Злых змей прошу пройти мимо ✋🏼 мама со старшей сестрой была на родах! моральная продержка и врачи делали хорошо и внимательнее свою работу! И теперь хочет пойти и со мной ) кто был с мамой с мужем?
Злых змей прошу пройти мимо ✋🏼 мама со старшей сестрой была на родах! моральная продержка и врачи делали хорошо и внимательнее свою работу! И теперь хочет пойти и со мной ) кто был с мамой с мужем?
Я с мужем переписывалась все схватки, это очень помогало немного отвлечься от схваток, этого вполне достаточно! Видеть и слышать как мне больно слава богу ему не довелось! Перед потугами вообще поведение может быть неадекватным т. К. боль нереальная, не у всех наверное, но я была не в себе, мне было бы стыдно потом. Слава богу муж этого не видел, но кто то наверное легче переносит боль и может себя контролировать, тогда можно хоть мужа, хоть маму! Но как знать заранее, как себя будешь вести? Чтобы близких не шокировать!)))
Так же как и у вас, старшая сестра рожала с мамой, это супер поддержка!) и я планирую с ней)
Я с мужем рожала. Очень позитивный опыт. Но, прежде чем тащить близких с собой на роды, вы их спросите, готовы ли они, и хотят ли они. Если ваш муж или мама не пылают желанием, то лучше не брать. Желание должно быть обоюдным и человек должен идти подготовленный. Мы вместе с мужем на курсы ходили перед родами. И его подготовоенность даже медперсонал потом отметил, шуткой на полставки звали к ним работать. Он сам даже пуповину перерезал потом, чем теперь очень гордится. Этот совместный опыт нас сблизил ещё сильнее. Но вот если человек не хочет, не готов морально, не уговаривайте. Будет только хуже.
Мама сама за хотела ?
Ну и хорошо😄 меньше ассортимент, так проще
Если у вас близкие отношения с мамой то почему нет)я б мужа конечно лучше взяла, маму я б стеснялась, с мужем ближе отношения )
Мужчин лучше не брать
Ну на это у каждого свое мнение )просто я если б выбирала, то сделала так, но если у вас с мамой близкие отношения, то берите маму)
Там мама не увидит не чего ? они с боку стоят )
Я не про вид совершенно говорю )я про вообще близость как таковых отношений.у всех разные они)
Муж ооочень впечатлительный в таких вопросах, планирую брать маму, она рада??
Мужей не всегда хорошо брать ) и не рекомендуют! Так как от увиденного мужская психика может не выдержать
Но я предпочитаю одна! Это для меня очень имтимно, что свои видели
Ваша мама герой, мою и под пушечьным выстрелом не приведешь, в обморок падает
???ну она говорит тяжело очень, такое чувство как будто сама рожает
Я с мамой иду, муж сразу сказал нет, а мама прям желает. Она умеет меня поддержать
Я оба опза с мужем, хотя первый раз сына когда рожала, то маму просила, но в итоге муж не оставил меня одну и рожали вместе. А дочку вообще он сидел улыбался когда я рожала. Ему уже не страшно было)
Это зависит от того, с кем вам комфортнее) я, к примеру, не смогу «рожать с мужем», хочу, чтоб малышку, как и меня видел уже после всего. Не знаю, как пойдёт, не хочу, чтоб видел. С мамой мне лично было бы комфортнее
Послушаю.
Тоже планирую с мамой. Она не против.
Третий раз рожала с сестрой. Не капли не пожалела. Потдержка огромная
Тоже думаю с мамой лучше )))
Вы хотите пойти с мамой и мужем? Двоих по моему нельзя… подруга рожала с мамой — неоценимую помощь Мама ей оказала .
Нет нет я просто спросила с мамой или мужем )))