Боязнь родов.

Девочки привет ) Срок у меня 37 недель и 3 дня. Какое то волнение нахлынуло… тошнота, диарея....
Что то мне страшно. У кого, что было перед родами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

никаких признаков не было, да собственно, мне пузырь прокалывали.чтоб родила...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Анастасия 

А почему прокалывают пузырь ?

Пожаловаться
Анастасия
Rekhina Gaidau 

у меня уже 41 неделя шла, плацента была уже не очень, старая, с кальцинатами, но шейка была готова, поэтому врачи в роддоме предложили такой вариант… я согласилась, все прошло хорошо...

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Анастасия 

Все понятно, спасибо :) А я вот думала по раньше родить… устала уже бегать с пузиком, да и быстрее малыша увидеть хочу :)

Пожаловаться
Анна Клубова
Rekhina Gaidau 

Вы мамочка-торопыга ))). Поверьте, еще скучать станете по пузику и шевелюшкам. Я в первую беременность тоже торопилась. Во второй раз уже серьезнее отнеслась к происходящему , ну а уж в этот, третий раз, наслаждаюсь каждым мгновением своего состояния (даже от тошноты в этот раз не так тяжко маялась- видимо, настрой позитивный помогал)
Так что отдыхайте, пока еще можете. Потом покой вам будет только сниться

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Анна Клубова 

Возможно и тороплюсь ) но мне больше ребёнка увидеть хочется ❤️

Пожаловаться
Анна Клубова
Rekhina Gaidau 

как мне сказала одна акушерочка в роддоме: «не переживай. Беременной от нас еще никто не уходил»

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Анна Клубова 

???? ну это понятно :)

Пожаловаться
Натали

Хорошо! У всех моих знакомых девочки! Надоело бабье царство :-))))

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Ахахаххаха ну тоже правильно:) Малыш у нас вообще смешанных кровей ) Надеюсь будет с голубыми глазами, как у мужа ?

Пожаловаться
Натали
Rekhina Gaidau 

Мне кажется Ваши гены доминирующие, но это не важно главное здоровье

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Не знаю конечно:) каким бы он не был, для меня он будет самым любимым ???

Пожаловаться
Натали

С момента прокола пузыря тогда самый треш начался. Родовая деятельность была слабая поставили окситацин. Пошла рожать в 22 00 а родила в 15 25. Вторые роды за 4 часа управилась

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Долго же вы все таки рожали :(

Пожаловаться
Натали
Rekhina Gaidau 

Врачи сказали что для первого раза нормально. Вы настраивайтесь на положительные эмоции а то сейчас здесь начитаетесь ночь спать не будете. Главное без кесарева родить и грудью кормить, заботиться о себе и ребенке и все будет ХОРОШО!!! :-))))

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Я и хочу сама родить, потому что знаю, что так будет лучше ) но страшно, что вдруг будет рвота ?

Пожаловаться
Натали
Rekhina Gaidau 

Поверьте там без рвоты будет столько всего, что рвота это самое безобидное что может стать на пути. С чего вы взяли что она должна быть?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Не знаю, просто может от волнения ?

Пожаловаться
Натали
Rekhina Gaidau 

А Вы кого ждете мальчика или девочку?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

Мальчика :)

Пожаловаться
Натали

Настраивайтесь на то что вы увидите своего малыша, а боль она быстро забывается. Главное не боятся, слушать врачей и не жалеть себя (как я это делала в первый раз поэтому и рожала 17 часов) все естественно организм сам знает как и что вы только к нему прислушивайтесь

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

17 часов? Это сами роды или вместе с раскрытием и потугами?

Пожаловаться
Натали

Я перед первыми родами не боялась смело шла в бой т.к. не знала что к чему, а вот второй раз… перетрухала только так, знала что приятного там точно ничего нет. Но все слава Богу хорошо. И у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Натали 

А я и не знаю, что меня ждёт, особо не боюсь ) от рвоты боюсь сильно ? из за этого страха иногда даже рефлексы рвотные бывают, что сами психологически вызываются из за мыслей. Надо как то отвлечь себя )

Пожаловаться
Наталия

Меня очень трясло от первой слабой схватки и до последнего, вроде уже не боялась а так сильно трясло что все мышцы потом болели, и успокоительные не помогали)

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Наталия 

Я боюсь что при родах может начаться рвота :(

Пожаловаться
Светланка
Rekhina Gaidau 

Если у вас тошнота уже есть (тем более уже сутки как она есть) — то раскрывается потихоньку! И рвоты не будет!? это я случай тяжелый!?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Ну завтра в любом случае мне в роддом, я уже лежу там, но меня на входные домой отпустили) спрошу значит, пусть проверят меня.

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Почему думаете, что рвоты не будет ?? просто дикость какая то, боюсь вроде бы как ерунды… но когда начинается этот рвотный рефлекс меня аж трясёт всю?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Случай тяжёлый? Роды тяжёлые были ?

Пожаловаться
Наталия
Rekhina Gaidau 

Нет, не переживайте!!! Настраивайте себя на лучшее! И поверьте, последний час полтора схваток это дело не из очень приятных, вам уже потом будет абсолютно все равно на все)))

Пожаловаться
Наталия
Светланка 

А меня не тошнило совсем…

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Наталия 

Ой, даже не знаю. Сначала был токсикоз до 6 месяцев, мучалась ( Теперь вот на 37 неделе тошнит ? Надеюсь Боженька поможет и все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталия
Rekhina Gaidau 

Конечно все будет хорошо))) не переживайте, все за секунду забывается когда ребёночка видите

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Наталия 

Очень на это надеюсь ) беременность у меня первая, неизвестность беспокоит, страх к родам не особый, страшнее рожать с рвотой ? Странный я человек конечно) но у всех видимо свои заморочки.

Пожаловаться
Наталия
Rekhina Gaidau 

Это да)) я боялась клизму больше чем всего остального

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Наталия 

Вот клизмы я не боюсь?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Наталия 

Наталия, а подскажите ещё вот что. Ребёнок у меня последние сутки так активно шевелится ???
К чему бы это?

Пожаловаться
Светланка
Наталия 

А не всех тошнит. Я и знать не знала что может тошнить. А на сильных схватках меня затонуло и потом рвать начало. Мы с мужем перепугались. Муж за врачом побежал — а тот заходит — меня рвет, а врач говорит — ну наконец то! Я и не надеялся? (это почти спустя сутки от начала отхождения вод было!). И правда — он начал смотреть и раскрытие пошло

Пожаловаться
Светланка
Rekhina Gaidau 

И сюда я вмешаюсь? чуть больше чем за сутки у меня сын такое начал вытворять! — я думала живот порвет мне?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Ну все, судя по признакам наверно сынок хочет родится ?

Пожаловаться
Кира

Это предвесники или уже сами роды

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Кира 

Мне кажется ещё рано ??

Пожаловаться
Светланка

Тошнит при раскрытии)))

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Буквально вчера была у врача, сказала, что все ещё плотно закрыто)
А тошнота со вчерашнего дня мучает. Даже рвотные рефлексы есть, но самой рвоты нет)

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Может это волнение и страх? Но тошнота меня пугает, всегда боялась рвоты, буэ.

Пожаловаться
Светланка
Rekhina Gaidau 

У меня раскрытия не было даже в РД после начала отхождения вод. И через часов 19 меня начало подташнивать и через час где то рвало уже — врач очень обрадовался? может вам там врач налазил? ???

Пожаловаться
Светланка
Rekhina Gaidau 

А может и волнение???хотя чего вы боитесь?) У вас срок уже хороший)

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Даже не знаю, ктг сделала, тоже все в порядке, сказала ещё время есть )

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Светланка 

Боюсь наверно неизвестности ) хотя я не так боюсь родов, как самой тошноты и рвоты ?

Пожаловаться
Светланка
Rekhina Gaidau 

Нормально все будет! Это меня рвало по тому что резко открытие пошло и быстро очень. У меня вообще роды очень сложные и долгие были. Так что рвота в моем случае это только маленькое не дорозумение ? но у вас все все хорошо будет!?