Рждение моего долгожданного сына.

=Начну с того, что я планировала беременность после учебы. Ну вот я закончила учебу, сначала в медицинском колледже, затем поступила в высшую школу милиции, весело отучившись там 6 лет и работая уже на должности, забеременеела, муж не очень хотел дитя, т.к. у него уже есть дочь от 1 брак, но ямедленно и верно готовила его к тому, что мне уже не мало лет, да и пора просто. И вот свершилось. Ходила я хрошо, правда токсикоз замучил первые 2 месяца, потом сохранениеи все такое, вообщем отходила я хорошо. ПДР уменя стоял на 13 мая 2011г, ну думаю, капец!!!, Подходят дни, и прикупила себе шар, думаю буду прыгать рои схватках, говорят боль уменьшает)))Ну так вот ждала я этой даты ждала, а нет, деть решил посидеть еще чуток, моя врач решила положить меня, тк было уже 40 недель, все обяснила, уговорила и ярешилась. Приехав в потологию беременых, долго плакала, домой хотела))) Хорошо девченки рядом были, быстро отвлеклась. ВОООбщем пролежала я там еще 2 недели, что там только со мной не делали, завед ковыряла и так и эдак, а ребенок ни как не хотел выходить. У всех девченок живот трескался по швам, а у меня лобок порвался(((Говорят будем ждать, поставим капельницы и уколы чтоб матка открывалась, проходит неделя опять к завед, щупает, говорит, не равкрывается, но волосатый будет, чувствую головку))) А шейка ни в каую((( Говорит завтра будем ставить палочки ламинария в матку____ Соглашаюсь, так как устала уже, даже во сне от боли просыпалась, что б перевернться. Всех девченок проводила рожать уже_))) А как на зло вылазит герпес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач говорит, НЕЛЬЗЯ будем ставить позже, это ж инфекция! Я- а если роды так начнуться ни чего!!!??? Она- это другое!!! Слез не было предела!!! И опять ЗАВ ГОворит все ждать больше нельзя идем не КС!!! Я в шоке как так!!! Они какой хочешь ,, я — чтоб деть видела!!! Ну и все понеслось, 2 таблетки на ночь, 2 таблетки утром, воду отключили, плескалась в тазике!!! Должны были прокесарить в 8 утра, ан нет пошли экстренно, сказали ждать. Пока сидела в родовой, видела как девочки рожают, мучаются и думала, а что лучше КС или сама, уже не знала))) Дрожь по рукам, смотрю как девченок вывозят, после ссрочного КС, Жду((( Девок смотрят на открытие, КРИК!!! Боже как страшно!!! Мне говорят следующая!!! ААААААААААААААААААААААААААААА, боюсь))) Все лежу на столе, в лицо смотрят огромные фанари, все руки исколоты в иглах(((((((((( Говорю, скажите что нибудь хорошее, что б я не боялась,они -------Все ок, почти конец. Пускают иглу в спину, наркоз пошел, сначало в попу, затем, в ноги. Стало так тепло))) Анаст-ог, колит иглой в грудь и спрашивает- чувствуешь, я -нет, ВСЕ ПРИСТУПАЕМ!!! Мое тело, не зависяще от меня, тяжело дышу, Врач- что такое, плохо? Я да резкость теряю))0 Он мне укол в капельницу)))))))))))))))))))) Оп все вижу только дышать тяжело, он потерпи, я — терплю!!! Губы физ р-ом капают что бгубы не сохли, т к нос не дышал. И в тишине, разрезают мое тело, достают синего мальчугана!!! Я — А почему не кричит, Мне — Подожди,!!! Все высоали со рта и вот он КРИК!!! Чувства не перескажу, их надо испытать!!! Плакать не могла, так как, дышала через раз, оч тяжело было. Сразу последовал вопрос — Ты чем этого слонека кормила))))))))))))))) Я — Молоко только пила, тк была изжога, от нее только молочко спасало всю Б))) НУ и так приснолили мой комочек счастья к щеке, что б микробов хватанул и унесли в спешке. Я осталась лежать на столе, пока зашиали.Все думала как мы домой приедем и заживем))) Я опущу реанимацию после родов, это вторичное. ))) Девочки быть мамой это ж такой кайфСейчас он понимает уже многое, ему 9м 20 дней, когда ухожу на 2 часа, думаю только о нем!!! Я так привязана, еще и титя у нас на ночь, да и днем иногда. Мое чадо. Люблю его, хотя и до 6 м ходила как зомби((( Он просто орал((( Зато смотрю на него и понимаю это МОЕ!!! Девочки кто не родил еще, желаю вам, всего сердца легких родов и здоровых ребятишек., любите свое чадо как я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Счастья Вам!!!
Пожаловаться
ПочтиРапунцель
да вот и я так же намучалась а в итоге разрезали!!! сейчас все хорошо!!! ростите здоровенькими!!!  
Пожаловаться
Ya
молодца, мать) растите здоровенькими и радуйте мамку!
Пожаловаться
Анна
Дашулька, ты молодчинка! А мне с приближением ПДР с каждым днем становится все страшнее
Пожаловаться
Дарья
Держись я рядом!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Молодец, у меня то же не все гладко прошло, но когда родила вообще все плохое забыла, здоровья вам вашему малышу!!!
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Дети — это самое лучшее в жизни!
Пожаловаться
Дарья
эТО точно
Пожаловаться
Надежда
 ВЫ большая молодец!!!
я тоже не представляю жизни без моего комочка, когда то приложенного в роддоме...
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Алена
Хороший рассказик)))Тяжко пришлось, но оно того стоило)))
Пожаловаться
Дарья
Да правда хотела сама родить, но так и не получилось, прокесарили уже в конце 42 недели((( 
Пожаловаться
Физрук
У меня было два КС.  Не бойтесь потом второго рожайте.
Пожаловаться
Дарья
Вот все время думаю об этом)))
Пожаловаться
Гульназ
Счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Физрук
здоровья вам и малышу.