6 апреля в 5утра, отошли мои воды! Были немножно зеленоватые, и я ппц как испугалась! Побежала к медсестре, вызвали врача, посмотрели и пошли мы в предродовую. Положили на ктг, вставили катетер и оставили вызывать схватки*(стимуляцией сосков) мне это не помогло и в 12:30 мне поставили окситоцин. И пошел ужас😭 схватки больные, а раскрытия нет. Потом мне всё-таки дали отдохнуть, сняли капельницу и я смогла хоть немного поспать😘 Затем еще пару часов адовой боли, и вот в 19:10 мой малыш у меня на животе 3560 гр. и рост 50 см. 9/9)) А ведь и правда, вся боль уже забылась, хоть и прошло совсем немного времени😊
Выпустила я своего мальчишку на свободу😍
Комментарии
Предыдущая статья
Пока свежо в памяти!
Следующая статья
Роды Марины.
Меня тоже стимулировали окситоцином и не было раскрытия, но когда капельницу сняли схватки не прекращались. У вас прекращались? После отдыха пошло раскрытие?
Капельницу сняли, схватки были, но реже чем с капельницей, после отдыха опять капельницу ставили!
Надо же… мне как сняли капельницу схватки такие же были что и с ней.
Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!
Поздравляю от всей души! растите здоровыми и счастливыми!?
Поздравляю с сынулей! счастливого материнства!
Поздравляю! Вам обоим здоровья и терпения!
Спасибо?
Поздравляю! Здоровья вам и малышу ))
Ну что такое, когда мне уже ?
Спасибо? скоро и вам))у меня никаких предвестников небыло, и в роддом по направлению поехала, тк срок уже большой был
Да у меня тоде тмшмна полная ) только вот таз начал болеть, особенно ночью) Пойду в понедельник к гине ) может быть услышу то самое ))
????ПОЗДРАВЛЯЮ????????????
Спасибо?
Поздравляем! Здоровья малышу и маме
Спасибо?