Рожала я по договоренности, платно. Беременность протекала в принципе нормально, только на 6 неделе лежала на сохранение и до 18 недель ставили низкую плацентарию. ПДР был на 10.05, а родила я 03.05. Не выдержала моя донька, не терпеливая как Мама))) 02.05 был осмотр, посмотрела меня гиня, было больновато, да и вообще не люблю я когда там ковыряются??? посмотрела, говорит раскрытие два пальца, до конца недели родишь. Я конечно немного в шоке. Ни чего ведь не предвещало родов, кроме того, что кишечник очищался. Ладно, ошарашила мужа, пришли домой, покушали. Я собрала сумки. После осмотра были выделения и начало тянуть низ живота. Но я смиренно терпела. Мы ещё хотели снять другую квартиру и остаток времени ходили по адресам, смотрели квартиры. Живот тянуло, но я не подавала виду. Вечером пришли, покушали, кстати муж все таки заметил, что у меня болит живот и ужин приготовил сам. Я уснула быстро. Утром проснулась, потому что опять кишечник потребовал))) потом, можно сказать, сразу начались схватки. Но я же первородка, я даже не знаю, что такое схватки и как их чувствовать??? муж начал засекать, интервал 5 минут, а я говорю, что мне опять надо в ? посидела. Думаю ладно, помоюсь! Помылась. Сели завтракать, живот прям каменеет. Ну думаю, доча жару даёт. Покушали, вызвали такси, так как идти у меня не было сил. Забыла сказать, 2 мая делали ктг, врачу не понравилось, на 3 было назначено снова. Поехали в больницу на ктг. Лежу значит, а у меня живот болит, что кричать хочется. Первый раз не правильно сделали ктг, начали снова. Держусь солдатиком! Мой врач был на операции. Вот закончили снимать ктг и тут появляется моя гиня. Думаю, как же хорошо. Прошли в кабинет, смотрю, а у меня пробка отошла. Она посмотрела, говорит: «Дорогая, ты в родах! Быстро оформляйся » я начала плакать, говорю почему так рано ??? звоню мужу, говорю быстро езжай за вещами, я рожаю! Он в шоке! ??? Пока меня оформляли, думала что у меня хребет переломится, спина болела капец как! Рядом девочку тоже оформляли, она с таким ужасом и страхом на меня смотрела ??? потом отправили в предродовую. Уже муж меня там ждал. Схватки переживали вместе. Прокололи мне пузырь и тут понеслось! Чуть чуть ещё подышали с мужем и все! Меня пулей в родовую, муж остался за дверью. Орала как резаная! Врач говорит: ге кричи, напугаешь ребёнка, ты должна думать о нём. Собралась? потом даже писка не было. Тужилась правильно. И родила своё сокровище в 14:25, 2935 вес и 52 рост. Сделали эпизио. Завезли меня в палату, а муж с дочкой на руках и слезами на глазах. Можно сказать с 9 утра все началось и в пол 3 моя принцесса была на мне. Боль забыта сразу, только счастье! Буду рожать ещё-конечно! Через пару часов уже бегала.???
Ого вы быстрая!!!) вот я боль сразу почему-то не забыла))сейчас как вспомню, аж вздрогну)))
У меня тоже так было, долго боль не могла забыть особенно стимуляции шейки матки в ручную у кого было тот знает о чём-то я, на второго 5 лет решалась, решилась родила и мужу сказала: " Если ещё детей хочешь, хоть 10, только с тем условием, что рожать сам будешь". И что вот прошло 5 лет и я в данный момент кормлю грудью мою 3-х недельную крошку??
Могу вам только сказать, что каждые следующие роды проходят немного легче, уж не знаю от чего это зависит, то-ли то что ты морально уже подготовлен и знаешь что ждёт в переди, но после третих первое что я сказала:" и это всё " ...
Напишите, пожалуйста, кто у вас был врач и акушер
Здорово, поздравляю вас)Я когда сына родила, тоже первородка, сказала мужу, в следующий раз рожай сам)Зато через пару часов бегала уже и вся боль забыта.Сейчас снова ждем сыночка)