=Даже и не верится, что и я теперь пишу свою историю, а еще пару недель назад я с упоением читала тут истории Ваших родов, и переживала, как же у меня то все пройдет)) Хотелось бы начать с начала. На тот момент когда задумались о ребятенке, с мужем мы прожили 2 года. Я как ответственныйчеловек, решила подойти серьезно к этому делу, и сразу же обратилась в ЖК, дабы мне витаминки выписали, рассказали что и как важно при зачатии малыша)) Но посмотрев меня на кресле и спросив что я собственно хочу, врач из ЖК, услышав что мы стараемся 2-3 месяца, сказала своей ассистентке-: пиши «БЕСПЛОДИЕ», а мне типо у тебя загиб матки кзади, дуй на узи)) Я вышла в шоке от поставленных диагнозов, в слезах и соплях. Слава Богу рядом мама оказалась, и успокоила меня тем, что бесплодие ставится только на основании анализов, и т.д. и с первого раза Г там увидеть ничего не могла. вообщем пошла я к другому специалисту, там мне прописали гормоны Дюфастон, вообщем пол года лечения не поими от чего, узи незнамо для чего и т.д. Короче решили мы отдохнуть от таблеток и сьездить на море, животик погреть, авось, там после югов что и получится))Каково было мое удивление, когда на море, М вдруг не пришли, и тест показал 2 полоски)))
стоило только отвлечься и все само получилось))Вообщем беременность моя проходила хорошо, только прибавила многовато, ПДР назначили на 8 марта, и по М и по всем УЗИ. Жду я значит такая родов, а все не рожается никак)) 6 марта на приеме в ЖК, меня упекли в больничку на дородовое, все из-за набранных кг, отекла я немножко))Вообщем пролежала я там неделю, делали болючие уколы в попу, готовили шейку. По словам врача, ребеночек мой уже давно готов, а я вот все не хочу его выпускать)) Как впоследствии оказалось, виной тому Дюфастон, на фоне которого я забеременела, который мне мои гормоны взбаламутил
шла 41 неделя, врач решил ставить гель, если он не поможет мне запустить роды, то хотя бы шейка подготовится))Скажу честно в больнице я устала за это время, хотелось по-быстрее домой, и настроение было на нуле((( 15.03.2012 в 10 утра, мне поставили гель, и отправили отдыхать, периодически заглядывая в палату и спрашивая-не началось ли)) А все не начиналось(( Я уже расстроилась, думала вечно в этой больнице останусь, даже поплакала немножко, вообщем плюнула на все, воткнула плеер в уши и попыталась уснуть. И тут сквозь музыку в ушах я услышала щелчек во мне, я конечно готова ко всему была)) НО что ВСЕ прямо щас начнется я слегка офигела, и с пеленкой между ног в припрыжку побежала за врачем))) Врач подтвердила что это воды, и в 17-00 меня отправили в предродовую))) Там уже была девочка, воды у которой отошли аж в час дня, и она уже все прелести схваток на себе ощущала, а я с сожаление смотрела на нее и готовилась к тому же. Схватки пришли быстро и сразу через 2-3 минуты(наверное благодаря гелю) я даже понять ничего не успела, как они долбить начали ( у меня М болючие были, на них они не похожи) болела поясница низ живота, какая-то опоясывающая боль, у меня поднялся жар и меня затрясло, мне было жутко холодно, нянечка Дай Бог ей здоровья, ложила мокрые тряпочки мне на лоб и на схватке держала меня за руку, это очень помогало. 20-00 врач назначила капельницу Окситоцин, и сказала что после 24-00 рожу, а я ей, как это после 12-ти, я вообще-то до 10 хотела управится)) они надо мной посмеялись, и ушли, после капельниуцы, схватки долбили еще сильнее, я громко старалась продыхивать их-боль не уменьшало, но хотя бы отвлекало от нее, и тут мне в туалет по-маленькому приспичило, я пока не было схватки пыталась пописить, но не получалось, скакала над уткой как дурочка, и поняла что и по-большому бы тоже не проч))я смекнула, что может это потуги, и позвала акушерку, она посмотрела меня и сказала что открытие 4 пальца (или 8 см) и тужится ПОКА нельзя((( я старалась дышать собачкой, а акушерка на схватке старалась открывать мне мою шейку(не больно) даже легче становилось, и вот мне разрешили бежать в род.зал))))УРА)))))) я запрыгнула на кресло, СЛУШАЛА ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ, и наверное минут за 10 родила свое счастье, закричал сразу)))Радость переполняла меня, вся боль ушла))) пока выходил послед, задумалась о дочке)))но решила чуть позднее))почти не порвалась, пару шовчиков сделали(ссадинки) моего Андрейку приложили к груди, а он такой смешной зачмокал)))Вот так 15.03.2012 В 22-10, я стала мамой мальченки 3500 кг весу и 54 см. росту)))Девочки не бойтесь рожать, все терпимо, вся эта боль действительно СРАЗУ забывается, главное верить в то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО)))
Мои роды))) Не стоит бояться, главное настраиваться на хорошее РАССКАЗ ДЛИННЫЙ
Комментарии
Натулька
Артемий
8 лет
Андрей
13 лет
Кимры

Наталья
Даниил
12 лет
Самара
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!

Наталья
Даниил
12 лет
Самара
Поздравляю вас!!!!!!!
Какая же вы молодец!!!!!
Как же я рада за вас!!! Ваш рассказ я прочила на одном дыхании, немного страхи мои рассеялись...

Натулька
Артемий
8 лет
Андрей
13 лет
Кимры
Все будет хорошо))не переживайте, совсем скоро увидите своего кроху))удачных родов!!!
Юлия
Алиса
17 лет
Светлана
13 лет
Кимры

Екатерина К
Дмитрий
12 лет
Мишутка
11 лет
спасибо=) замечательный рассказ=) поздравляю вас=))))

мамаБугиG
Gриня
12 лет
Ваня
9 лет
Спасибо за рассказ. Всего вам доброго!

Smailik
Дианочка
11 лет
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, пусть растет крепеньким и счастливым!!! Понравился ваш рассказ, такой позитивный))) 

мила
Добромир
14 лет
Алиса
18 лет
Арина
18 лет
Святогор
11 лет
Кимры

Лилия
Кристина
13 лет
Ижевск
поздравляю тебя))) растите здоровыми!!!

Натулька
Артемий
8 лет
Андрей
13 лет
Кимры
Спасибочки всем огромное))) Очень приятно)))
ЁжикинаМама
Артём
12 лет
Ставрополь

Олеся
Артемка
13 лет
Кимры
Умничка Натуль)))Еще раз поздравляю!!!

Александра
Василёк
20 лет
Яник-пряник
12 лет
Мончегорск
Ой, мой сынуля тоже родился 3500 и 54*)))) есть в этом что-то*)
Елена Артемова
Арсений
13 лет
Москва
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Елена
Женечек
14 лет
Никита
13 лет
Анапа
молодец!!! почитала с удовольствием!!!
Натулька
Артемий
8 лет
Андрей
13 лет