Моя история первые роды,думала будет легче

Боятся я начала только на 9 месяце.Мама успокаивала что она родила легко значит и у меня так будет.Ага конечно?Вообщем ложусь спать думаю завтра сделаю блинчики мужу схожу по делам, уснуть не могу долго, и сплю чутко даже можно сказать дремлю, еще и в туалет пришлось пару раз встать.Просыпаюсь где то в 7 от того что по ногам бежит, паника!!! Бегу до туалета молюсь чтоб это была не кровь.В туалете россмотрела водичка прозрачная.Что делать!? Встать не могу бежит и бежит без остановки.Прихожу в себя бегу в комнату мужу говорю скорую вызывай скорее! Он как будто и не спал сразу соскочил.Я бегом обратно в туалет воды так и бегут ручьем сколько их там?!!! Подложила несколько слоев нече не помогает все протикает.Приехала в роддом оформляли минут 30 я сижу все штаны промокли уже нсквозь.Наконец то все.Переоделась на ктг сидела час потом в палату, на осмотре на меня наорала врачиха что раскрытия нет, смотрела ужасно больно, это не воды это молочница что!!!??? Литров 5 вылилось какая нахрен молочница.Утро день лежу нечего нет глухо.Ночью начались схватки всю ночь не сплю, потом открыла для себя что стоя легче стала ходить по коридору до утра и три такие же тоже круги наматывали.Утром снова ктг сидеть уже сложно схватки сильнее.Смотрит врач другой смены говорит какого хрена ребенок сутки без воды а я не рожаю, я говорю мне сказали это не воды меня в родовую в одну руку гель и снова ктг опяяяяять.Лежать сказали это было невыносимо!!! Потом разрешили встать несколько часов я стояла адские боли, отойти я не могу прицеплина к ктг и к гелю топталась на месте несколько часов.Дикий страх пришла врач раскрытия нет так как мне страшно.Она психует орет от этого еще страшнее.Схватки самые сильнее а раскрытия нет.Была готова делать кесарево да хоть что лишь бы прошло.Подруга рассказывала что надо расслаблятся я старалась не помогало нечего, не дыхание не позы.я всё была одна рожало много народу и им было некогда не помогали.Зовут аностезиолога как я его ждала!!! Никого так не ждала как его и вот заветный укол все моментально прошло, начало меня всю трясти зубы стучат, уснула на два часа все само раскрылось.Начало тужить пришла акушерка показала как тужиься и минут за 10 наверро родила малышку, помню такая она маленькая и теплая 50см 2999кг. Лежала и мурлыкала)длинная история так как первые роды сильные впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Вот больше всего боюсь, что воды отойдут, а раскрытия не будет. Сколько ребенок вообще может без вод ???

Пожаловаться
Катерина
Nastya 

Я была без них полтора суток, ну это уже было плохо сколько не знаю, вообще сначала должны быть схватки а потом воды, но у меня наоборот получилось

Пожаловаться
Anna

А че орать то, вы что ли контролируете что воды отошли или то что раскрытия нет! Пздц "спецы"!

Пожаловаться
Елена
Anna 

Таких нервобольных из такого заведения нужно в шею гнать.

Пожаловаться
Елена

Катя у нас с вами вначале схожи истории только у меня началось 13 января. 12 января загадала на старый новый год что приготовить, думала курочку пожарю в духовочке с картошечкой, пару салатиков сделать.Ага не тут то было, доча решила нарушить планы.Легла я спать значит, а утром в 7 утра проснулась в туалет, встала с кровати и чувствую как струйкой бежит по ногам от резких движений, первая мысль что терпела всю ночь и эта моча.Но не все так просто как кажется, пока шла до туалета у мне все бежал при каждом движении.сходила в туалет, обратно иду тот же процесс.У меня естественно паника, звоню маме так и так что делать, это походу воды отходят я говорю маме.Она мне говорит звони в скорую.Бужу мужа, чтобы вещи собирал в роддом, а у самой голова кругом, первая мысль чтобы с ребенком все было хорошо и другое то что не все еще вещи купила в роддом.Муж спрашивает где список, а у меня как из головы вылетело открываю кошелек а от у меня там лежит, думаю нужно удостовирение, не вижу его в кошельке, у меня еще больше паника.Муж подошел, тычет мне кошелек, типа вот удошник, успокойся все будет хорошо.Приехала скорая, взяли анализ на белок, убедились что это действительно воды.Привезли в роддом, пока оформляли все им там позаливало, пришлось одеть памперс.Отправили в предродовую, говорят до 12 дня не родишь, в потологию переведем.Естественно не родила перевели в потологию.Пила воду и замеряла сколько выпила жидкости и сколько пописала.пролежала до 6 утра в потологии, начались тренеровочные схватки.Перевели в родовую.Осмотрели меня значит матка готова а родовой деятельности нет.До 8 утра не родишь, будем вызывать.Не родила, начали вызывать.Это просто жуть, схватки идут, тут еще ктг присобачили.дергаться и двигаться нежелательно так как сдвигается.А как можно спокойно стоять во время схваток.Ну в общем в 10.20 положили на кровать а в 10.40, 14 января родилась моя маленькая кроха вес 2222 и рост 44.Вот такая малипуся.Но мне очень повезло с мед.персоналом.Акушер-гинеколог был мужчина с юмором и позитивом Козель Дмитрий Иванович и акушерка Динара очень им благодарна, что отнеслись с такой любовью, пониманием и поддержкой. P.S в течении моей жизни меня окружает цифра 13: д.р сестренки, д.р мужа, день свадьбы, забрали в роддом 13 числа, преродовая палата была #13, думала доча родится 13 числа, а нет родилась 14.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Вот это да, действительно похоже, совсем кроха родилась?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Мы просто в 35 недель родились, выписки написали недоношенная

Пожаловаться
Тори

Врачи там вообще дураки что ли… как можно на воды сказать молочница( а если с ребенком что-то из-за такого долгого безвдного периода произошло бы… зла не хватает

Пожаловаться
Еленка

похоже не очень то с врачасм вам повезло, главное что все хорошо, малышка с вами. думаю еслиб более ответственные были и квалифицированные, наверно все быстрее бы прошло. это ж надо «молочница» я в шоке

Пожаловаться
Катерина
Еленка 

Вот я тоже в шоке, а это лучший роддом города

Пожаловаться
БудуМамой
Катерина 

А вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Катерина
БудуМамой 

В 21 в закамске

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Ну вы просто молодца

Пожаловаться
Дарья

Такое счастье!!! ?

Пожаловаться
Людмила

Я уже своих побаиваюсь хотя до них ходить и ходить еще.

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Страшно, а через несколько дней уже все забылось)

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

Главное что быстро забылась)

Пожаловаться
Инна

Любые роды-сильные впечатления))) Сколько не читай, у всех по разному происходит