Спустя 4 месяца я расскажу вам о своих родах. 13 июня мы пошли с мужем погулять на улицу у меня побаливает низ живота еще самого утра но боли были не чувствительные, что б почувствовать нужно было прислушаться к ним.?
Погуляли 3 часа и пошли домой спустя время мы легли спать, так как боли не нарастали я не придала этому значения, за ночь я проснулась в два-три раза от тянущие боли в пояснице но боль не была такая сильная, Я уже понимала что это схватки но так как они не нарастали я не стала вызывать скорую стала ждать более нарастающих с меньшим интервалом.⌚ В 6:00 утра я проснулась И начала провожать Мужа на работу и тут у меня Прихватило очень сильно поясницу, Я уже ждала того когда у меня начнутся сильные схватки с маленьким интервалом и я поеду рожать. Но к обеду уже всё прекратилось не было ни схваток не более ничего не болело ?я уже думала что это ложные схватки.? Мы все ждали когда вылезет уже наша принцесса, у меня была 39 неделя мы ждали этого с нетерпением.
я не стала никому говорить что у меня болел низ живота так как у меня всё прекратилось и муж бы расстроился. ? к Четырем часам приехал муж с работы и мы пошли в магазин за покупками, потом прогулялись сходили к свекрове в гости вечером пришли домой в 9:00 у меня начались сразу резкие больные схватки с интервалом 20 минут.
Я ещё походила дома как схватки начались с интервалом в 10 минут, мы вызвали скорую, меня привезли положили на стул раскрытие у меня уже было пять пальцев то есть уже 5-6 см .
я ходила боли были нарастающими было когда-то больно когда то было умеренно больно но терпимо в 1:00 меня уже положили на стол 1:15 15 июня родилась наша малышка
. я бы не сказала что роды это очень сильно больно сложно или что-то Ну может быть у меня они проходили так не больно ну как бы вот этот период с 9:00 до 1:15 Я нормально терпела это было нормально, ??это не было там что-то до криков ужас прям это всё терпимо?. можно перетерпеть всякую чтобы родить своего ребенка. я так ужасно боялась этих родов но у меня они прошли очень хорошо были разрывы маленькие внутри и немного половая губа.
Ну а так прошло все отлично.
По моему мнение залить половую губу больнее чем родить, я лучше вытерплю ещё такие же схватки чем мне зашьют половые губы????
У меня схватки начались 18.06.2017 в 13 00 а родила только 19.06.2017 в 14 15))) это было жеееесть у меня еще давление скакало огого!!!
Я с вами согласна, схватки более терпимы, чем зашитие половых губ))))
Ох видимо кому как… Двое родов в первых 12 часов схваток ещё куда ни шло + 11 часов терпения потуг когда запрещали тужится вот это ад… Поэтому разрезы, трещины, зашивания на живую я просто не чуствовала они были как комариные укусы… И вторые роды тоже жестец я конечно не орала не 1 не второй раз но по воспоминаниям помню мысли были пусть мне хоть ноги хоть руки ломают это и то не так больно… Но зато после родов 30мин и нечего не помнишь.
Обожаю такие обнадеживающие рассказы о родах ?
Агааааа
Тоже было терпимо, не истирила???
Думала будет хуже)
Люблю такие истории, тоже родила ни разу ни пискнув уже два раза. Боль конечно есть, но терпеть можно и не так страшно как пугают. Может конечно у нас порок чувствительности понижен!
Пипец у меня как у вас схватки а я блин дома сижу
Как вы в итоге?
Повезло вам) у меня схватки были до искр из глаз болезненными( ещё до раскрытия, а уже боль жуткая. Две ночи не спала и только утром всего лишь 1 палец, а к обеду 4 и не разогнуться( и дальше больше