Спустя 3года после рождения сына стала задумываться о втором… но страшно было.после первых тяжелых родов и чуть не загубленного врачом ребенка.тут муж -давай.давай.сынок сестричку просит.ну, ладно! решилась, сдалась.и вот в сентябре 2015 года подучилось.был жуткий токсикоз до 20 недель.на работе предложили сидеть дома т.к.за месяц успела несколько раз побывать в больнице.муж тоже настоял чтоб на больничных до декрета побыла.родные все переживали как же я рожу… искали врача, а я ходила как слон и говорила все будет хорошо, я сама поеду и рожу.нет у меня лишних 20-30тысяч.я сама.за первые уже заплатила, толку то что.под конец беременности узгаю что мужа переводят в другой город! успеть бы родить пока он дома… срок стоял 13.06… утром 12числа муж повёз меня все таки договориться с акушеркой в роддом.акушерка посмотрела… расстроилась что эпизио было, но говорит все сделаю чтоб ты не порвалась и резать не пришлось тебя.ребенок высоко.числа до 15 походишь.а дальше ко мне.на обратном пути завезли сына свекрам.на выходные.муж часов в 5вечера ушёл на работу в ночь.я вышла погуляла с подругой и чувствую что устала.хочу спать.уснула.проснулась в 10внчера от потягиваний в спине.кошка моя от меня не отходит.и ложится прям к животу и пищит(а кошка дикая, чтоб сама пришла!!! наверное без еды надо оставить на долгое время)в 11пошла приняла душ.накрасилась?а схватки все болезнее.звоню акушерке.она в шоке)))ты что рожаешь)))давай ко мне).вызвала такси и поехала(таксист парень молодой перепугался)))говорит-а что пора уже)))да нет блин.просто так решила покататься в 12часов ночи с сумками по городу! приехала в роддом, стандартное оформление, подняли на 3этаж.отдельная тема что рожала там же где и первого!!! посмотрели, слабенькие схватки.лежи.подключили ктг.пришла моя акушерка и она всю ночь мо мной сидела, мяла спинку, говорила, музыку включала, показывала как правильно надо ходить.воды не отходили.в 4утра положили под ктг, вкололи наркотик(от эпидуралке отказалась)и я минут 40была в забытьи! это такой кайф.пришла врач и прокололи пузырь.и начался ад!!! пошли потуги, а тужиться нельзя еще! терпела, меня всю ломало.в 5.10позвали в род зал.и мы с девочкой вдвоём лежим, ждем команды)))я слушала только акушерку.врач раздраженно кричала что сейчас опять вакуум достанет, что меня разрежут.акушерка на неё пыкнула(закрой рот)и вот начало получаться тужиться )))и я родила гашу Бусинку.5.35 13,06,2016 года.3320 и 51см.глаза синие-синие! пока её осматривали отписала мужу-поздравляю у тебя родилась дочь.ответ убил)))в смысле? я ему опять-в 5.35 у тебя родилась дочка Валерия(имя я уже ей сама дала).ну, напомню что муж был на службе)))и должен был заступать в охрану идти, зеков охранять)))какой там.уже не до этого было.наша Бусинка ролилась здоровой и без осложнений, меня после родов немного почистили сразу в ручную.ни одного разрыва! акушерка волшебница! я Благодарна ей за себя и нашу доченьку.
Рождение дочки 13.06.2016 года.
Комментарии
Актуальные посты
Да нет. Я духом не падала. Он спрашивал о пожеланиях во время родов. Я сказала, что хотелось бы как можно естественней без вмешательств, но если надо — значит надо, как в прошлый раз надрез. А он мне вот как раз это и сказал, что как правило без него уже обходится. У меня вообще 1.5 года прошло с прошлых родов. Вот и увидим ?
Вы экстремалка)))я так быстро не созрела на второго.и муж о 3говорит… а меня в дрожь бросает
Почему сразу экстремалка? Очень много погодок рождается сейчас — это раз. Потом мы хотели и созрели давно, долго не получалось, возраст уже поджимает. Мне нравится быть мамой и заниматься детьми.
Это я знаю.у меня у самой Сестра за 4года 3родила)
Мне заведующий роддомом сказал, что если в первые роды делали эпизио, то во вторые, как правило, уже без надрезаний обходится. Очень надеюсь на это ?
А мне многие говорили что чаще всего рваться по шву(.т вся палата была из второродящих-я одна целая.остальных опять резали(
Понятно, что у всех индивидуально. Вот удивило, что мне это сказал заведующий роддомом. У него уже большой опыт за плечами.
Ну, это он может чтоб духом не падала.тк.акушерка меня наоборот настраивала что могу порваться по шву сама.и я удивлялась-неужели там так долго заживает 5лет прошло с первых родов
А зачем наркотик?
Многим вкалывают чтоб отдохнуть немного.но он лёгкий.в отличии от эпидуралка через час никаких ощущений не было.а девочка согласившаяся на эпидуралку ещё на 5часов зависла в предродовой.и слышали что не особо она ей помогла.пищала, билась
И что интересно, схватки ты чувствуешь, но они как то мягче волной накатывали и отпускали и тело расслаблено было что способствовало хорошему ра скрытию
Поздравляю, блин как я боюсь второго рожать ((((
Не бойтесь, главное настрой боевой)))я все время думала что совсем скоро я увижу своё сокровище.и она вылезла такая щекастая и жопастенькая)))
Ой как хорошо акушерка хорошая попалась, я вот после первых родов боюсь родила я 08.05.16 теперь вторые роды через месяц таааак боюсь, первые роды были ужасными я даже схваток не чувствовала врач и не говорила когда тужиться когда нет вся порвалась
Так, не переживать.думайте что малышу легче если вы меньше будете переживать
Хорошая акушерка! И на врача шикнула ??
После первых родов поняла что в ер главная акушерка.
13.06. Прям в мой день рождения))поздравляю вас))))
Спасибо большое