Наши роды 16.02.2012

*Расскажу все сначала…

15 февраля, топаю в женскую консультацию на обычный прием, на тот момент было у меня 37 недель...

Пришла к врачу, осмотрела, послушала сердечко у малыша… ну вообщем все обычно, дали направления на последние анализы на 16 число, прочитали лекцию по поводу родов, что если начнутся схватки я их не спутаю ни с чем… ну и бла бла бла

Пришла я домой, настроение замечательное, прилив сил откуда то взялся, тут ещё подруженька в гости пришла.Пошли мы на кухню чай попить, ну и стою я такая и как полилось...

Подруга в панике я на унитазе сама в шоке прибываю, не верилось что началось))))))Побежала в душ сделала все дела ну и одела прокладку, только толку от неё не было, воды отходили постепенно и с большим количеством)))))))Набрала мужу на телефон, кричу началось, муж премчался домой с частливым выражением лицаНу я напоила ещё чаем подругу и мужа, успела)))Сидим, а в роддом ехать не охота, чувствую покалывать начало, схваткихожу улыбаюсь, счастье, радость на душе)))

в 22 часа приехали к роддому, а роддом переполнен… слава богу что уже рожала и сразу в родовую… Ну во общем оформили меня, посмотрели, раскрытие 4 пальца, сделали волшебную клизмуи пустили по родовой гулять.Через некоторое время положили на КТГ, вкололи капельницу...

Лежу, схватки усиливаются, врач посмотрел раскрытие так и есть 4 пальца, время час ночи доходит.Врачи ходят, смотрят, уходят… схватки все сильнее… пытаюсь поспать между схватками, уже молю Бога на всю родовую, терпеть не могу.Время 3-ий час ночи, раскрытие 4 пальцая уже больше не из-за боли переживаю, а за малыша.Пришла врач и начала мне шейку матки на головку малыша натягивать, и дело пошло… раскрытие… схватки ужасные, быстрей на кресло… схватка, тужусь… раз, два, три… И ВОТ ОНО МОЕ СЧАСТЬЕ, ЗАПЛАКАЛ МАЛЫШ И Я СЧАСТЛИВАЯ! РОДИЛА УРААААААААА!Сынулька родился в 3:55, на 2990,52 смвот так мы стали родителями!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
молодцы!!!
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
cпасибо)
Пожаловаться
Инга
Пожаловаться
Оксана
Все прошло и забылось как страшный сон. Поздравляю!!! Главное что бы малыш был здоровеньким!!! Счастья вам !!!
Пожаловаться
Cпасибо большое))))
Пожаловаться
stewardess
поздравляю!!! я тоже хочу
Пожаловаться
спасибо)вам легких родов)))))))))
Пожаловаться
Юлия
а почему не вместе выписывались? в больнице еще лежали?
Пожаловаться
Ledi
Поздравляю!
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
молодец!!! кто роды принимал?
Пожаловаться
Черемшанцев и Седова, а акушерка была Ирина Викторовна, жаль фамилию её не знаю, очень хорошая женщина)
Пожаловаться
Юлия
наслышана о черемшанцеве… суровый мужик.а Седова классная тетка)
Пожаловаться
да мне про Черемшанцева тоже много чего рассказывали, на самом деле молодец он и подержать старается и строг немного.и на родах помогает хорошо, схватки стимулировал мне)
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!! вот мне про Черемшанцева тоже много рассказывали, не хотела у него рожать, но получилось как раз наоборот, принимал роды он у меня — так что нормально, все не так плохо, как говорили)))) 
Пожаловаться
анна
поздравляем!!!
Пожаловаться
спасибо))))))))
Пожаловаться
Asya
класс!!! я тоже в 37 недель родила ))))
Пожаловаться
Алина
обалдеть, когда ж наш сынок уже родится
Пожаловаться
Виктория
Молодец!!! Поздравляю
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
КSЮWА
Поздравляю...
Когда мне шейку матки на головку натягивали я сума от боли сходила, а делали мне это раза 4-5 где-то...
Пожаловаться
Спасибо)))да это больно очень, мне врач делал так пока полного раскрытия не произошло.
Пожаловаться
КSЮWА
Мне тоже делали до полного раскрытия — капец так больно(мужа перед этим выгоняли с род зала, что бы он не потерял сознание от моего крика, а когда я начинала орать от боли муж залетал в зал ко мне и держал меня за руку)...
Пожаловаться
Это  хорошо когда поддержка рядом)))Молодец у вас мужА мой вот побоялся со мной на род идти.)))
Пожаловаться
Татьяна Романова
Поздравляю!!! Молодцы!!!
это есть то, что называют «раскрывать шейку вручную»???  Правильно??? а анестезию делали?
Пожаловаться
Спасибо)Ага скорей всего это и есть.ношпу вкалывали и все.
Пожаловаться
Anna
Наши поздравления! Здоровья маме и малышу! 
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
НаТулиЧка
поздравляю
Пожаловаться
Спасибо))))
Пожаловаться
Аннита
Пожаловаться