Мои роды.

Начались схватки с 18:00 и я даже не понимала, покрасила волосы, занималась делами в 21:00 схватки начались сильнее и выпила ношпу, не отпускает, думала ехать не ехать в роддом, думаю ну фигня. даже сумку не собрала. В 22:00 начала болеть спина, схватки еще сильнее и тут я начала уже операться на что нибудь, в 23:00 начала собирать сумку. В 23:40 была уже в роддоме. Было раскрытие на 2 см. В час уже была в родилке. В 3 часа приходит врач и говорит не раскрываешься и где там твои воды, проколола водный пузырь и поставила капельницу и тут начался ААААД. Схватки все чаще и чаще, не могу лежать, начала вставать, врачи орут ляг и лежи, я не обращаю внимание на них, спрашиваю когда рожу, тётка говорит ну в часов 7 родишь. Я эти бл 7 часов ждала как никогда!!! Мне было так больно, в 7 часов уже не было сил и я хотела ужасно спать и я поняла что в 7 я не рожу, врачи спали а я орала даже матом, молилась богу быстрее родить. И настал тот час! 9 часов у меня потуги, я ору что я рожаю, врачи говорят да брось ты. Я говорю что я тужусь, минут 20 я просто тужилась и лежала одна. И в 9:20 начали подготавливать меня. Сил просто не было. В 10:00 я родила мальчика 3140 кг 50 см. Я уже не соображала что делать, но боже это все закончилось. Мне сделали разрез и не говорили сколько швов наложили, швы внутренние и наружние. Ну что могу сказать, дети это счастье а в роддом я больше не ногой😚

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kozulina

Какой ужас ((

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас с сыночком!!! Здоровья и счастья малышу!!! Я когда пережила первые роды, тоже говорила, что больше в роддом ни ногой! Наивная:-)

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Спасибо, может конечно и выберусь как нибудь ?
Моя бабушка хоть и родила быстро, но всегда говорила что больше не поедит в роддом и так не поехала)

Пожаловаться
Сафишка

Я тоже туда не пойду, лучше возьму готовые из дет дома ?

Пожаловаться
Mama

А вас поздравляю с малышом ?

Пожаловаться
Mama

Странный какой то роддом

Пожаловаться
Дарья

И я больше туда добровольно не вернусь)

Пожаловаться
Маша
Дарья