*прошло почти три года, а все как будто бы вчера было....
беременность моя протекала отлично, бизнес процветал, мы въехали в новый офис, параллельно ушла от отца ребенка, поняла, что не хочу с ним больше жить, и нужно заметить это меня тоже радовало. первым потрясением было когда я пошла к г, а она мне: б не вижу, больше на опухоль похоже… проревела всю ночь! на следующий день мчусь к другому врачу: она вы беременны!!! на радостях лечу отдыхать в турцию… прилета: узи, а там сообщают, что 99% что мальчик! я в шоке: как мальчик? я была уверена, что матрешку жду))))) расстроилась, приехала домой и сразу за книгу с именами, выбрала и стала ждать))))))еще 7 месяцев))) пдр ставили на восьмое марта, я так преживала, что в праздник поеду рожать! но лучше бы 8 уехала… 13 в пятницу начинаются схватки, регулярными становяться к 2 часам дня, но я, суеверная, блин, решаю ждать до 12 ночи))))))))мучаюсь, но скорую вызвала в 23-45)))думаю: все равно не успею уже сегодня родить. приезжаю в роддом, злая тетя встречает со словами: что вам дома не сидится? хм, действительно… чего это я?после осмотра и анализа карточки вердикт: утром на кс, высокое давление, плохая проходимость родовых путей, 1гр крови, обвитие ну и еще чего то там)) типа, поспи немного, а за стенкой две барышни рожают: орууууууут!!! я думаю: ну уж я то точно так не буду! боль терпимая, хотя я боль вообще не переношу! самой приятной процедурой для меня клизма оказалась) я под ее волшебным эффектом такую легкость чувствовала, что думала все так и будет дальше… в 9 утра смена меняется, приходит тетя советской такой закалки и заявляет: какое кс? сама родишь!!! я рада: всю б мечтала о естествееных родах без анастезии. хожу по коридору-схватываюсь… время идет… в 11 прокалывают пузырь: не больно абсолютно! дальше терпеть сил нет… мама под окно роддома прибегает: пытаюсь ей улыбнуться, дальше терпеть не могу! прошу анастезию, а в ответ: раньше в поле рожали и ничего! так и не сделали, хотя и денег предлагала. ближе к 4 начинаю понимать что что-то не так! раскрытие всего 3 см, врачи орут ничего не объясняют, прошу КТГ, не ставят, к слову за все роды не ставили ни разу(((( звоню всем знакомым, поднимаю всех на уши, кто то нашел выход на акушерку из гинекологии, она приходит смотрит меня, ставит капельницу, а дальше понеслось… сил не осталось, раскрытие маленькое, вены лопаются: руки все синие потом 2 месяца были! врачу по фиг… начинаю терять сознание. в моменты, когда приходила в себя доползала до душа через весь коридор, становилось чуть чуть легче… к 7 вечера уже не могла ни кричать ни встать с кровати, сознание отключилось полность, раскрытие всего7 см… и тут открывается кровотечение!!! врачи орут на меня, что я рожать не умею( и что если я вообще рожу живого ребенка, то он уродом будет!.. после таких прогнозов снова теря сознание… следующее возвращение: врач дает подписать какую то бумагу: там написано, что я к их действиям претензий не имею, типа если подпишу разрешат маме или мужу приехать со мной попрощаться, тк ребенок уже скорее всего умер(при этом ктг не ставят) да и сама я врядли выкарабкаюсь!.. в этот момент у меня перед глазами пронеслись радостные картины беременности, счастье от того, что я скоро мамой буду и безумная душевная боль, что я умру, так и не успев родить свое маленькое чудо....
набрала номер мамы, а дальше все как в тумане… открываю глаза: мама рядом, ну думаю все! глюки! мама спрашивает у акушерки в чем дело, та объясняет, что ребенок пошел в родовые пути и застрял, кс делать уже поздно! мамуля выталкивает врачиху за дверь, чтоб не орала, и они с акушеркой начинают помогать мне тужиться, я особо уже и потуг не чувствовала. тужилась на счет мамы, дышала как она говорила и отдыхала по ее команде. через 20 минут мы родили!!! в 21-15 мое солнышко мродилось весом 3520 и 52 см ростом)))
девочки, мама у меня по образованию не врач, с ее слов. она когда меня увидела там валяющуюся без сознания просто поняла что не за что не может дать мне умереть)))) нужно заметить что мое чудо не закричал как все, а жалобно проскулил мама))))))) потом педиатр смеялась, что такое первый раз))))))))))))
меня разрезали, но зашивать я не далась, уже не могла терпеть боль… вот тут наконец то пришел анастазиолог и сделал мне чудо укол, после которого я потом часа два отходила! перед тем как спустить меня в послеродовое отделение ко мне подошла эта врачиха и с такой издевкой: ну что еще рожать будешь? буду!!! ей даже ответить нечего было!
самым радостным было то, что мой лапулька родился абсолютно здоровым))
я решила не вспоминать весь этот кошмар и радоваться метеринству, молочка было много, швы зажили, а чудо росло со мной рядом!!! вы знаете, стоило пройти через все это, чтобы целовать эту макушечкуа мамочку свою я каждый день благодарю, что она спасла нам жизни!!!!
понимаю что рассказ мрачноватый, но я исправлюсь: напишу про свои вторые роды, легкие и быстрые
и еще, извиняюсь за ошибки: писала на одном дыхании))))
вот и у меня такие роды были что вспоминать плохо и рожать второго страшно.Дай бог чтоб следующие роды были хорошие и детишки ваши были здоровые.
Как еще они маму пустили твою ...
Слава богу, все прошло удачно! И даже ЕР! А то после КС не было б у тебя сейчас столько детишек… И четвертого не разрешили бы наверняка..
охренела от рассказа и от врача… с.у.к.а!!! Я бы на твоем месте на нее жалобу написала и предала о гласности историю… Н а х е р ее вообще из роддома убрать, чтоб другим жизни не портила! Фамилию не помнишь? Не дай Бог никому к такой попасть!
понятно! можно мне в личку фамилию! Я кстати тоже ляльку планирую, но вот уже три месяца что-то не выходит… =(
я хочу мальчика… прям очень хочу… машинки, вертолетики, железная дорога… Самой охото в это поиграть… Всегда в детстве мечтала о железной дороге! Решила, даже если будет девочка, все равно мальчишеские игрушки буду тоже покупать! Мне по крайней мере было это все интересно в детстве… не только же куклами играть =)
я свои роды тоже вспоминаю как страшный сон!!! ну вы молодцы!!! поздравляю
Спасибо) хоть и времени много прошло, но вспоминаю как страшный сон… не знаю как потом на вторые решилась...
капец у вас мама молодчинка, моя растерялась, и не протестовала когда ее выставили за двери а когда вернулась я уже ходить не могла..
ну да
Молодчина!!! Здоровья вам и вашей маме!!
абалдеть. вашей маме памятник поставить надо, она у вас огромнейшая просто молодчинка, вот что значит мама))))) а врачи сволочи просто, гнать таких надо. я так рада что у меня хорошая врач была, поддерживала да и хоть по договоренности но она осталась со мной на ночь, я приехала в 10 вечера к ней, она смениться должна была)))) было очень больно, я ей говорю на кресле в перерывы между схватками, «у меня там все болит» а она мне так с улыбкой «так и должно быть, не руки ни ноги а там болит»даже посмеялись с ней))))) и после родов мама по телефону спросила меня «знаешь теперь что такое больно))) » даже смешно как то, но ради малыша можно и не такое выдержать, вы огромная молодчина
а я когда от норкоза отошла, тоже разрезали чутка да и порвалась я малость, очнулась с фразой: «Я убью мужа»))))