я настроилась и… РОДИЛА!)

6.05.2010 год.Я второй день окалачивалась в отделении паталогии роддома при 68 ГКБ.Моя соседка по палате(второго ребенка приехала рожать)начала собирать свои вещи со словами-понеслась… я ее не поняла, а потом увидела-у человека схватки… мы вместе засекли время и я побежала за медсестрой… короче ее увезли рожать.Я же со словами«повезло же»пошла на осмотр к врачу.
Мужчина посмотрел меня и задает вопрос:«Когда рожать собираешься?»-я так довольно«Да хоть завтра!»На что я услышала совсем почему-то удивившие меня слова«Как бы не сегодня»… короче… у меня был шок… он смотрит мое КТГ утреннее и говорит, что схватки уже были...«Сейчас ничего не чувствуешь?»-«чувствую-покалывание, тянет… но эт уже давно и нерегулярно… я как-то подпривыкла уже..))»Он улыбнулся и сказал… иди и засекай время, дорогая!
Чувствовала себя замечательно до 17:30… и тут пошло дело… схватки… через 10-9 мин… муж пришел к окошку… мы с ним поболтали… мне так хорошо стало… смотрю, а перерыв уже 7-8 мин… ну пошла сказала медсестре… она позвонила врачу… и тут я слышу«Переодевайся, сложи вещи, телефоны отключи и в сумки, а сама на клизму!»Вот тут я не много ОЧКОнула))))Но, как сказала потом девочка акушерка«ты-первый человек, который на клизму с улыбкой идет»(Я тут всех своими запорами за всю бер так замучила… думаю, вы теперь меня понимаете)))))))Сделали клизму-я кайфонула и поехала на 2 этаж в ПРЕДРОДОВОЕ!
Меня положили.поставили капельницу, ктг… Анестезиолог спрашивал у моего врача и акушера про эпидуралку-они сказали-девочка сама родит прекрасно!«тужся сколько влезит, у тебя ничего не порвется и кричи нам, если что»эти слова ввели меня в заблуждение)))Я говорю«А что кричать-то?»они-«РОЖАЮ»я офигела… тут понеслась… действительно… но я не кричала, так как чувствовала себя вполне нормально… тут они за воды что-то начали говорить(типо пузырь прокалывать)ну видимо, я испугалась и воды отошли..)))Смотреть меня у них получалось с трудом ноги не раздвигалиь(хотя я даж на шпагат сажусь-растяжка есть)Все называли меня верной женой… отчего обстановка была вполне семейнная добрая и даже веселая! Ну что через схваток пять давай ее в родзал! Схватки-это, конечно больно, но я себе представляла их ГОРАЗДО УЖАСНЕЕ! Молилась… молилась о том, чтобы доченька все хорошо перенесла… на себя мне было наплевать!
Не спорю, мне повезло, что рядом был врач, который просто держал за руку и подбадривал-разными шуточками-здесь мы сним сошлись… муж, отправляя меня в роддом сказал:«Во время родов хоть не пой и не смейся-посерьезнее давай там»Не вышло.Врачи меня хвалили все-то, что не кричала, что психологический настрой ооочень важен, что не боялась… в 23:10 я в родзале в ответственный момент заговорила уже всех… и тут..1,2, Катюнь, давай 3… и люди, я вижу свою крошку… мне показывают, ну что кто? я ответила«ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПАПА ЛЕША»и с улыбкой ИДИОТА из меня вышел послед… я задала все, интерисующие меня вопросы(надоела я им порядком))Разрывов не было-сделали внутренний разрез… потом уже ничего не чувствовала-настолько все равно было… только о доче думала...23:20 она появилась на свет… сразу набирают Лешу моего(врач со своего телефона)Поздравляет его, дает мне трубку, а там дрожащий голос:«Ты как, родная?»я говорю«Не знаю еще… наверн хорошо».а он «СПАСИБО тебе… я тебя люблю и доченьку тоже!»Вот за эти слова готова отдать все!!! Я расплакалась от счастья… начала всем святым спасибо говорить, всем врачам… а они прикалываются… ты как Оскара получила… речь такая заготовленная… на что я сказала… я готовила ее 9 МЕСЯЦЕВ!

Также интересно: как правильно настроиться на роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lerа
Поздравляю)))! Я чуть не расплакалась)))!
Пожаловаться
Килька
Ну хоть не одна я такая рева :))) Слезы умиления покатились :)))
Здоровья вам!!! :)) И поздравления!!! :)
Пожаловаться
КолбасаМосковская

ааааааа)) я аж прослезилась)))

буду там же рожать)))

дай бог...)

Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
какая хорошая история!
не сдержала слез на последних строчках
поздравуляю с дочуркой и счастья вам!
Пожаловаться
Олюшка
Молодец! Я не такая сильная на проверку оказалась )))
Пожаловаться
Светлана

класс… оч хороший рассказ)))))я прям не смогла сдержать слез в конце))))))ну… прям ооооооооч трогательно)))))

поздравляю с рождением малышкиздоровья вам и ребеночку))))))))

Пожаловаться
Архыз
Хохотнула в голос раза 4, пока читала))) про запоры особенно понравилось-больная тема))))) боюсь, тоже как рожать пойду, смеяться начну – это уже случалось на УЗИ))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
у меня сестра 6 мая родилась!
Пожаловаться
Матасова Риммочка
Рассчувствовалась я… плакаюююю… хороший рассказ
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
я тоже под конец расплакалась!!! Плздравляю!!!
Пожаловаться
Дуняша
Молодец!!!
Пожаловаться
Марина Бакиева
Молодец!!! Поздравляю, я тоже прослезилась)))))))))
Пожаловаться
КотТарас
Очень хороший рассказ! Ты умничка! Счастья вам с малышкой и здоровья крепкого!
Пожаловаться
Екатерина
Молодец!!! прочитала и воспряла духом, побольше бы таких записей!!!
Пожаловаться
Марина
 И я прослезилась!!! Очень трогательно про папу!!!!!
Вы молодец!!! Даже и рожать не страшно, главное настрой!
Показать ещё
Предыдущая статья
Рассказ о родах в 3 частях. Часть 2. Партнерские роды.
Следующая статья
Как прошли мои роды