Моя София)

Все началось с того, что были майские праздники и я боялась родить 9 мая! ну не из за того, что праздник, а из за того что выходной день, на посту только дежурные врачи, да и малоли под «шофе»! ну я сразу решила рожу 9 назову малышку Виктория-победа! но пронесло! началось все 10 мая в 5 утра, легкие такие схваточки, я даже значения этому не предала, ну хватает раз в час и фиг с ним! утром проснулась, поехала к дедушке на кладбище, посетила всех родственников и приехала домой! пришел муж на обед, я его накормила, мы с ним поспали легли и к 4 я потопала на плановый осмотр, мама пошла со мной т.к схватки все таки почаще стали и усилились! на осмотре врач посадила меня на ктг, малышка не шевелилась, она сказала буди как хочешь, в общем просидела я так час примерно, изменений никаких, родовая деятельность не началась! врач чтобы перестрохаваться отправила меня в род.дом на ктг! приехала я туда уже с вещами, т.к знала что оставят до родов, сделали там ктг и говорят мол тренировочные схватки у тебя, иди ложись отдыхай скоро пройдет! короче не спала я всю ночь, ходила, сидела т.к лежать было невозможно, но мед.сестрам не говорила во избежания уколов! проходила я так до 6 утра, схватки были уже каждые 5 минут, пришла на пост, мед.сестра посчитала схватки и вызвала врача, та меня посмотрели и сказала все рожаем! сделали мне все процедуры и подняли в род зал! в общем там я совсем офигела если честно!!! с этим ктг на животе, лежа на спине ад!!! сделав ктг, мне вкололи эпидуралку, но как только мне ввели лекарство я тут же родила, три схваточки и Софи у меня на пузе! в первую схватку ничего, во вторую схватку голова, в третью малышка!!! сказать конечно больно ничего не сказать! но прошло год и восемь и о боли я даже не помню!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Ух ты) я так понимаю вы достаточно быстро отстрелялись?)