=
Решила тоже поделиться впечатлениями про свои роды. Сразу прошу прощения за только символов. Это письмо я писала своей подруге она очень просила отчет
Приветик моя дорогая! Вот пока моя сладуська спит решила написать тебе про мои роды. Думая тебе будет интересно. Вобщем договорилась я с врачем в роддоме и ходила к ней каждую неделю на осмотр. Вот и 27 ноября пришла к ней, а она говорит у тебя все готово только осталось ждать схватки. Я приехала домой поделала кое-какие дела и ждала мужа с работы. Ближе к 6 вечера чувствую, тянет немного живот, а потом отпускает. Ну, думаю, срок ставят на 7 декабря так что наверное ложные схватки. Пришел муж в 6 и мы с ним стали засекать время между схватками получалось 4 минуты. Он говорит, звони врачу, а я ему, если я сейчас приеду в роддом, а у меня ложные они меня не выпустят и я могу неделю там просто так валяться. Он начал ругаться, типо ЗВОНИ. Ну, я набираю врачу она говорит быстро собирайся и в роддом, ложные не ложные жду тебя через 30 мин. Ну собрались и поехали. Они сразу меня оформили это где то около 9 вечера было, я в родах ну схватки не болючие я хожу, улыбаюсь. Сделали клизму и в родзал подняли, а со мной еще девочка поступила типо у нее ложные ей клизму делать не стали. Мы в двоем в родзале она со своими ложными по стенке ползет а я в «родах» хожу улыбаюсь как китайский болванчик. Врачи говорят вы ничего не перепутали у кого из них ложные а у кого настоящие. Потом сделали нам морфий и говорят, поспите немного. Только вкололи сразу так хорошо стало я еще больше расплылась в улыбке лежу на кровати и врачам говорю «я такая пьяная» И тут у этой соседке воды отошли она начала кричать ей больно, а я ей с улыбкой Танька дыши, Танька дыши. Мне врач говорит поспи, да какой там поспи Танька так кричит. Вобщем около часа ночи она родила и мне пришли, прокололи пузырь. На этом мое веселье закончилось. Начались настоящие схватки. Я и ходила и лежала и кровать пыталась пополам сложить от такой дикой боли. Самое интересное, что все врачи убежали на экстренную операцию. И я одна. Вот это жуть. Тут бежит мимо мужик я ему кричу подойдите ко мне я уже по большому в туалет хочу это я так поняла у меня уже потуги начались. Он подбежал и начал мне промежность массажировать говорит а вот и головка видна хочешь потрогать, я ему нет не хочу, пошли рожать. А он мне рано типо еще. Я схватила его за руку и говорю только не уходите. Я так боялась опять остаться одна. Вобщем он сидел, дышал со мной. Потом пошли рожать оказалось что он мой акушер и принимал у меня роды. Пришла врач начали тужиться, а я пищу они мне говорят:- ты что пищишь как мышь?, а я им:- имею право в год мыши родилась. Они в смех. Как родила даже не заметила, правда полоснули меня. Но этого я даже не заметила тут же родилась моя красавица это было в 3:00. Я безумно счастливая смотрю на нее и понимаю вот оно счастье!!! Ее унесли, а я врачам говорю а у меня глаза не полопались. Они опять в смех да ничего у тебя не полопалось, успокойся. Потом я этому мужику говорю, а можно я вас поцелую. :)) Вот так в такой прекрасной позе в родзале я еще умудрилась поцеловаться с мужиком ха-ха. Только у меня такое может быть. Могу только сказать что роды прошли очень быстро. Вот такой вот веселый рассказ!!! :)