Девочки привет ) Срок у меня 37 недель и 3 дня. Какое то волнение нахлынуло… тошнота, диарея....
Что то мне страшно. У кого, что было перед родами?
Боязнь родов.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет ) Срок у меня 37 недель и 3 дня. Какое то волнение нахлынуло… тошнота, диарея....
Что то мне страшно. У кого, что было перед родами?
никаких признаков не было, да собственно, мне пузырь прокалывали.чтоб родила...
А почему прокалывают пузырь ?
у меня уже 41 неделя шла, плацента была уже не очень, старая, с кальцинатами, но шейка была готова, поэтому врачи в роддоме предложили такой вариант… я согласилась, все прошло хорошо...
Все понятно, спасибо :) А я вот думала по раньше родить… устала уже бегать с пузиком, да и быстрее малыша увидеть хочу :)
Вы мамочка-торопыга ))). Поверьте, еще скучать станете по пузику и шевелюшкам. Я в первую беременность тоже торопилась. Во второй раз уже серьезнее отнеслась к происходящему
, ну а уж в этот, третий раз, наслаждаюсь каждым мгновением своего состояния (даже от тошноты в этот раз не так тяжко маялась- видимо, настрой позитивный помогал
)

Так что отдыхайте, пока еще можете. Потом покой вам будет только сниться
Возможно и тороплюсь ) но мне больше ребёнка увидеть хочется ❤️
как мне сказала одна акушерочка в роддоме: «не переживай. Беременной от нас еще никто не уходил»
???? ну это понятно :)
Хорошо! У всех моих знакомых девочки! Надоело бабье царство :-))))
Ахахаххаха ну тоже правильно:) Малыш у нас вообще смешанных кровей ) Надеюсь будет с голубыми глазами, как у мужа ?
Мне кажется Ваши гены доминирующие, но это не важно главное здоровье
Не знаю конечно:) каким бы он не был, для меня он будет самым любимым ???
С момента прокола пузыря тогда самый треш начался. Родовая деятельность была слабая поставили окситацин. Пошла рожать в 22 00 а родила в 15 25. Вторые роды за 4 часа управилась
Долго же вы все таки рожали :(
Врачи сказали что для первого раза нормально. Вы настраивайтесь на положительные эмоции а то сейчас здесь начитаетесь ночь спать не будете. Главное без кесарева родить и грудью кормить, заботиться о себе и ребенке и все будет ХОРОШО!!! :-))))
Я и хочу сама родить, потому что знаю, что так будет лучше ) но страшно, что вдруг будет рвота ?
Поверьте там без рвоты будет столько всего, что рвота это самое безобидное что может стать на пути. С чего вы взяли что она должна быть?
Не знаю, просто может от волнения ?
А Вы кого ждете мальчика или девочку?
Мальчика :)
Настраивайтесь на то что вы увидите своего малыша, а боль она быстро забывается. Главное не боятся, слушать врачей и не жалеть себя (как я это делала в первый раз поэтому и рожала 17 часов) все естественно организм сам знает как и что вы только к нему прислушивайтесь
17 часов? Это сами роды или вместе с раскрытием и потугами?
Я перед первыми родами не боялась смело шла в бой т.к. не знала что к чему, а вот второй раз… перетрухала только так, знала что приятного там точно ничего нет. Но все слава Богу хорошо. И у Вас все будет хорошо!
А я и не знаю, что меня ждёт, особо не боюсь ) от рвоты боюсь сильно ? из за этого страха иногда даже рефлексы рвотные бывают, что сами психологически вызываются из за мыслей. Надо как то отвлечь себя )
Меня очень трясло от первой слабой схватки и до последнего, вроде уже не боялась а так сильно трясло что все мышцы потом болели, и успокоительные не помогали)
Я боюсь что при родах может начаться рвота :(
Если у вас тошнота уже есть (тем более уже сутки как она есть) — то раскрывается потихоньку! И рвоты не будет!? это я случай тяжелый!?
Ну завтра в любом случае мне в роддом, я уже лежу там, но меня на входные домой отпустили) спрошу значит, пусть проверят меня.
Почему думаете, что рвоты не будет ?? просто дикость какая то, боюсь вроде бы как ерунды… но когда начинается этот рвотный рефлекс меня аж трясёт всю?
Случай тяжёлый? Роды тяжёлые были ?
Нет, не переживайте!!! Настраивайте себя на лучшее! И поверьте, последний час полтора схваток это дело не из очень приятных, вам уже потом будет абсолютно все равно на все)))
А меня не тошнило совсем…
Ой, даже не знаю. Сначала был токсикоз до 6 месяцев, мучалась ( Теперь вот на 37 неделе тошнит ? Надеюсь Боженька поможет и все будет хорошо.
Конечно все будет хорошо))) не переживайте, все за секунду забывается когда ребёночка видите
Очень на это надеюсь ) беременность у меня первая, неизвестность беспокоит, страх к родам не особый, страшнее рожать с рвотой ? Странный я человек конечно) но у всех видимо свои заморочки.
Это да)) я боялась клизму больше чем всего остального
Вот клизмы я не боюсь?
Наталия, а подскажите ещё вот что. Ребёнок у меня последние сутки так активно шевелится ???
К чему бы это?
А не всех тошнит. Я и знать не знала что может тошнить. А на сильных схватках меня затонуло и потом рвать начало. Мы с мужем перепугались. Муж за врачом побежал — а тот заходит — меня рвет, а врач говорит — ну наконец то! Я и не надеялся? (это почти спустя сутки от начала отхождения вод было!). И правда — он начал смотреть и раскрытие пошло
И сюда я вмешаюсь? чуть больше чем за сутки у меня сын такое начал вытворять! — я думала живот порвет мне?
Ну все, судя по признакам наверно сынок хочет родится ?
Это предвесники или уже сами роды
Мне кажется ещё рано ??
Тошнит при раскрытии)))
Буквально вчера была у врача, сказала, что все ещё плотно закрыто)
А тошнота со вчерашнего дня мучает. Даже рвотные рефлексы есть, но самой рвоты нет)
Может это волнение и страх? Но тошнота меня пугает, всегда боялась рвоты, буэ.
У меня раскрытия не было даже в РД после начала отхождения вод. И через часов 19 меня начало подташнивать и через час где то рвало уже — врач очень обрадовался? может вам там врач налазил? ???
А может и волнение???хотя чего вы боитесь?) У вас срок уже хороший)
Даже не знаю, ктг сделала, тоже все в порядке, сказала ещё время есть )
Боюсь наверно неизвестности ) хотя я не так боюсь родов, как самой тошноты и рвоты ?
Нормально все будет! Это меня рвало по тому что резко открытие пошло и быстро очень. У меня вообще роды очень сложные и долгие были. Так что рвота в моем случае это только маленькое не дорозумение ? но у вас все все хорошо будет!?