осталась одна. тут поступила еще одна девушка со схватками, но у нее было кесарево. начали готовить к операции ее. перед этим еще раз посмотрев меня и так как раскрытие шло плохо, а воды отошли мне поставили капельницу. время было 11,40 вот тут то и началось самое интересное… тут то я и поняла что до этого были не схватки а так схваточки. я умоляла акушерку сделать мне обезболивающего и когда услышала в ответ что мне его уже сделали и что это это же не наркоз, то я начала кричать чтоб мне сделали наркоз и отправили меня на кесарево. я плакала, звала маму и еще много чего кричала(потом даже было смешно вспоминать). когда убрали капельницу начались потуги. но меня почему то сразу не повели в кресло. я еще около получаса ходила с ними по коридору. и вот мне сказали что пора идти рожать. УРА!!! подумала я наконец то это все скоро закончится. я с таким облегчением залазела на это кресло. и тут мне врачи говорят тужься, я тужусь а они на меня кричат что не правильно  не лицом а тазом. и вот 2-3 потуги и я даже не поняла как моя крошка появилась на свет. в 13,35 с весом 3400 и ростом 54 появилась на свет Мария Анатольевна

роды часть 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
поздравляю)))
Пожаловаться
КотикиВперед
В соседнем родзале тетенька звала маму, требовала кесарево, наркоза, ну и по списку)))) а я лежала со схватками и ржала до слёз)))