Проснулась утром шла 41неделя, пошли с мужем по магазинам обьехали весь город, (готовились к выписке) с магазинов идем ия думаю вот на днях должна родить, очень не верилось что беременная хоть и живот вырос, про роды не чего не читала тк оочень боялась, а у подруги мама предупредила живот поколит, какать захочешь, по ужишся пару раз и родишь))) я на это и настроилась. Время вечер ругаемся с мужем, я психанула и побежала на крыльцо курить, стою и думаю что со мной что то не так, в животе непонятные ощущения, пришла домой, подумала что захотела по большому, сходила, а живот опять побаливает, вобщем муж заметил что что то не так, я испугалась и легла спать) посмотрела на время было пол 9 вечера, такая думаю что то рано ложусь, а боль наростает и скаждым разом больнее и больнее, муж запереживал стали собиратся в род дом быстро, но все было собрано тк я на следуйщий день в паталогию собиралась, он говорит, давай скорую, такси, боли не такие сильные и мы за ручку пошли пешком в род дом, он находится в следуйщем квартале, дорогой схватки усиливались и я пришла в приемный покой, там меня переодели в родовую рубашку при муже ия поняла что это роды, сижу меня оформляют и я начинаю покрикивать, потом она звонит врачу и говорит у девушки схватки, по ом ведет меня на клизму и я сидя на унетазе ору 20 мин, терпеть уже не могла, посмотрели на кресле раскоытие среднее и повели в родилку, там был капут я орала во все горло, было очень больно, мне сделали укол в попу и меня от укола начало накрывать, не чего не обезбаливает и небольшая эйфория, ктг до самых родов делоли и тут я ору что хочу в толет чильно, акушерка сказала потушся освободим головку, и повели на кресло, головка разорвало мне все что можно, на вторые вылезли плечи и в а третьи меня как расладушку схлопнули и я сама увидела как вылетает моя девочка, чувство обоегчения, ия видимо что то поймала с того укола и начала следить за врачами чтоб мне ее не поменили, )) шили целый час и скребли походу, вобщем положили меня под капельницу в родилке и малышку рядом под титьку и я уже позвонила и обрадовала мужа и маму))) роды значит начались пол 9 вечера и родила я без 20 час ночи, для меня эти пять часов мучений и радости))) спасибо кто прочитал)
Раз я тут , тоже расскажу)
Комментарии
Актуальные посты
Ого. Вы беременная и курили)