сонный Темка)))

*Вот нашлась минуточка свободная и я решила тоже поделиться своими впечатлениями и вообщем самими родами))))

9 месяцев я отгуляла на ура))сначала отпуск на море, затем аэробика, бассейн и наконец неплохо прошедшая свадьба на 8 месяце)))))))сильных недуг не было)один раз пытались пожить в больницу, но не подтвердился диагноз)Пдр стояло на 16 марта, но с 14 марта началось все самое интересное)

14 марта с самого утра у меня начились боли внизу живота и начало тянуть поясницу… пол дня проходила, потом боль стихла и пошли выделеия водянистые, не сильные, но все же они были… я дождалась мужа, собрала пол дома родственников))так как когда мы вызвали скорою, которой до нас ну отсилы ехать минут 20, мой папа умудрился на машине приехать с Москвы раньше(хотя ему было ехать час или даже полтора)так мы позвонили в скорую и сказали типо, что ложный вызов… на что она спокойно ответила типо того что ну и ладно, мывсе равно еще к вам не выехали))Ладно это уже наша медецина… не удивляюсь этому теперь никак… Сели мы в машину… приезжаем туда нам открывает дверь охранник.Мы с мамой ему говорим:-врача можете позвать?

(и он у нас в 12 ночи спрашивает)-А вы по какому поводу приехали?

Ладно с горем пополам меня осмотрели, а к этому времени у меня еще и кровь пошла… врачиха сидит и говорит этовсе нормально… где-то через недельку родишь… выпей говорит ношпу и все пройдет… и отправила меняв добрый путь)))

все следующее утро спала в форме зю… а мне 15 марта надо было на прием в жк… я собралась думаю может она мне чего интересного скажет, ведь ношпа не помогает нифга.........прихожу туда, а моя врачиха уехала и ее заменяют… у меня испортилось настроение, так как наслышана я о ней много плохого.чем хорошего… и она мне на все мои вопросы говорит:«Так и должно быть!»я сижу и думаю, ну раз вторая врачиха говорит так и должно быть, то тогда поеду ка ясделаю узи… поехали мы на узи… на узи мне сказали, что вода в норме, тонус тоже, матка готова, дня через три точно родите… а главное пол девочка)))я радостная думаю ну ладно может и правда у меня предвестники такие.....

Приехала домой… есть не захотела...((вообще ничего не лезло… боли не заканчивались, а учащались((сходила в душ и легла спать, но не тут то было с11 вечера я через каждые 20 минут вставала от болей и бежала в туалет… после часа таких мучений… меня начало рвать и я быстро собравшись и собравши мужа с папой… уехала в место заключения свободы, т.е. в роддом)))))Приезжаю… никакая спать хочу, тошнит, все болит, выделения кровянистые идут....

Выходит не выспатая медсестра и говорит, что у вас… я решила не падать духом хоть себя самой подбодрить… с улыбкой ей говорю:«болит, кровит, тошнит»… Она не хотя звонит врачу и повторяет мою фразу… приходит врач… осмотрела меня и говорит все отпускай своих… я хорошо… но тут медсестра с глазами по пять рублей поворачивается к врачу и спрашивает:«А ее че оформлять что ли надо???»Врачиху как и меня убил этот вопрос… Врач еще раз осматривает меня и спрашивает:«Воды сегодня отошли?»я ей начала рассказывать все что было с 14 числа… она позвола еще нескольких врачей… они все в шоке смотрят, говорят пузыря нет и причем походу давно нет… с 4 часов ночи до 8 я лежала в кровати с болями через каждые 20 или 10 минут, а они уменя по разному шли… пыталась хоть чу-чуть поспать… потом мне поставили капельницу, не помню названия, но помню, что для того чтобы схватки нчались сильнее и быстре, так как дело не идет хорошо… через 10 минут взвыла я… через каждые 5 минут схватка… и чем дольше я лежу, тем онасильнее… дышать у меня получалось, через раз, но я старалась… дышала и одновременно кричала, но больше пыталась дышать))потом я уже начала мужика врача… не знаю откудо он тогда вылез)))… начала просить егоснять эту капельницу на что он меня посмотрел и сказал через 10 минуточек сниму… я уже обрадовалась)думаю сейчас мои мучения закончатся… через 5 минут я начала спрашивать врачиху, чтобы отвлеч как-нибудь себя....«а мооожнннооо я уже рожууу???»)))та мне ответила «рожай, рожай»)))Через еще 5 минут, огда мне обещали снять капельницу(я теперь точно поняла, что мужикам верить нельзя!!!)Приходит на тот момент медсестра поднимает меня и ведет в родовую… я у нее спрашиваю про снятие капельницы, а она мне мы ее снимим после родов… ааааааааааааа… думаю я… думала, что 16 марта будут мои похороны, а не роды)прихожу, ложусь… мне врачиха говорит… ты пока не тужся, а терпи и дыши… а я не могу я прикаждой схватке или не знаю, как это еще назвать… начала просто выпихивать малыша… и через 20 минут «какания»)как говорила моя врачиха, вышел малыш и первая фраза которая заставила меня заткнуться и замереть, так это:«Какой хороший МАЛЬЧИК»....меня сначало ввели в ступор… его сразу начали осматривать… не дали мне так как он вышел очень сухонький… залила там все кровью… но мне было так пофигу… у меня был шок и тут появился тот самый мужик врач… осмотрел меня, вызвал педиатора и со словами «все в норме» убежал… мне сказали лежи 2 часика… принесли мне телефон… я набираю мужа и даже не понимаю, че сказать, но набралась сил и сказала ему, что у него сын… он тоже сначало не понял и только через 20 минут начал оознавать))))через 20 минут мне уже полегчало… я стала веселая… напротив меня лежал сына)))2 часа я разговаривала совсеми по телефону.потом меня положили на кровать на спину и уже вечером в хорошем состоянии я сидела в обнимку со своим карапузиком, который как только мог боролся за свою жизнь… как выяснилось позже… он 2 дня был без воды внутри меня((((((((выписали нас на 4 сутки… все у нас хорошо… набираем вес)))вот так у нас вышел сонный Темка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ахринеть унас в стране медицина!!!!!!Читала и… слов нет!!!!!

Вы умничка!!! Сынуле здоровья!!!)

Пожаловаться
Катерина

сама шокирована.(

спасибо)

Пожаловаться
Алена
ну и врачи! здоровья вам! ростите большие и здоровенькие!
Пожаловаться
Катерина
спасибочки
Пожаловаться
Виктория
офигеть((( раститет здоровыми и радуйте маму и папу!!! а также бабуше ки дедушкек))))
Пожаловаться
Катерина
спасибо))))обязатльно постараемся)
Пожаловаться
Алёна Никитина
Да уж медицина оставляет желать лучшего, да их всех засудить мало, это же надо такое, да мало ли что случиться могло, но слава богу что все хорошо, поздравляю вас с таким сюрпризом растите крепенькими и здоровенькими!
Пожаловаться
Марья
Кать, ты просто молодец и хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Не жалеешь, что не поехала в Балашиху?
Где делала узи, что так ошиблись?
Почему была кровь? Разрывы?
Пожаловаться
Катерина

да уже как то все равно… жалею, что 15 не поехала утром куда-нибудь… в любой другой роддом...

узи делали в щелково… там где магазин улыбка и банк пушкино, вообщем около дикси...

кровь фиг знает почему бызгала, разрывов н было)))

Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
у меня тоже кровь была, с этим и поехала в РД.
Пожаловаться
Марья
я думаю может эту кровь врачи за пробку принимали?
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
может, я 1.5 суток тож рожала))и 1.5 суток кровь шла, вод мало было и зеленые(Но слава Богу все ТТТ хорошо, без гипаксии, обошлось))Мой малявка там сгрупировался))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
и без трещин и разрывов.
Пожаловаться
Марина
да… борец родился!!! Весь в мамочку!!! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Катерина
спасибо)
Пожаловаться
Катрин
молодец.ты умница!
Пожаловаться
Катерина
спасиб)
Пожаловаться
Диана Макарова
вы-герой, не иначе!!! судя по рассказу держались молодцом!!! поздравляю с сынулей!!!
Пожаловаться
Катерина
спасибочки)))
Пожаловаться
Яна Gr
мы тоже 16ого родились, но у нас это быстро прошло), поздравляю вас, мучения того стоили, растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Катерина
и мы вас поздравляем!!!)))
Пожаловаться
Евгения
вот капец блин врачи!!! а вы молодчина! здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Катерина

ндаааа… врачи напортачили… а в выпеске вообще ничего про это не написали… только написали, что воды отошли дома....

спасибочки)