Чтоб не забыть как все это было, я решила записать)первое у меня было тоже экстренное кесарево..8 лет назад.В этот раз было решено делать плановое в 39 недель… Но дочка решила по другому)1 апреля, утром проснулись, с сыном и мамой поехали в пицерию, сын просил, да и я хотела на последок кусочек скушать, как раз было 37 недель и 5 дней, думаю… Ну уже скоро ж нельзя будет.Пока ехали, начало меня тошнить, так что поесть я не поела… приехала домой прям уставшая очень… легла поспать… но живот периодически «каменел», проснулась… заметила начал тянуть… периодичность 5 минут… думаю ну не может быть… треники видимо)мама настояла на поездке в роддом… Я нехотя собралась… приехали… врач посмотрев сказал что уже схватки… раскрытие пошло.Быстро сделали клизму… и в операционную, укол в спину… ширмочка… меня трясёт страшно… дыхания не хватает… дочку вытащили, закричала, мне показывают, а мне плохо, тошнит, рвет… потом реанимация, там супер медсестры, шов болел… Да и сейчас толком встать не могу… но дочка рядом, я через 14 часов уже забрала))тяжеловато было, но сегодня полегче)))
Поздравляю! У нас тоже разница между детьми будет 8 лет! Все как в первый раз, забылось
О да)))все как первый раз)зато есть помощник старший)))ждет когда привезем сестру
Ох, здоровья вам, милые!
Спасибо)
Поздравляю!!???
Поздравляю!? Сил и скорейшего восстановления!☺️ Как назвали?
Спасибо))назвали Анечка)))
Поздравляю!))
Поздравляю Вас! Главное здоровья и скорейшего восстановления ?
Спасибо)
Поздравляю!
Спасибо)