Может эта история кому ни будь поможет, и девочки не совершат таких ошибок как я ..
Беременность была долгожданная после двух выкидышей, все 9 месяцев я ходила прекрасно все анализы идеальны. 38 недель отошли воды, спокойно собралась в роддом там меня приняли сразу и сказали что роды начнутся не скоро, но я уже чувствовала схватки, а ктг не показывал их… кстати приехала я в роддом в 22:00… ближе к часу ночи схватки стали сильнее и сопровождались с рвотой, на очередной схватке у меня отошли воды полностью.а дальше ад который длился до 10 утра.Пришли врачи сказали как тужиться, а я не хочу тужиться, я не чувствую потуг вообще, тогда сказали на схватке тужься, ну не получалось не как я не могла собраться, сил не было я засыпала, мой партнер рядом больше помогала мне чем эти врачи, и того почти 1,5 часа бессмысленных потуг ребенок не идет, голова застряла, в этом тумане услышала как они сказали что у ребенка сердцебиение 90 ч.с, и тогда мой партнер подняла меня и поставила на корточки, и так я за пол часа где то родила, итог для меня вертикальные роды оказались легче… Ну а потом у нас бесконечное лечение после перенесенной гипоксии, и до сих пор лечимся. Как бы я хотела вернуть время назад и исправить все ошибки которые я совершила при родах… Ко вторым родам я подготовлюсь тщательно и дай бог рожу легко.
Моя история трудных родов
Комментарии
Актуальные посты
Мой успокоился к 5 месяцам после лечения, и массажа. Щяс у нас с речью проблемы. У вас не было проблем с речью?
В 6 лет поставили асигматиз на левый глаз, оказывается пошло осложнения и амблиопию, мозг отказывается заставить один глаз видеть, сказали что это у него с рождения, а мне об этом ни один врач не сказал
Вот после таких историй и думаешь что кс это не так и страшно ?
Эх. Если б я раньше это прочитала. Очень похоже на мои роды. 3 раза голова назад уходила. Потуг не чувствовала. Эти изверги вместо того, чтобы говорить что и как делать орали и унижали. Это был ад. Лично я второй раз никогда в жизни. Год не спим, к неврологам как на работу ходим. Они тоже бездарности одни попадаются. Как так ребенок здоров, когда мы до года орали круглосуточно. Господи я подохнуть уже готова была(((
Мой еще в роддоме начал орать, столько бессоных ночей, я просила осмотреть сына ну не может ребенок столько орать, на руки брала засыпал, а как только ложила просыпался видимо голова болела, и выписали нас на2 сутки .
Чем лечите? Мы послезавтра буквально еще к одному неврологу идем, по отзывам лучшая в городе, больше месяца записи ждали. Может, она скажет, в чем причина и что делать. Я уже не могу(((( тоже думаю, что в голове все-таки дело.
Нас тоже на 2 сутки выписали и нигде про гипоксию не указали даже. Писец врачи у нас.
Здоровья вашему малышу!
Такая же история((( ещё и киста у ребенка на фоне длительной гипоксии в родах
А какие ошибки?
Рожать вертикально, и собраться духом ,