Я уже как-то писала, о своих вторых родах (04.06.2017), сейчас захотелось написать о первых).
Беременность была запланированная, поначалу ничего не получалось, и мы решили «спокойно отгулять» нашу свадьбу, а уж потом вновь вернуться к процессу. Но не тут то было. Подали электронное заявление ( в ЗАГС, чтобы застолбить нужное нас число) 18 апреля. 14 мая я осознаю, что мне плохо, но таки странно плохо. Покупаю тест, вижу две полоски, паника( сама не понимаю почему), несусь в магазин, скупаю еще тесты, которые так же ярко полосатят. Сделала узи, беременность подтвердили. Первый триместр меня мучала тошнота. Отгуляли свадьбу. Уже на достаточно серьезном сроке, одна знакомая посоветовала мне врача, в другом городе, говорит рожай у нее, врач золото. Вручила мне номер телефона, я позвонила и получила «приказ», приехать к ней на прием)
Ездила раз в неделю, врачем даже тогда уже была довольна.
Итак, ближе к делу)
15 января, время 7 утра, понимаю, что пора-ка мне уже в РД. Садимся в машину, едем. Меня начинает колотить от страха, начинаю паниковать, потому-что толком не могу врубить, что со мной будет происходить)
Приехали, идем по территории РД, муж настойчиво предлагает свое присутствие на родах, ага, щас, фигулю. Приходим в приемный покой, там меня встречает врач, и говорит:" раздевайся до гола, вещи мужу", тут то мои глаза округлились, как у кота из Шрека. Стесняясь ( сама хрен его знает кого и чего), разделась, отдала вещи мужу, одела какойто халат, времен СССР и пошлепала за врачем. По наивности думала, что меня сначала отправят в палату, я
там вещи свои разложу😆 а меня бах, и сразу в предродовую. Там уже лежала девочка, и просто орала во весь голос, чем подсадила меня «на очко» еще больше. У меня то схватки не такие больнючие, думаю, чего так орет, было бы с чего орать😂
Поставили мне клизму в 9:00. Затем прокололи пузырь ( этого момента я тоже «ссалась» до безумия, но к удивлению процедура оказалась безболезненной). Схватки начали учищаться, я начинаю понимать, почему моя соседка так орет. В 11:20, ее начинают корячить прям на кушетке, говорят тужся, тужся. Лежу не понимаю, к чему вообще сие действие, если рожать надо в род.зале 🙈😆 когда ее увели рожать, я поняла, что прям сию минуту отброшу коньки от боли. В 11:35 моя соседка родила сына, его первый крик разнесся по родовому и предродовому. Тогда я начала бубнить, как ей везет, отстрелялась, а мне еще предстоит 😳 После всех процедур, врач вернулась ко мне, и начала корячить меня, пыхтела я там до красна😤😆В итоге, слышу командный голос " быстро в родзал! Родить на пол чтоли хочешь?! " я как подбитый медвед, чуть ли не в припрышку залетела на родовое кресло. И в 12:55 родилась моя доченька, мой первенец, мое счастье.
3500, 52 см. И в день своего рождения, принесла с собой зиму.
Мои первые роды. 15.01.2014
Комментарии
Актуальные посты
я одна не поняла???? застолбили на 18 апреля, а 14 мая вы поняли что беременна?так это через месяц после свадьбы
Читайте внимательнее)
Может конечно и я не правильно описала. Застолбили, значит заняли нужное нам число (03.08.2013), т. Е через электронную запись. Но суть поста была не в этом?
Поздравляюю