Извините, просто увидела пост захотела спросить, у меня просто 1 б закончилась преждевременными на 6 месяце и сейчас вот разрешили беременеть и сказали придётся скорее всего подшивать, на какой недели вас подшили? Из за укорочения? И больно ли это?! ?? если не удобно тут отвечать напишите мне лично ) ??
Второго ребёнка родила в 35 недель, шейку не зашивали С третьи ребёнком зашили в 21 неделю, под наркозом, страшно, но не больно, после только чуть -чуть живот тянуло — как при месячных Зашили с размерами -21 мм Сейчас 34 недели остаётся также 21 мм, но я помимо швов провожу процедуру: Для швов — спринцевание Для шейки утрожестан 200 три раза! Благодаря швам я проносила ребёночка до такого срока Зашикайте и даже не думайте
Зашилм 16 недель, сняли швы в 37, даже не заметила как))) родила ровно в 39 недель))
В четверг сняли шов и пессарий. А в воскресенье родила.
Извините, просто увидела пост захотела спросить, у меня просто 1 б закончилась преждевременными на 6 месяце и сейчас вот разрешили беременеть и сказали придётся скорее всего подшивать, на какой недели вас подшили? Из за укорочения? И больно ли это?! ?? если не удобно тут отвечать напишите мне лично ) ??
Второго ребёнка родила в 35 недель, шейку не зашивали
С третьи ребёнком зашили в 21 неделю, под наркозом, страшно, но не больно, после только чуть -чуть живот тянуло — как при месячных
Зашили с размерами -21 мм
Сейчас 34 недели остаётся также 21 мм, но я помимо швов провожу процедуру:
Для швов — спринцевание
Для шейки утрожестан 200 три раза!
Благодаря швам я проносила ребёночка до такого срока
Зашикайте и даже не думайте
Да конечно, потерять ребёнка тяжело очень, 2 раз не перенесу, благо хоть так можно сейчас
Сочувствую ?желаю вам удачи ??все будет хорошо ?
Спасибо сейчас главное забеременеть а там уже по мере проблемы)! А вас легких родов ❤️???
Тоже хочу все знать