Первый скрининг. 22 ноября 2017 09:03 На первом скрининге пол ребеночка определяют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Соня7 лет Ялта На первом сказали мальчик, а на втором и третьем девочку увидели) Я спрашивала у своего врача, она мне сказала что на первом не видно) А у подружек на первом не ошибались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Ann Это игра в угадайку) на первом скрининге говорят пол ив половине случаев так и оказывается!) не чудо ли? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летВиктория2 года Москва Мне не сказали. Думаю это от врача зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимур8 летМарк17 лет Междуреченский Мне тоже сказали и угадали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ессентуки Мне с 3 детьми говорили на первом скрининге и все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мия8 лет Сочи В 12 недель сказали.Правильно сказали )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viterika Дмитрий7 лет Лыткарино ↩ Дарья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск Предположить только могут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша8 летМашенька7 лет Курган А да есть был нюанс пол ребёнка стоит 500 рублей узнать и снимок первый на память 500 рублей, а так на УЗИ бесплатно отправляет врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Сынок25 летсынок20 летсынок23 годасынок10 летПРИНЦЕССА7 лет мне предположили и угадали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Матвей7 летАрсений14 лет Кострома Сказать то могут ) но это не достоверно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Вадим14 летЕкатерина8 лет Верхотурье В 11 недель определили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша8 летМашенька7 лет Курган В 12 недель в нашем перинатальном центре говорят пол (в моем случае не ошиблись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Нет, рано еще. После 16 недель. Еще точнее на втором скрининге, а 100% после родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман7 лет Луганск Мне определили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Данил14 летМихаил12 летДимитрий7 лет Нижневартовск В 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва нет Показать ещё12 Предыдущая статьяОшибка на УЗИ по опред.полаСледующая статьяМоя история трудных родовАктуальные постыколыбель лили гандылян отзывыобезболивающие препараты при болях от стента в почке беременной
На первом сказали мальчик, а на втором и третьем девочку увидели)
Я спрашивала у своего врача, она мне сказала что на первом не видно)
А у подружек на первом не ошибались)
Это игра в угадайку) на первом скрининге говорят пол ив половине случаев так и оказывается!) не чудо ли? ??
Мне не сказали. Думаю это от врача зависит
Мне тоже сказали и угадали
Мне с 3 детьми говорили на первом скрининге и все верно
В 12 недель сказали.Правильно сказали )
Спасибо)
Предположить только могут)
А да есть был нюанс пол ребёнка стоит 500 рублей узнать и снимок первый на память 500 рублей, а так на УЗИ бесплатно отправляет врач.
мне предположили и угадали)
Сказать то могут ) но это не достоверно ))
В 11 недель определили
В 12 недель в нашем перинатальном центре говорят пол (в моем случае не ошиблись)
Нет, рано еще. После 16 недель. Еще точнее на втором скрининге, а 100% после родов))
Мне определили
В 13 недель
нет