Беременность была далеко не в планах.Парень учился в военном училище, а я вышла на работу в аптеку после училища и только поступила в универ… и вот сентябрь… меня тошнит, делаю тест и вижу//полоски… проходит время иду на узи с парнем и мне сообщают-беременность 6-7недель.малыш развивается хорошо.ступор… первым своим родителям сообщил парень.Неожиданно… но они поддержали нас и сказали-свадьба!!! и чем быстрей тем лучше… через некоторое время сообщаю своим.реакция так же спокойная… не было истерик.началась подготовка к свадьбе, работа и встала на учёт в жк… и вот срок 11-12 недель, начинается отслойка, меня кладут в больницу(видимо работа сказалась, открытие аптеки было и мы несколько суток на ногах и без сна в холодном помещении)проволялась там 3нкдели… и я поняла что хочу и люблю этого малыша! блже, сколько девочек за это время потеряли малышей!!! выписалась играем свадьбу, снимаем квартиру.жизнь налаживается… и вот на 22-23неделе идём с мужем на узи, а там врач долго смотрев меня(больше часа)выдает-расщелина верхнего неба, рот не закрывается, заячья губа… синдром Дауна.спросила а кто там-мальчик! после 2недели в ожидании генетика и о чудо!!! ребенлк Полностью здоров и похож на папу.такой же высокий сказала будет.потом ещё 2раза лежала в больнице.и вот ставят срок 1июня родишь!24мая, утром в 3 часа чую… что то не то! в 6утра звоню врачу своему, говорит-это оно! жду тебя в роддоме.выезжаем с мужем на такси и попадаем в пересменка.в приемном отошли воды у меня.в 9после всех процедур отправляют в прндродовую.ктг, эпидуралка и осмотр за осмотром.боль не выносимая.врач сказал в час-родим! а на часах только 11.30!!! издеваетесь-мысли мои в голове)))и он уходит.слышу ктг моё пищит не так.врач дежурная в этот день смотрит и вызванивает моего.о пришёл и офигел, пульс ребёнка резко упал.он останавливает схватки уколом каким то, меня колбасит всю.толи от препарата то ли от волнения что 2рача и 2медсестры смотрят на меня так.готовят срочную операционную.экс!!! но заходит в палату заведующий отделением! осмотрев меня начинает орать на моего расчудесного врача(перед родами читала отзывы о нем-ангел), говорит-ребёнок уже в тазу, уже все-зарежем.кесарить нельзя.только самой.мой врач меня на руки хвать и на кресло попер.и тут началось!!!2мужика давят мне на живот чтоб его я родила, одна врач с вакуумом вытягивает его за голову, плюс эпизио мне.анестезиолог ждёт своего момента.из детского отделения 2врачп прибежали со всякими штуками и медсестры!!! целый оркестр вокруг себя собрала! в общем родился сынок.запищал не сразу, но запищал.как проговорилась дежурная врач ещё бы минуты 3и не было бы у меня сына.в 12,20 24,05,2011 родился наш сынок 3400 и 55см.а потом долгий период восстановления меня и лечение сына.благодаря вакууму -внутричерепное давление и 2кисты было в голове.спасибо вам чудо доктор Агупов С.В.!!! и огромное спасибо заведующему Попову С.В. За неразрезанную меня и моего чужом спасённого вами сыночка.
Рождение сына 24.05.2011года.
Комментарии
Актуальные посты
Капец… Да, действительно спасибо заведующему отделением…
Ох, как же хорошо, что в нужное время оказался нужный человек! Нелегко вам пришлось!