Мои роды))) Не стоит бояться, главное настраиваться на хорошее РАССКАЗ ДЛИННЫЙ

=Даже и не верится, что и я теперь пишу свою историю, а еще пару недель назад я с упоением читала тут истории Ваших родов, и переживала, как же у меня то все пройдет)) Хотелось бы начать с начала. На тот момент когда задумались о ребятенке, с мужем мы прожили 2 года. Я как ответственныйчеловек, решила подойти серьезно к этому делу, и сразу же обратилась в ЖК, дабы мне витаминки выписали, рассказали что и как важно при зачатии малыша)) Но посмотрев меня на кресле и спросив что я собственно хочу, врач из ЖК, услышав что мы стараемся 2-3 месяца, сказала своей ассистентке-: пиши «БЕСПЛОДИЕ», а мне типо у тебя загиб матки кзади, дуй на узи)) Я вышла в шоке от поставленных диагнозов, в слезах и соплях. Слава Богу рядом мама оказалась, и успокоила меня тем, что бесплодие ставится только на основании анализов, и т.д. и с первого раза Г там увидеть ничего не могла. вообщем пошла я к другому специалисту, там мне прописали гормоны Дюфастон, вообщем пол года лечения не поими от чего, узи незнамо для чего и т.д. Короче решили мы отдохнуть от таблеток и сьездить на море, животик погреть, авось, там после югов что и получится))Каково было мое удивление, когда на море, М вдруг не пришли, и тест показал 2 полоски)))стоило только отвлечься и все само получилось))Вообщем беременность моя проходила хорошо, только прибавила многовато, ПДР назначили на 8 марта, и по М и по всем УЗИ. Жду я значит такая родов, а все не рожается никак)) 6 марта на приеме в ЖК, меня упекли в больничку на дородовое, все из-за набранных кг, отекла я немножко))Вообщем пролежала я там неделю, делали болючие уколы в попу, готовили шейку. По словам врача, ребеночек мой уже давно готов, а я вот все не хочу его выпускать)) Как впоследствии оказалось, виной тому Дюфастон, на фоне которого я забеременела, который мне мои гормоны взбаламутилшла 41 неделя, врач решил ставить гель, если он не поможет мне запустить роды, то хотя бы шейка подготовится))Скажу честно в больнице я устала за это время, хотелось по-быстрее домой, и настроение было на нуле((( 15.03.2012 в 10 утра, мне поставили гель, и отправили отдыхать, периодически заглядывая в палату и спрашивая-не началось ли)) А все не начиналось(( Я уже расстроилась, думала вечно в этой больнице останусь, даже поплакала немножко, вообщем плюнула на все, воткнула плеер в уши и попыталась уснуть. И тут сквозь музыку в ушах я услышала щелчек во мне, я конечно готова ко всему была)) НО что ВСЕ прямо щас начнется я слегка офигела, и с пеленкой между ног в припрыжку побежала за врачем))) Врач подтвердила что это воды, и в 17-00 меня отправили в предродовую))) Там уже была девочка, воды у которой отошли аж в час дня, и она уже все прелести схваток на себе ощущала, а я с сожаление смотрела на нее и готовилась к тому же. Схватки пришли быстро и сразу через 2-3 минуты(наверное благодаря гелю) я даже понять ничего не успела, как они долбить начали ( у меня М болючие были, на них они не похожи) болела поясница низ живота, какая-то опоясывающая боль, у меня поднялся жар и меня затрясло, мне было жутко холодно, нянечка Дай Бог ей здоровья, ложила мокрые тряпочки мне на лоб и на схватке держала меня за руку, это очень помогало. 20-00 врач назначила капельницу Окситоцин, и сказала что после 24-00 рожу, а я ей, как это после 12-ти, я вообще-то до 10 хотела управится)) они надо мной посмеялись, и ушли, после капельниуцы, схватки долбили еще сильнее, я громко старалась продыхивать их-боль не уменьшало, но хотя бы отвлекало от нее, и тут мне в туалет по-маленькому приспичило, я пока не было схватки пыталась пописить, но не получалось, скакала над уткой как дурочка, и поняла что и по-большому бы тоже не проч))я смекнула, что может это потуги, и позвала акушерку, она посмотрела меня и сказала что открытие 4 пальца (или 8 см) и тужится ПОКА нельзя((( я старалась дышать собачкой, а акушерка на схватке старалась открывать мне мою шейку(не больно) даже легче становилось, и вот мне разрешили бежать в род.зал))))УРА)))))) я запрыгнула на кресло, СЛУШАЛА ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ, и наверное минут за 10 родила свое счастье, закричал сразу)))Радость переполняла меня, вся боль ушла))) пока выходил послед, задумалась о дочке)))но решила чуть позднее))почти не порвалась, пару шовчиков сделали(ссадинки) моего Андрейку приложили к груди, а он такой смешной зачмокал)))Вот так 15.03.2012 В 22-10, я стала мамой мальченки 3500 кг весу и 54 см. росту)))Девочки не бойтесь рожать, все терпимо, вся эта боль действительно СРАЗУ забывается, главное верить в то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натулька
Пожаловаться
Наталья
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас!!!!!!!Какая же вы молодец!!!!!Как же я рада за вас!!! Ваш рассказ я прочила на одном дыхании, немного страхи мои рассеялись... 
Пожаловаться
Натулька
Все будет хорошо))не переживайте, совсем скоро увидите своего кроху))удачных родов!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Екатерина К
спасибо=) замечательный рассказ=) поздравляю вас=))))
Пожаловаться
мамаБугиG
Спасибо за рассказ. Всего вам доброго!
Пожаловаться
Smailik
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, пусть растет крепеньким и счастливым!!! Понравился ваш рассказ, такой позитивный))) 
Пожаловаться
мила
Пожаловаться
Лилия
поздравляю тебя))) растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Натулька
Спасибочки всем огромное))) Очень приятно)))

Пожаловаться
ЁжикинаМама
Пожаловаться
Олеся
Умничка Натуль)))Еще раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра
Ой, мой сынуля тоже родился 3500 и 54*)))) есть в этом что-то*)
Пожаловаться
Елена Артемова
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Пожаловаться
Елена
молодец!!! почитала с удовольствием!!!
Пожаловаться
Натулька
Спасибо)))
Показать ещё