*Шестая беременность(третья внематочная) свалилась на меня как снег на голову
Беременность была лёгкой, правда набрала я больше чем обычно-23 кг
И вот последнее УЗИ-36 недель, крупный плод-3400, умеренное многоводие и нежданная, негаданная радостная новость-ДЕВОЧКА
.Последние недели казались вечностью и от усталости и от ожидания встречи, к 20 декабря ножки мои превратились в слонячьи лапы, не одна обувь не застёгивалась
И вот наступил день икс-4 января, проснулась утром от привычного потягивания живота, ну думаю неужели опять треники, ан нет-интервал одинаковый, хотя и сокращения слабые.Пошла готовить, загрузила машинку, вообщем не спешила я никуда
-Раскрытие три пальца, говорит
-Сегодня родим!
-Хех, естественно родим, раз пошла такая пьянка
-Доктор, а-а может всё таки кесарево?
Он-Неа, ты чё эт мать сама родишь как миленькая, часам к шести родишь)))
Поджилки предательски затряслись, думаю-блин чёж не лето, а то бы рванула отсюда, только пятки бы сверкали
-Ну и чё ты до завтра тут лежать собралась, харе уже себя жалеть-пора работать, как баба сороколетняя раскисла, женщина ты или где)))
Стало немного обидно, поднатужилась раз-головка врезалась, другой-протолкнула её к выходу, на третьей потуге вышло плечико, и меня опять переклинило-не туды и не сюды,
-Ну елы палы-сказал доктор
-чё неврологию хочешь?
А я ну не как, короче он поднадавил на живот, а акушерка акуратно потянула и" моя плюшечка" плюхнулась в её заботливые руки-4 января,20:05,4280,56 см
P.S.почему прынцесса, да потому что точность вежливость королей, вот так вот
Настоящая прынцесса, не, не прынцесса-королевна)))
Комментарии
ЩираУкраїнка
Богдан
40 лет
Андрей
12 лет
Киев
супер)))
Анютка
Николь-Мария
13 лет
Ха́йфа
класс!!! умничка!!! у нас доча тоже 4 января родилась)))
МамаАНИиВАРИ
Анечка
13 лет
Варенька
9 лет
Москва
да вы просто молодец! я всегда хотела 4х детей, но видно не судьба.хотя бы еще сынишку родить)

konope
Елена
27 лет
Юлия
12 лет
Челябинск
Какая же вы молодец, это такое счастье- иметь столько детей! Счастья вам и удачи!

Трисыночкадведочки
Сергей
16 лет
Дарья
13 лет
Андрей
26 лет
Паша
28 лет
Настюша
15 лет
Новоалтайск
спасибо вам девочки)))
Екатерина Пермякова
Елизавета
13 лет
Чита

Лариса
Андрей
11 лет
Денис
13 лет
Новосибирск
Какая вы молодец!!! Такая молодая мама 5 детишек!!! Я только даже представить не могу как вы справляетесь со всеми))) А еще одну девочку не хотите? Было бы поровну

Трисыночкадведочки
Сергей
16 лет
Дарья
13 лет
Андрей
26 лет
Паша
28 лет
Настюша
15 лет
Новоалтайск
неа, уж я в эти игры больше не играю

Катюша
Птичка
10 лет
Первоуральск

Маргарита Бондаренко
Станислав
33 года
прелесть читала так интересно)) спасибо)) поздравляю вас с дочкой))) вы мать героиня)!
МадамХомяковна
МиниХомяковна
11 лет
МиниХомякович
8 лет
Пермь

Колесникова oksana
Нура
30 лет
Жасмин
24 года
Эптисем
23 года
Каи́р
Молодцы
Милка
Никитка
20 лет
Дарья
13 лет
Новосибирск
Какая же вы умничка, столько детишек, просто класс.У меня то же Дарьюшка родилась и то же крупная 56см,4050.
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Даниил
14 лет
Андрей
10 лет
Михаил
3 года
Иркутск
вы героиня!

здоровья вам и всем вашим деткам!