История нашего появления. .. много букв

Ну вот и я решилась рассказать о своих родах. Итак, начну с того, что 5 лет мы с мужем прожили без детей и 5 лет походов по больницам, сдача кучи анализов, крови, узи, в поисках хорошего врача, все бестолку. Ну все таки мы не отчаивались после пустых тестов и 0хгч. За эти 5 лет мы много диагнозов услышали, но к счастью ни один из них не подтвердился и в итоге мне поставили бесплодие неясного генеза… так анализы на гормоны и многие другие мои и анализы мужа были хорошие. И вот в сентябре 2014 года у меня снова задержка-тест пустой, бегу на узи, ничего не видят, к гинекологу иду прописал дюфастон для восстановления цикла. В итоге пропив его, в назначеный день отменяю и через какое то время приходят М, я довольна, ведь снова можно начинать делать лялю, прийдя в обед с работы во второй день м, я пошла пардон «помыться» и только сняв с себя все из меня вылетает белый шарик в диаметре 1, 5 см. Ну естественно слезы, истерики и все в этом духе. Но через несколько дней я успокоилась и нашла в этом свои плюсы, что я вообще смогла заБ, до этого и такого не было. Ну да ладно. Проходит еще 6 мес, в это время я пью противозачаточные для снижения тестостерона. В июле 2015 мне сделали обследование на проходимость маточных труб-все ок, обе проходимы. После окончания приема КОК, сдала снова все гормоны-все в норме. Я счастлива, только не знаю что делать, врач мне назначила, отслеживать овуляцию тестами и узи. М были 30 июля и весь август я моталась к узисту, в итоге О была 16 августа по тестам и узи, я опять довольная))) пришла к своему Г, она мне говорит будем стимуляцию на в сентябре делать клостилбегитом, дюфастон.… ну я вновь довольная пошла домой ждать М 30 августа и начинать стимуляцию. Как 25 августа вечером ложась спать я чувствую что в матке что то царапает, ну и все прошло. Я уснула, но в 6 утра мне приспичило в туалет, ну и решила замочить тест, ну естественно там был призрак призрака, но я увидела, ну и забыла, потому что я все 5 лет его видела. Но конечно же мой мозг не забыл и на следующее утро я снова их мочила, снова увидела и поехала сдавать хгч, результат пришел 17)))) сказать что я была счастлива ничего не сказать, потрм еще хгч, потом еще тесты, короче я никак не могла в это поверить, мне было страшно. Я также купила электронной тест, он мне показал 1-2недели, но я все равно не верила. В 5 недель я поперлась на узи, все хорошо, ПЯ есть, сердцебиения не слышно, но еще рано, на 7 неделе снова поперлась, врач меня отругала, но все таки сделала узи, и о чудо, она мне говорит хочешь послушать сердечко, ну конечно, и оно зазвучало, слезы счастья, радости, я блогадарила Бога… также мне сказали что у нас уже появились ручки и ножки. Ну и потом понеслось, постановка на учет, анализы, врачи. Токса почти не было, не много тошнило с 5-по 9 неделю. Б протекала хорошо, я ушла в отпуск и наслаждалась дома своим положением. Скрининги все хорошие, я еще на первой неделе говорила мужу и маме что будет мальчик, я чувствую, и ято будет КС, я тоже чувствую, на что получала только отмашки, типа все беременные с причудами. И вот на втором скрининге мне говорят что у нас будет мальчик)))) позже в 32 недели я попала на сохранение ни с чем, так как в ЖК просто оказались старые аппараты ктг. Пробыв там 5 дней, проделав мне кучу ктг, меня отправили домой, так и не дав лечения, ибо не от чего лечить. В 38 недель 28 апреля я поехала в жк и там мне выдали направление на дородовую госпитализацию. Я в этот же день сдалась туда. Осмотрев врачи в роддоме меня сказали шейка не готова, иди жди. Ну и начались дни ожиданий, я проводила время в больнице просто так, хотел домой, но почему-то не отпускали. Врачи уходя на первомайские праздники дали мне мифепристон и сказали надо родить. Выпев первую таблетку спустя какое-то время у меня начались схватки, ктг их показывало, они были каждые 10 мин, потрм кресло, раскрытие один палец, ждем. Следующий день 2ая таблетка, таже картина, схватки, ктг, 10 мин, 1 палец. Врачи 4 мая выхожят выходят на работу и переводят всех в перенатальный центр, так как закрываются на мойку 10 мая. А у меня уже 39 недель. Меня решили первую и перевести. И уходя снова на праздники, я остаюсь ждать со схватками. На 9 мая я отпросилась наконец то домой, мужа я не отпускала от себя всю ночь, в надежде что поможет, но нифига 10 утром в 7 часов я прибыла снова в больницу все также с одним пальцем. Меня перевели в ПЦ. Там снова осмотр, ктг, узи, беседы с врачом. Все это время меня мучают все также схватки каждые 10 мин. В конце концов, началась 40 неделя и врач мне сказал 12 мая, завтра на кесарево, потому что шейка матки бесперспективна. И я была очен этому рада. Ну и в пятницу 13 мая, в 7 утра клизма, а в 10.30 я услышила заветные слова «Смолину спускайте» и я готовая с пакетами побрела в оперблок. Бумаги, переодевания и вот я на столе, наркоз и вот в 11.32 появилось мое долгожданое чудо Артем. 4350,58 см. ))))Он сразу закричал, и я плакала от счастья, врачи говорили, что всё хорошо.)))) Мне приложили его к груди и дали чмокнуть))) И все я равно я не верила своему счастью))) реанимация, в 23.00 меня перевели уже в палату, малыша приносили на кормление в реанимации каждые 3 часа. А в палате уже оставили на ночь. И больше мы не расставались))) вот такой путь мы прошли, нам было тяжело и больно, и обидно. Тем более диагноза внятного нам никто и не сказал. Наверное было не время))) сейчас мы растем и радуем всех родных)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нала

У меня сынок ровно на час позже вашего родился, 4450 и 56 см, тоже богатырь!

Пожаловаться
Саша Петрюкова

Очень милая история… и обнадёживающая для всех, кто хочет увидеть // полоски. Вот у меня, слава Богу 3 деток, а у моей сестры никак… надеюсь, что и у неё будет подобный итог)))

Пожаловаться
Юлия

Это очень здорово! Родился прям богатырь ?? растите большие и здоровые ?

Пожаловаться
Юлия

У нас такая же история. Ну почти. Даже не вериться, что наш любимый нос посапывает сейчас рядышком. Дети-это такое счастье! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Людмила Смолина
Юлия 

Спасибо ) действительно не верится, что мы через это все прошли, жизнь разделилась на жо и после, даже уже и не верится, что все эти муки были с нами. Все конечно забывается, но в глубине души остаётся… но раны залечиваются одним только словом от родного сынишки "мама". Вам огромного счастья и здоровья малышу!!!!

Пожаловаться
Юлия
Людмила Смолина 

Это точно. Я всегда говорила и буду говорить и считать, что всему свое время! И у каждого оно свое!!! ? просто когда так сильно-сильно хочется, а по каким-то причинам этого не случается-в голове такой хаус твориться-аж жуть. Такая депрессуха от этих мыслей была. Сейчас я самый счастливый человек на земле!!! Потому что я-мама!!!!

Пожаловаться
Любовь

Вот это да. Вам очень повезло! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Пожаловаться
Людмила Смолина
Любовь 

Спасибо ))) и вам здоровья и всего наилучшего !!!!

Предыдущая статья
Мой первый опыт:)
Следующая статья
Мои вторые роды