Первые роды прошли отлично. Срок ставили 11 ноября, родила 5го. Схватки начались каждые 5 минут и я поехала в роддом. Привезли в 3 утра, в 5:50 я родила. И вот на подходе вторые роды, завтра уже 39 недель. И в этот раз я измаялась. Иногда одолевает страх, как всё начнётся, когда начнётся, как пройдёт. В первый раз за неделю начала болеть поясница, за два дня отошла пробка, а сейчас пока ничего… И что самое главное, мой врач уезжает в понедельник, и если не успею, придётся договариваться с другим врачем( в общем, прям томительное ожидание.
Я тут с четвертыми как с первыми ношусь ??? а когда у вас срок?
По идее 4 апреля)
У меня 9.04
Ой, как я переживала, вторые роды через 10 лет, но все началось в 5,20 утра, а в 6,45 закончилось, родила)
А как с другим врачом или уже срок приличный?) или вы через своего нынешнего врача?
Срок очень приличный) буду через своего договариваться
Быстро прошли, стремительно, что очень не хорошо сказалось на ребенке, (…
Ого, так быстро ? мечта а не роды… я родила за 4,5 часа.и для меня это было, подарком судьбы… а тут просто манна небесная ???
Ну 4,5 часа тоже отлично) я очень надеюсь, что второй раз мне так же повезёт)) уж очень волнуюсь
Я тоже хочу, чтоб вторые роды прошли незаметно )))
Обычно последующие ещё быстрее. Поэтому если начнутся схватки, то стоит ехать не откладывая
Я тоже это слышала, так и сделаю)
Я не понаслышке, поэтому настойчиво рекомендую не затягивать ? особенно если первые были настооооооолько шустрые)))
Спасибо?
Не за что, и конечно же желаю, чтоб всё прошло легко?⚘
Обалдеть)))
Сама обалдела, думала через промежуток в 10 лет после первых буду часов 10 рожать, а от страха за столько вот уложилась!)