Подскажите что самое необходимое в роддом) без чего нельзя будет обойтись) и что лучше сыну на выписку одеть?) пдр конец октября)
Подскажите что самое необходимое в роддом) без чего нельзя будет обойтись) и что лучше сыну на выписку одеть?) пдр конец октября)
Зависит от роддома. Где-то всё своё, где-то всё дают. Узнайте в роддоме, куда собираетесь. В целом нужны послеродовые прокладки, трусы сеточкой, полотенце, зубная щётка, паста, расчёска, мыло для малыша (им можно и самой мыться), тапки, бутылка для воды, чашка с ложкой, бюсьгалтер для кормления, прокладки в бюстгалтер (у меня молоко пришло резко и хлестало из обеих грудей при кормлении), что-нибудь от геморроя, влажные салфетки детские, подгузники, зарядка для телефона. Остальное у нас давали.
У нас почти так же, только бюстгальтер не разрешают и соответственно прокладки для груди и влажные салфетки под запретом. Без лифчика вообще ужасно и мы выкручивались как могли. Делали из одноразовых трусов лифчики и туда прокладки обычные или пеленки.
У меня тоже самое на конец октября… Мы конверт ребенку шьём, внутри 2 слоя синтепона, комбинезон шьём из такого же материала только в один слой синтепона. Лёгкий комбинезон (х/б) и шапочка.
А еще возьмите свои пелёнки и чепчики. В то что одевают там в роддоме страшно смотреть) и пустышку для ребегка. Будет плакать.
Спасибо ) мне говорили там трусы одноразовые обязательно, вкладыши для груди, прокладки специальные послеродовые ?♀️
У меня срок тоже примерно конец октября и начало ноября.Я думаю у нас уже будет холодно ток что буду брать теплый конверт на овчине и до конца зимы его носить можно будет
1)Резиновые тапочки;2)Зубная паста и щётка;3)Средства для душа(шампунь и т.д); 4)Зарядник для телефона;5)Расческа, резинка;6)Послеродовые прокладки аптечные;7)Одноразовые трусы;8)Лифчик для кормления;9)Прокладки для груди;10)Полотенце для душа и рук;11)Глицириновые свечки; 12)Кружка;13)Ложка;14)Туалетная бумага
Для ребёнка:1)Жидкое детское мыло;2)Памперсы;3)Цинковая паста;4)Детский крем;5)Влажные салфетки;6)Ватные палочки с ограничителями или вата.По мне так это самое необходимое без чего я не обошлась в прошлый раз))Ну мой список намного больше)
Много одноразовых трусов и прокладок послеродовых
И больше ничего ненадо ?
По факту да!!!) И вода пить