Всем привет;)хочу рассказать о своих родах! Мне 23 года, это моя вторая беременность, старшему сыну 6 годиков ) и так пдр стоял на 1.08
Я 7.07.2017 очень хотела родить ну типо число красивое, утром встала пошла гулять по парку гуляла я так часов 5, но намёков даже не было не каких, начала прыгать по этажам, тоже ничего! Но думаю ладно нет так нет ?♀️
Теперь 27.07 думаю сегодня точно надо как не крути ??♀️ замучила мужа, выпила даже касторовое масло (о чем я очень пожалела, с унитазом я обнималась долго ??♀️так я и не родила ?
Позвонила маме, плакала говорила когда уже мам, так я достала всех ?потом пошла гулять с друзьями, гуляла до 2-3 ночи, пришла домой а у меня штаны мокрые, думала воды отходят
Вызвала скорую, забрали в итоге я не рожаю, пролежала я там до 10 утра и сбежала! Я родила вместе с девушками раз 5??♀️
Хочу сказать что всю беременность я тусовалась, ходила в караоке, танцевала можно сказать на голове !
Могла всю ночь гулять с друзьями, а в 12 утра приходила поспать часа три четыре и дальше тусить! ?каталась на велосипеде по три часа, на пит-байка ?короче последние три месяца были бомбические??♀️(Горе мать ??♀️!!! И так пришло время пдр но я так и не родила, так прошло 7дней никаких признаков не было! И вот 8 августа 2 часа ночью чувствую что то болит, но решила что это все фигня и я уснула !
Утром встала проводила мужа на работу
Я легла спать )проснулась от болей в спине и я поняла что это оно
поела, сходила в душ! позвонила в скорую потом мужу и мы поехали в больницу! Меня посмотрели и сказали что я не рожаю ?думаю ну твою ж мать?
Отправили меня в палату, боль так и не ушла !) лежала я так с 15:00до 16:00 потом пришёл врач, я говорю
Я не рожаю давайте домой поеду
Врач, щас посмотрим
Посмотрел и говорит ну что 4см ??я офигела мне 30мин назад сказали что не рожаю, так мне прокололи пузырь и начался ад через 15мин ???
Это было очень больно,
Со мной все время был акушер
Я молила ее чтоб мне сделали обезболивающее, но мне сказали уже поздно !
Меня посмотрели (знаете это было ещё больнее чем схватки ) открытие было 7см время 17:50
Было не реально больно от схваток, мысли были лучше бы я рожала 15 часов как в первый раз, не так больно было
От моих криков разбежались беременные которые гуляли под окнами, я не хотела кричать, но не смогла ч сдерживаться
Через 30мин меня опять посмотрели и сказали 9см, должна уже родить!
В это время за стеной рожает девочка в первый раз, не поверите она родила за один час ?стремительные роды!
Потом я начала ходить и чувствую что лезет, говорю врачу он лезет
Я легла и меня начало тужит, самое не очень это было то что не делали клизму, мне было одновременно стыдно и одновременно пофиг потому что боль адская ??♀️
За три потуги я родила второго сына положили на живот (такой тёплый такой хороший) я просила не класть его на живот Но все равно положили за что им благодарна ?? даже предложили пуповину перерезать отказалась ?
8.08.2017
18:40
3480
54см
?Лев ❤️
Как и хотела красивое число ?Так я решила что больше рожать не пойду не когда, всем беременным лёгких родов ✌???

У вас как я поняла первому ребенку 6 лет… Как… Как вы умудрялись гулять день и ночь?! А с ребенком кто был?
У бабушки в деревне)
Ой блин. Не 17.07 а муж просил 17.08.2017. Эт я месяцы спутала)).
Красивый мальчишка! Здоровья вам. А я родила 18.08.2017 В 3.50 утра. А забрала скорая из дома в 22.10 17 августа. Га что мне муж говорит а они могут записать что ты родила 17.07.2017 ))? Ему цифра 7 ну уж очень нравиться. Он сам 1977 года рождения. Я посмеялась говорю ты что? Как они напишут 17? Это слишком серьёзно что они такие вещи делали
Спасибо ?
Да эти числа, на месяц бы ошиблись ??если бы написали