Роды :)

Девушки, милые :) Мне рожать на следующей неделе, точнее где-то через 4-5 дней )
Расскажите как это? А то я первородящая 😊
Как такого страха нет, есть волнение. Боли я не боюсь, но чувство неизвестно не даёт покоя 😃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Боль в родах не зависит от вашей терпеливости, первые роды мои были адом, вторые почти праздник. Раз на раз не приходится, зависит все насколько ваш организм будет готов к родам и шейка матки. Ну и по мне очень тяжелое послеродовое восстановление.

Пожаловаться
Саида Дотдаева

Тоже боялась, нервничала как же рожать. Думала, что от страха скорее рожу, чем сама. В итоге окулист отправил на Кс, причина была в недавней операции на глаза ( год не прошёл), страха правда не убавилось, перед операцией решила аккурат сбежать. Объясняя тем, что придёт время то рожу ( ловил анестезиолог), сделали эпидуралку, все прошло хорошо. Наставления врачей выполняла неукоснительно. Их надо слушать. Получается, что ни схваток, ни болей я не узнала. Но и операция дело не простое. Не бойтесь, все будет хорошо. Встреча с малышом ой как быстро выветривает все сложности беременности )

Пожаловаться
Натали

Ой сейчас вы тут начитаетесь!!!!

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Да я не боюсь ) мне интересно послушать других

Пожаловаться
Mango
Rekhina Gaidau 

Когда в первый раз шла рожать тоже совсем не было страшно, наоборот очень хотелось поскорее родить и ощутить на себе что это такое. Скоро мне за третьим идти, и мне уже очень страшно если подумаю что меня ждет, с каждым разом все страшнее и страшнее))))).
А безболезненные роды или прям очень терпимые это скорее исключение чем правило.
На самом деле боль это ерунда, главное чтобы было все без осложнений, мамочка и ребеночек были здоровыми. Чего искренне желаю вам.
И еще очень интересно будет почитать историю ваших родов )))

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Mango 

Я обязательно напишу об этом :)
И надеюсь все пройдёт хорошо и без всяких осложнений ❤️

Пожаловаться
Mango
Rekhina Gaidau 

Вы уже родили )))
Поздравляю вас!

Пожаловаться
Анна Клубова

Ой, девчонки, чего вы тут друг на друга ужас нагоняете?
У всех все пройдет прекрасно, все родите своих долгожданных малявочек. Да, роды- это не самая легкая работа, но если бы это было все настолько ужасно, то мы бы не возвращались в роддом за вторыми и последующими ляльками . Просто слушайте во время родов акушерку и все будет хорошо.А как увидите своих крошек, так про все мучения позабудете. А уже на другой день после родов начнете планировать, когда за следующей лялькой придете . Так что удачи всем и всем здоровых розовощеких киндерят

Пожаловаться
Mango
Анна Клубова 

На самом деле это всё ужасно больно, просто природой устроенно так что когда женщина берет малыша на руки в ту же секунду забывает через что она прошла. А когда уже идет за второй лялькой думает как же я могла забыть эту боль и согласиться на это еще раз, но когда ляльку берет на руки опять про все забывает.

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Mango 

Я думаю, что понятие " очень больно" относится не ко всем ? я, например, очень терпеливый человек. Для меня понятие сверх боли это, наверно, что то совсем нереальное ) а роды ?? это естественно. Как вы уже и написали, что организм устроен так, что иногда боль не такая уж и сильная )
Я надеюсь на лучшее и на лёгкие роды ??❤️
Вам желаю того же)

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Анна Клубова 

Вот!) абсолютно с вами согласна ) не так все и страшно, хотя я не знаю, что меня ждёт ? я просто оптимистка и надеюсь на все хорошее)

Пожаловаться
Анна Клубова
Rekhina Gaidau 

Именно так и будет. Все пройдет просто замечательно.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Mango 

У меня муж говорит что женщины как рыбка Дори из Немо???

Пожаловаться
Ann

аа, поняла

Пожаловаться
Ann
у вас кс?
Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ann 

Да нет) сама буду рожать )

Пожаловаться
Ann
Rekhina Gaidau 

а от куда знаете 4-5 дней?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ann 

Мне будут вызвать роды, так как у меня плацентарная недостаточность. Сейчас делают уколы, в понедельник сделают УЗИ и сразу рожать сказали.

Пожаловаться
Lena

У всех по-разному, мне было очень больно и длилось все больше суток до экс, зато наблюдала как в родилке сменяются роженицы, которым повезло больше и рожали они спокойно за 2 часа без писка)

Пожаловаться
Виола

Ой а я безумно боюсь рожать, в этот раз решила видео в инете посмотреть как правильно дышать при схватках, а там полностью роды показывают и я начала рыдать, а когда ещё сняли пессарий (боль была ужасная) и сказали что это только цветочки, так теперь страх меня вообще не покидает ???мужу каждый день говорю что боюсь ???

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Виола 

Да не переживайте ) я вот не боюсь рожать, меня скорее пугает неизвестность ?

Пожаловаться
Екатерина

с сыном в родовую пошла когда пузырь прокололи.8 часов там была.долго ждала болей ужасных, пришли сразу потуги.с дочкой прибежала когда открытие было 7 см.пузырь прокололи через час родила.вообще ничего понять не успела.
так что у всех по разному))

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Екатерина 

С этим я согласна )у всех
Свои истории ? мне бы так родить :₽

Пожаловаться
Назира
Екатерина 

Как же здорово это...

Пожаловаться
Екатерина
Назира 

с первым в родзале сразу сказала что за дочкой приду.так и получилось, через 1.7 родила дочку.

Пожаловаться
Назира

У меня начинаются все ужасы. Начало. Но такие боли. И это всего лишь начало...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Назира 

Да перестаньте ) болевой порок у всех разный… да и роды у всех проходят по разному ) просто мне интересно с чего все начинается и что за чем идёт :)

Пожаловаться
Anka Niki

Главное слушайте врача и делайте как он говорит, и все будет хорошо)

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Anka Niki 

В этом вы правы ) просто у меня даже матка не готова к родам) говорят на следующей неделе уже нужно быть готовой) срок уже 38 недель сегодня ??

Пожаловаться
Назира
Rekhina Gaidau 

Мне тоже так говорили. А вот жо сороковой доходила

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Назира 

Мне будут вызывать роды, у меня плацентарная недостаточность и малышу плохо там (

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

Скажите, а вам давно поставили диагноз ПН? У меня то же самое, но не знаю, будут ли вызывать роды мне… на 23.10 аж записали на приём в жк, а это уже 39 недель будет...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксюля 

Мне диагноз поставили в этот понедельник. То есть срок был 37 недель ещё.

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

А какие уколы делают?

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

КТГ у вас в норме?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксюля 

Клексан уколы, ктг отличное. У меня доплер не очень хороший, как я уже и сказала )

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

У вас кровоток нарушен? На допплере ГДН ставят?

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

Вы извините, что много вопросов задаю, просто тоже очень переживаю за малыша, т.к.первого потеряла 5 лет назад на приличном сроке из-за этого диагноза. Хотелось бы тоже поскорей родить, не мучать кроху...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксюля 

У меня нарушен кровоток с обоих сторон. 1 степень ставят…

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксюля 

Ничего страшного, я вас понимаю )
Мне сказали, что нужно понаблюдать за малышом и на следующей неделе будут вызывать роды, чтобы уж исключить все и родить здорового ребёнка :)

Пожаловаться
Ксюля
Rekhina Gaidau 

Ну удачи нам с вами, всё будет хорошо???

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксюля 

Да, спасибо ??? удачи ??