Выпустила я своего мальчишку на свободу😍

6 апреля в 5утра, отошли мои воды! Были немножно зеленоватые, и я ппц как испугалась! Побежала к медсестре, вызвали врача, посмотрели и пошли мы в предродовую. Положили на ктг, вставили катетер и оставили вызывать схватки*(стимуляцией сосков) мне это не помогло и в 12:30 мне поставили окситоцин. И пошел ужас😭 схватки больные, а раскрытия нет. Потом мне всё-таки дали отдохнуть, сняли капельницу и я смогла хоть немного поспать😘 Затем еще пару часов адовой боли, и вот в 19:10 мой малыш у меня на животе 3560 гр. и рост 50 см. 9/9)) А ведь и правда, вся боль уже забылась, хоть и прошло совсем немного времени😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Меня тоже стимулировали окситоцином и не было раскрытия, но когда капельницу сняли схватки не прекращались. У вас прекращались? После отдыха пошло раскрытие?

Пожаловаться
МамаМакса
Мари 

Капельницу сняли, схватки были, но реже чем с капельницей, после отдыха опять капельницу ставили!

Пожаловаться
Мари
МамаМакса 

Надо же… мне как сняли капельницу схватки такие же были что и с ней.

Пожаловаться
Еленка

Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!

Пожаловаться
Анечка

Поздравляю от всей души! растите здоровыми и счастливыми!?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю с сынулей! счастливого материнства!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Вам обоим здоровья и терпения!

Пожаловаться
МамаМакса
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Яна

Поздравляю! Здоровья вам и малышу ))
Ну что такое, когда мне уже ?

Пожаловаться
МамаМакса
Яна 

Спасибо? скоро и вам))у меня никаких предвестников небыло, и в роддом по направлению поехала, тк срок уже большой был

Пожаловаться
Яна
МамаМакса 

Да у меня тоде тмшмна полная ) только вот таз начал болеть, особенно ночью) Пойду в понедельник к гине ) может быть услышу то самое ))

Пожаловаться
Анастасия

????ПОЗДРАВЛЯЮ????????????

Пожаловаться
МамаМакса
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Поздравляем! Здоровья малышу и маме

Пожаловаться
МамаМакса