Роды

Спустя 4 месяца я расскажу вам о своих родах. 13 июня мы пошли с мужем погулять на улицу у меня побаливает низ живота еще самого утра но боли были не чувствительные, что б почувствовать нужно было прислушаться к ним.?
Погуляли 3 часа и пошли домой спустя время мы легли спать, так как боли не нарастали я не придала этому значения, за ночь я проснулась в два-три раза от тянущие боли в пояснице но боль не была такая сильная, Я уже понимала что это схватки но так как они не нарастали я не стала вызывать скорую стала ждать более нарастающих с меньшим интервалом.⌚ В 6:00 утра я проснулась И начала провожать Мужа на работу и тут у меня Прихватило очень сильно поясницу, Я уже ждала того когда у меня начнутся сильные схватки с маленьким интервалом и я поеду рожать. Но к обеду уже всё прекратилось не было ни схваток не более ничего не болело ?я уже думала что это ложные схватки.? Мы все ждали когда вылезет уже наша принцесса, у меня была 39 неделя мы ждали этого с нетерпением.
я не стала никому говорить что у меня болел низ живота так как у меня всё прекратилось и муж бы расстроился. ? к Четырем часам приехал муж с работы и мы пошли в магазин за покупками, потом прогулялись сходили к свекрове в гости вечером пришли домой в 9:00 у меня начались сразу резкие больные схватки с интервалом 20 минут.
Я ещё походила дома как схватки начались с интервалом в 10 минут, мы вызвали скорую, меня привезли положили на стул раскрытие у меня уже было пять пальцев то есть уже 5-6 см .
я ходила боли были нарастающими было когда-то больно когда то было умеренно больно но терпимо в 1:00 меня уже положили на стол 1:15 15 июня родилась наша малышка
. я бы не сказала что роды это очень сильно больно сложно или что-то Ну может быть у меня они проходили так не больно ну как бы вот этот период с 9:00 до 1:15 Я нормально терпела это было нормально, ??это не было там что-то до криков ужас прям это всё терпимо?. можно перетерпеть всякую чтобы родить своего ребенка. я так ужасно боялась этих родов но у меня они прошли очень хорошо были разрывы маленькие внутри и немного половая губа.
Ну а так прошло все отлично.
По моему мнение залить половую губу больнее чем родить, я лучше вытерплю ещё такие же схватки чем мне зашьют половые губы????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лопырева

У меня схватки начались 18.06.2017 в 13 00 а родила только 19.06.2017 в 14 15))) это было жеееесть у меня еще давление скакало огого!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я с вами согласна, схватки более терпимы, чем зашитие половых губ))))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ох видимо кому как… Двое родов в первых 12 часов схваток ещё куда ни шло + 11 часов терпения потуг когда запрещали тужится вот это ад… Поэтому разрезы, трещины, зашивания на живую я просто не чуствовала они были как комариные укусы… И вторые роды тоже жестец я конечно не орала не 1 не второй раз но по воспоминаниям помню мысли были пусть мне хоть ноги хоть руки ломают это и то не так больно… Но зато после родов 30мин и нечего не помнишь.

Пожаловаться
Марго

Обожаю такие обнадеживающие рассказы о родах ?

Пожаловаться
МАМАдочки
Марго 

Агааааа

Пожаловаться
WVW

Тоже было терпимо, не истирила???
Думала будет хуже)

Пожаловаться
Мария

Люблю такие истории, тоже родила ни разу ни пискнув уже два раза. Боль конечно есть, но терпеть можно и не так страшно как пугают. Может конечно у нас порок чувствительности понижен!

Пожаловаться
Мамадочек
Я тоже ужасно вторых родов боялась, а родила 13 июня за пол часа всего, схватки не долго терпела))) приехала рожать с раскрытием в 6 см, оно даже не ощущалось совсем)
Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

Пипец у меня как у вас схватки а я блин дома сижу

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ишбулдина 

Как вы в итоге?

Пожаловаться
Юлия

Повезло вам) у меня схватки были до искр из глаз болезненными( ещё до раскрытия, а уже боль жуткая. Две ночи не спала и только утром всего лишь 1 палец, а к обеду 4 и не разогнуться( и дальше больше