Девочкам-беременюшкам читать обязательно. Расскажу и я, как рожала.
Беременность проходила не то чтобы совсем гладко, но и не сложно. Был тонус, вес, отёки – полный набор беременной. Но я не унывала и ждала своего сыночка.
ПДР мне ставили на 14 апреля, а тут мой гинеколог ушла в отпуск до 19.04 и строго-настрого сказала без неё не рожать. А врач хорошая, расстраивать не хотелось. И я решила терпеть..
10 апреля опустился животик, а 11 утром отошла пробка. Думаю, долго ведь ещё проходить-то можно, да и на форуме девочки так говорят. Вечером пошла на концерт. Надо же отвлекаться. Сижу на концерте и чувствую, что как-то мокро мне. Пришла домой, натрескалась винограда,
В 9.30 врачу не понравилось как бьётся сердце моего мальчика, принесли КТГ. Всё, вставать нельзя. А схватки никто не отменял, раскрытие 6 см.Через час стал вопрос о кесаревом – сыну было плохо… Расстроилась,
Начало тужить. И голову снесло. Мне говорят тужся, а я в ответ «Я морально не готова». Представляете???
А потом нас привезли в палату и начался этап привыкания друг к другу, но это уже другая история.
Рожать не страшно и лишь совсем чуть-чуть больно. Главное, слушать, что говорят и расслабляться.Я точно пойду за вторым! Миг, когда твоего малыша кладут на живот, незабываем!
круто «слона родить С ТАКОЙ ПРОМЕЖНОСТЬЮ»… ну пулемётчица.....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЬКОЙ!!!
ммм… супеееер)
поздравляю вас)я хочу тоже скорее скорее увидеть сынишку)