Рождение в пдр? 5 апреля 2018 23:47 Девочки всем привет) расскажите, вы родили в день пдр(по месячным) или раньше? Или позже? Очень интересно !!:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Solovyeva Кирилл7 лет Посмотрим как будет, тоже ужасно жду :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл8 лет Воронеж На недельку раньше пдр! Воды дома отошли??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Вторую дочку в пдр родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ванечка9 летЕлизавета7 лет Саратов Старшего в 40.6, младшую в 37? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Шаньгина Ромочка9 летВероничка16 летЕгорушка7 лет Сатка Первая на 2 дня раньше, второй на 2 дня после))) сейчас пошёл 2 день после пдр, пока тишина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор15 летНаум11 летКаролина7 лет Щекино Первого на день раньше пдр, а второго день в день пдр, вот сейчас ставят на 5 июня, посмотрим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Тимофей15 летВасилиса11 летСережа7 лет Челябинск Первый раз на 3 недели раньше, во второй на неделю позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мия7 лет Самара У меня пдр 16 мая, а мое др 8ого ?маме говорю спасибо за такой подарок, всегда следующий день выходной ? вот прикол будет, если на др начну рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Милана7 летМихаил5 лет Красное Село С первой на два дня раньше, со второй до 41,5 ходила ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летАлександр1 год 1 месяц Самара Сын. 37и3 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Первую дочь в день пдр ( по месячным) родила, как будет в этот раз не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы На неделю позже пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Давид11 лет Томск С сыном переходила ровно неделю.Сейчас беременна девочкой, пдр прошел 31 марта, еще не родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Сочи Пдр 09.05, родился 28.04 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета7 лет Краснодар На две недели раньше пдр Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя история первые роды,думала будет легчеСледующая статьяНе смогла сама родить.Актуальные постычто нужно есть с 12 недели беременностифото узи 9 неделе беременности
Посмотрим как будет, тоже ужасно жду :)
На недельку раньше пдр! Воды дома отошли???
Вторую дочку в пдр родила.
Старшего в 40.6, младшую в 37?
Первая на 2 дня раньше, второй на 2 дня после))) сейчас пошёл 2 день после пдр, пока тишина)
Первого на день раньше пдр, а второго день в день пдр, вот сейчас ставят на 5 июня, посмотрим)))
Первый раз на 3 недели раньше, во второй на неделю позже
У меня пдр 16 мая, а мое др 8ого ?маме говорю спасибо за такой подарок, всегда следующий день выходной ? вот прикол будет, если на др начну рожать
С первой на два дня раньше, со второй до 41,5 ходила ;)
Сын. 37и3 родила
Первую дочь в день пдр ( по месячным) родила, как будет в этот раз не знаю
На неделю позже пдр
С сыном переходила ровно неделю.Сейчас беременна девочкой, пдр прошел 31 марта, еще не родила.
Пдр 09.05, родился 28.04
На две недели раньше пдр