Девочки, хочу рожать в Кулакова, но не могу выбрать врача. Кто там рожал? Посоветуйте, пожалуйста, врача!
Роды в НИИ Кулакова. Девочки, посоветуйте врача!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хочу рожать в Кулакова, но не могу выбрать врача. Кто там рожал? Посоветуйте, пожалуйста, врача!
Я еще не рожала, но я там три раза на сохранении лежала. За это время выбрала себе врача, она меня там и вела. В первый раз меня вела другая врач… и ей вообще было пофиг на меня. Она даже могла не зайти, не провести обход и это с учетом того, что легла я платно. Благо она потом на больничный ушла. И у меня появилась другая доктор, внимательная до всех мелочей, за последние 4 дня сняла мне тонус… а та за 10 дней не поняла че делать надо. В итоге у нее и рожаю. Муминова К.Т. она молодая, но все кто у нее рожал и кс, все довольны.
Ого… спасибо. Сейчас почитаю про неё… а то мне надо уже определяться, 33 неделя...
Побывав пару раз на приеме вы не поймёте Ваш он или нет, это можно определить только наблюдаясь всю беременность, я вам одного посоветую, другие своих врачей, а вам не понравится, поэтому не заворачивайтесь берите дежурную бригаду и анастезиолога личного и будет все хорошо ??
А анестезиолога как выбрать?
Тоже не принципиально, главное он будет постоянно рядом, мне советовали мужчину, в итоге была девушка молодая, уколола прекрасно, если вы противник анестезии, то оплатите тогда акушерку, у неё не менее важная роль в родах
А вы не ходили на день открытых дверей на экскурсию? Тоже планирую рожать в Кулакова
Сходите. Там щас дают купоны на скидку ...5 тыс вроде. Скидка при оформлении контракта на роды.
Да я конечно пойду смотреть где нам с малышкой лежать и послушать вообще что да как) я там наблюдаюсь, завтра вот еду к своей, надо уже про роды интересоваться
Я тоже зав еду швы снимать на прием. А у тебя кто врач?
Гладкова Кристина Александровна, а ты к Муминовой завтра ?
Тебе прям ещё чуть чуть осталось ??????пкс у тебя? Во сколько недель? У меня тоже пкс будет
У тебя нитки или ленты? Отпишись потом как ощущения, а то мне у себя в понедельник снимать
У меня мерсиеленовая лента. Одним циркулярным швом. Девочке знакомой снимали обычные нитки, было больно ей, живот больно, ну голова закружилась еще… живот разболелся… и все такое.
Да, к Муминовой. Пока не решили кс или ер.
Вот и мне, кто у нас снимал, говорили, что больно. Ну что ж теперь, другого пути нет :-D вдруг от страха после снятия рожать пойду
Тебе когда снимать?
В понедельник, будет 37,1, но я без утрожестана была, поэтому думаю, что я может быстро соберусь в роды))) у нас многие или в ночь уходили, или в ближайшие два дня после снятия рожать. Хотя может и похожу еще.
Аа. Я с утрожестаном. Сегодня первый день без него. Ну у меня девочка знакомая еще недели 1.5 проходила. Но у нее еще пессарий поверх швов и пессарий остается и у меня также. Швы снимут, пессарий останется
У меня и пессарий и швы снимут. Посмотрим, главное результат))
Аа. Все вместе снимут. У нас пессарий еще оставляют
Нет, не ходила пока… даже не в курсе про день открытых дверей(((
Каждую неделю на сайте на главной странице у них информация о дне открытых дверей и можно записаться
Все врачи на уровне??заключайте контракт «Роды в радость», нет смысла переплачивать за личного врача, лучше за анастезиолога и условия пребывания. Я рожала с Мешалкиной И.В.
Спасибо, а вы какую палату выбрали? Совместное пребывание или раздельное? У Вас были ЕР?
Роды были естественные, первые сутки двухместная палата(очень тесно) далее одноместная, насчёт пребывания с ребёнком, не спрашивают привозят сразу ребёнка и даже на время не хотят брать, но надо настаивать, если на процедуры идёте не тащите с собой, там в детском отделении все условия
Юля, а в каком отделении вы лежали?
В новом корпусе, отделение боюсь соврать, по-моему 1-е акушерское
Можно попасть к такому анестезиологу, что зажмотит эпидуралочку:) лучше с врачом. Разница то 15 тыс. А со скидкой разница 11тыс.
Светлана, а что за скидка? Где ее получить?
Можно зайти на сайт,(в раздел программы) оформить электронную заявку на родовой контракт, вам перезвонят для подтверждения и будет скидка 5%. У меня так вышло не 75тыс, а 71250 что ли. А еще можно пойти в новый корпус на экскурсию и вроде как там дают купон на 5т.р. ну месяц назад было это дело с экскурсией, щас не знаю. Я не ходила на экскурсию т.к я лежала с угрозой.
Если вы оплатили услуги анастезиолога, то зажмотить это точно не в этом случае, врач это прекрасно, но он даже если личный боль не снимет, а анастезиолог на всех рожающих до вас может и не дойти
Анестезиолог дежурный. И девочке одной сказал, мол сначала вип контаркт оформить надо было, а после эпидуралку просить (может шутил). А услуги анестезиолога личного ещё +20 или 25 тысяч. И об обезболивании решает врач ведь, а если он у вас оплачен думаю решит в вашу пользу.
Светлана, конечно Вам виднее, вы ведь ещё не рожали✌?
Не рожала пока. Зато почти прописалась на сохранении.