*Вот нашлась минуточка свободная и я решила тоже поделиться своими впечатлениями и вообщем самими родами))))
9 месяцев я отгуляла на ура))сначала отпуск на море, затем аэробика, бассейн и наконец неплохо прошедшая свадьба на 8 месяце)))))))сильных недуг не было)один раз пытались пожить в больницу, но не подтвердился диагноз)Пдр стояло на 16 марта, но с 14 марта началось все самое интересное)
14 марта с самого утра у меня начились боли внизу живота и начало тянуть поясницу… пол дня проходила, потом боль стихла и пошли выделеия водянистые, не сильные, но все же они были… я дождалась мужа, собрала пол дома родственников))так как когда мы вызвали скорою, которой до нас ну отсилы ехать минут 20, мой папа умудрился на машине приехать с Москвы раньше(хотя ему было ехать час или даже полтора)так мы позвонили в скорую и сказали типо, что ложный вызов… на что она спокойно ответила типо того что ну и ладно, мывсе равно еще к вам не выехали))Ладно это уже наша медецина… не удивляюсь этому теперь никак… Сели мы в машину… приезжаем туда нам открывает дверь охранник.Мы с мамой ему говорим:-врача можете позвать?
(и он у нас в 12 ночи спрашивает)-А вы по какому поводу приехали?
Ладно с горем пополам меня осмотрели, а к этому времени у меня еще и кровь пошла… врачиха сидит и говорит этовсе нормально… где-то через недельку родишь… выпей говорит ношпу и все пройдет… и отправила меняв добрый путь)))
все следующее утро спала в форме зю… а мне 15 марта надо было на прием в жк… я собралась думаю может она мне чего интересного скажет, ведь ношпа не помогает нифга.........прихожу туда, а моя врачиха уехала и ее заменяют… у меня испортилось настроение, так как наслышана я о ней много плохого.чем хорошего… и она мне на все мои вопросы говорит:«Так и должно быть!»я сижу и думаю, ну раз вторая врачиха говорит так и должно быть, то тогда поеду ка ясделаю узи… поехали мы на узи… на узи мне сказали, что вода в норме, тонус тоже, матка готова, дня через три точно родите… а главное пол девочка)))я радостная думаю ну ладно может и правда у меня предвестники такие.....
Приехала домой… есть не захотела...((вообще ничего не лезло… боли не заканчивались, а учащались((сходила в душ и легла спать, но не тут то было с11 вечера я через каждые 20 минут вставала от болей и бежала в туалет… после часа таких мучений… меня начало рвать и я быстро собравшись и собравши мужа с папой… уехала в место заключения свободы, т.е. в роддом)))))Приезжаю… никакая спать хочу, тошнит, все болит, выделения кровянистые идут....
Выходит не выспатая медсестра и говорит, что у вас… я решила не падать духом хоть себя самой подбодрить… с улыбкой ей говорю:«болит, кровит, тошнит»… Она не хотя звонит врачу и повторяет мою фразу… приходит врач… осмотрела меня и говорит все отпускай своих… я хорошо… но тут медсестра с глазами по пять рублей поворачивается к врачу и спрашивает:«А ее че оформлять что ли надо???»Врачиху как и меня убил этот вопрос… Врач еще раз осматривает меня и спрашивает:«Воды сегодня отошли?»я ей начала рассказывать все что было с 14 числа… она позвола еще нескольких врачей… они все в шоке смотрят, говорят пузыря нет и причем походу давно нет… с 4 часов ночи до 8 я лежала в кровати с болями через каждые 20 или 10 минут, а они уменя по разному шли… пыталась хоть чу-чуть поспать… потом мне поставили капельницу, не помню названия, но помню, что для того чтобы схватки нчались сильнее и быстре, так как дело не идет хорошо… через 10 минут взвыла я… через каждые 5 минут схватка… и чем дольше я лежу, тем онасильнее… дышать у меня получалось, через раз, но я старалась… дышала и одновременно кричала, но больше пыталась дышать))потом я уже начала мужика врача… не знаю откудо он тогда вылез)))… начала просить егоснять эту капельницу на что он меня посмотрел и сказал через 10 минуточек сниму… я уже обрадовалась)думаю сейчас мои мучения закончатся… через 5 минут я начала спрашивать врачиху, чтобы отвлеч как-нибудь себя....«а мооожнннооо я уже рожууу???»)))та мне ответила «рожай, рожай»)))Через еще 5 минут, огда мне обещали снять капельницу(я теперь точно поняла, что мужикам верить нельзя!!!)Приходит на тот момент медсестра поднимает меня и ведет в родовую… я у нее спрашиваю про снятие капельницы, а она мне мы ее снимим после родов… ааааааааааааа… думаю я… думала, что 16 марта будут мои похороны, а не роды)прихожу, ложусь… мне врачиха говорит… ты пока не тужся, а терпи и дыши… а я не могу я прикаждой схватке или не знаю, как это еще назвать… начала просто выпихивать малыша… и через 20 минут «какания»)как говорила моя врачиха, вышел малыш и первая фраза которая заставила меня заткнуться и замереть, так это:«Какой хороший МАЛЬЧИК»....меня сначало ввели в ступор… его сразу начали осматривать… не дали мне так как он вышел очень сухонький… залила там все кровью… но мне было так пофигу… у меня был шок и тут появился тот самый мужик врач… осмотрел меня, вызвал педиатора и со словами «все в норме» убежал… мне сказали лежи 2 часика… принесли мне телефон… я набираю мужа и даже не понимаю, че сказать, но набралась сил и сказала ему, что у него сын… он тоже сначало не понял и только через 20 минут начал оознавать))))через 20 минут мне уже полегчало… я стала веселая… напротив меня лежал сына)))2 часа я разговаривала совсеми по телефону.потом меня положили на кровать на спину и уже вечером в хорошем состоянии я сидела в обнимку со своим карапузиком, который как только мог боролся за свою жизнь… как выяснилось позже… он 2 дня был без воды внутри меня((((((((выписали нас на 4 сутки… все у нас хорошо… набираем вес)))вот так у нас вышел сонный Темка)
Ахринеть унас в стране медицина!!!!!!
Читала и… слов нет!!!!!
Вы умничка!!! Сынуле здоровья!!!)
сама шокирована.(
спасибо)
Не жалеешь, что не поехала в Балашиху?
Где делала узи, что так ошиблись?
Почему была кровь? Разрывы?
да уже как то все равно… жалею, что 15 не поехала утром куда-нибудь… в любой другой роддом...
узи делали в щелково… там где магазин улыбка и банк пушкино, вообщем около дикси...
кровь фиг знает почему бызгала, разрывов н было)))
ндаааа… врачи напортачили… а в выпеске вообще ничего про это не написали… только написали, что воды отошли дома....
спасибочки)