Расскажу о своих лёгких родах) беременность у меня протекала замечательно, токсикоз был немного, но не страшный, всего лишь дважды пробекалалась??, омрачало лишь то что каждый месяц надо было кровь на антитела сдавать, т.к. У меня первая отрицательная, у мужа 2 положительная… в общем пдр мне поставили по месячным 5.07, а по Узи 6.07. На последнем приеме в жк врач сказала мне если не родишь, приходи 5.07, ах чем ближе к этому дню, а мне так лень туда было тащиться и эти анализы сдавать??в общем рожать решила я по договорённости, врач сказал приходи 4.07 посмотрим как дела твои… приехали мы к нему в 16 часов в рд, он на смене был, и перед осмотром говорит когда пдр? я говорю завтра))) он посмотрел меня так больновато, 2 пальца, что кровить начало, и говорит все нравится, головка в самом низу, но шейка твёрдая, возможно надо будет эпидуралку делать для быстрейшего раскрытия, позвони в 19 часов… приехали мы домой, я давай как пчела порядки наводить, кушать приготовила, в общем звонит он мне и спрашивает ну что считаешь схватки?? Я говорю эээ какие схватки? Нет ничего)) спину тянет, но от того что все время на ногах наверное, он говорит давай приедь с вещами я ещё раз посмотрю и если тишина то отпущу домой) приехали мы в 22 часа в рд с мужем и вещами, зашли в приемное, мужу ждать сказали, а меня на 3 этаж провели, посмотрел меня опять доктор и говорит о, вот и пробка отошла?? иди оформляйся… в начале 12 ночи нас в родзал определили с мужем, взяли кровь, сделали ктг, ну и хожу я круги наворачиваю и с мужем общаемся и улыбаемся, в час ночи мне прокололи пузырь и тогда я начала ощущать что то болезненное немного, врач с нами посидел, поговорили, рассказал как лучше дышать и ушёл, предложил эпидуралку, я сказала не нужно, не больно мне) в 3 ночи ещё раз посмотрел меня, 4 см, говорит ну что делаем эпидуралку?? Я говорю неее, посмотрел ещё разок, говорит уже 5 пальцев?дал мне таблеточку под язык, и ушёл… боли начались уже капитальные, я на фитболе висела, а муж спину тёр, и между схваток спада я)) и на стульчике как подковка тоже висела, как то легче так мне было… больно было аж трясло, но помогало дыхание как врач подсказал) сил разговаривать не было) с мужем молча так держались)) в 5 утра начало меня тужить, позвал он акушерку, она говорит давай терпи, надо чтоб хорошо открылось, ты ж не зернышко рожать будешь… в 6 утра будем рожать и ушла) в общем чувства были пипец какие… я думала что моя ж… разорвётся ??думала опозорюсь перед мужем??, но все окей, без казусов))) около 6 часов говорю мужу, зови их, не могу больше, в общем собрались все, рассказали что делать и в 6.20 родилась наша принцесса) 3440 и 53 см, у меня ни трещин ни разрывов))) положили ее на меня и все неприятные ощущения ночи забылись) через несколько часов я уже бегала как конь??? в общем родила в день пдр 5,07)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milamila

У кого рожали?

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Milamila 

Панковецкий Н.В. Во втором роддоме

Пожаловаться
Milamila
Sofia Яремчук 

Да, хороший врач

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Milamila 

Очень хороший? я даже не успела в панику впасть как родила))) муж только жалуется что ночь всю не спали, надо было днем?

Пожаловаться
Milamila
Sofia Яремчук 

Все этим мужчинам не так)

Пожаловаться
Дарина Бочкарь

Скажите вы у Панковецкого рожали??

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Дарина Бочкарь 

Да, у него)

Пожаловаться
SoVa

Сначала сидела и просто тупила, не могла понять как это 4 дня назад родила и 3 месяца ребенку, а потом до меня дошло… ???

Пожаловаться
Сара

А клизму не делали?

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Сара 

Нет) я собиралась дома микролакс сделать, запаслась им, но я ж не думала что рожать поеду))))

Пожаловаться
Сара
Sofia Яремчук 

Это прям моя фобия. Я тоже микро приготовила. Теперь хоть буду знать, что даже если не успею есть шанс сохранить лицо))

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Сара 

Я тоже так парилась по этому поводу… думала блин дочу рожать и ?? но повезло)))

Пожаловаться
Сара
Sofia Яремчук 

? надеюсь, что и мне повезет

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Сара 

Конечно повезет??? все хорошо будет) скоро лялю свою увидите)) ох какое это счастье ???

Пожаловаться
Сара
Sofia Яремчук 

Спасибо! До сих пор не верится ?

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Поздравляю! Отличная история родов, на моменте про опу ? в голос рассмеялась?

Пожаловаться
Manush

У меня вообще схватки были 15 минут и я родила??без разрывов и всего прочего

Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Manush 

Круто!!!?

Пожаловаться
Наталья

Про.опу вообще до слёз???. Тоже самое было

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Наталья 

Ой бедняжка моя))) я над ней никогда так не издевалась ???

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю) все так легко)

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Вероника 

Спасибо) если так рожать, то можно каждый месяц)))))

Пожаловаться
Анастасия Мартынова
Sofia Яремчук 

Поздравляю вас с рождением малышки!Кстати я тоже первенца родила по пдр, как поставили.05.07.2013года правда.???

Пожаловаться
Катя

Круто? поздравления мои!!!!

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Катя 

Спасибо))) я даже накрутить себе не успела что это страшно или больно???