Второй малыш

Первого рожала 8 лет назад, безумно боялась во второй раз пережить эти адские 22 часа! Но второй раз мне очень повезло, рожала в перинатальном центре с отличным персоналом, муж привёз За день до срока ( хотя первый родился на 2 недели раньше ) ждали второго ещё в августе, но он парень пунктуальный об этом чуть позже, итак Привез меня муж по договорённости с врачом заранее, повезли меня в родблок посмотрели так как болел живот и отправили ждать в предродовой, но там я побыла не долго, ночь не могла спать все как то не по себе было, в итоге в 5 утра началось… сильные схватки но терпимо, в 9 только пришёл врач осмотрел сказал 4 см к обеду родишь, и как и сказал в 15:00 родился мой второй сынок, как и говорили 12 сентября пунктуальный парень ))) в общем больно было от силы час и то терпимо, вкатили такую лошадиную дозу анастезии что я чуть не уснула в родблоке )))и через 3 дня нас выписали домой и я стала счастливой мамой 2 мальчишек )) так что вторые роды правда легче хотя разница я считаю не маленькая!

Darya
67544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Домоправительница

Мне зимой предстоят 2 роды, после 13 летнего перерыва. Боюсь очень, первые были как у автора, долгие и болючие. Окситоцин эпизиотомия и все такое. В этот раз готова на эпидуралку.

Пожаловаться
Darya
Домоправительница 

Эпидуралку во второй раз как мне врач объяснил действует по другому, она ускоряет процесс, но не знаю меня и обезболило хорошо и быстро довольно! В любом случае вторые легче чем первые — хотя б в том что знаеш чего ожидать !) так что лёгких родов

Пожаловаться
Домоправительница
Darya 

Спасибо)))

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Я первого родила легко и быстро. Врач говорит 9 лет прошло, это как заново родить! Поэтому возможно будет тяжелее…

Пожаловаться
Инна Гутникова

Поздравляю! Тоже первого рожала почти 9 лет назад. Первые роды-6 часов, вторые роды-3 часа+крупный плод(4050 кг). Родила оба легко без стимуляций!

Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА

поздравляю! я тоже мама двух мальчишек-6.8 лет и 4 месяца)) у меня первые были 16 часов, вторые-7, но этот со схватками, а неперпимые всего 1.40ч. нас замучали: третья будет девочка

Пожаловаться
Darya
Женщина-и-главное-МАМА 

Я пока на 3 не готова ?