первые роды… слабонервным и впечатлительным не читать

*прошло почти три года, а все как будто бы вчера было.... 

беременность моя протекала отлично, бизнес процветал, мы въехали в новый офис, параллельно ушла от отца ребенка, поняла, что не хочу с ним больше жить, и нужно заметить это меня тоже радовало. первым потрясением было когда я пошла к г, а она мне: б не вижу, больше на опухоль похоже… проревела всю ночь! на следующий день мчусь к другому врачу: она вы беременны!!! на радостях лечу отдыхать в турцию… прилета: узи, а там сообщают, что 99% что мальчик! я в шоке: как мальчик? я была уверена, что матрешку жду))))) расстроилась, приехала домой и сразу за книгу с именами, выбрала и стала ждать))))))еще 7 месяцев))) пдр ставили на восьмое марта, я так преживала, что в праздник поеду рожать! но лучше бы 8 уехала… 13 в пятницу начинаются схватки, регулярными становяться к 2 часам дня, но я, суеверная, блин, решаю ждать до 12 ночи))))))))мучаюсь, но скорую вызвала в 23-45)))думаю: все равно не успею уже сегодня родить. приезжаю в роддом, злая тетя встречает со словами: что вам дома не сидится? хм, действительно… чего это я?после осмотра и анализа карточки вердикт: утром на кс, высокое давление, плохая проходимость родовых путей, 1гр крови, обвитие ну и еще чего то там)) типа, поспи немного, а за стенкой две барышни рожают: орууууууут!!! я думаю: ну уж я то точно так не буду! боль терпимая, хотя я боль вообще не переношу! самой приятной процедурой для меня клизма оказалась) я под ее волшебным эффектом такую легкость чувствовала, что думала все так и будет дальше… в 9 утра смена меняется, приходит тетя советской такой закалки и заявляет: какое кс? сама родишь!!! я рада: всю б мечтала о естествееных родах без анастезии. хожу по коридору-схватываюсь… время идет… в 11 прокалывают пузырь: не больно абсолютно! дальше терпеть сил нет… мама под окно роддома прибегает: пытаюсь ей улыбнуться, дальше терпеть не могу! прошу анастезию, а в ответ: раньше в поле рожали и ничего! так и не сделали, хотя и денег предлагала. ближе к 4 начинаю понимать что что-то не так! раскрытие всего 3 см, врачи орут ничего не объясняют, прошу КТГ, не ставят, к слову за все роды не ставили ни разу(((( звоню всем знакомым, поднимаю всех на уши, кто то нашел выход на акушерку из гинекологии, она приходит смотрит меня, ставит капельницу, а дальше понеслось… сил не осталось, раскрытие маленькое, вены лопаются: руки все синие потом 2 месяца были! врачу по фиг… начинаю терять сознание. в моменты, когда приходила в себя доползала до душа через весь коридор, становилось чуть чуть легче… к 7 вечера уже не могла ни кричать ни встать с кровати, сознание отключилось полность, раскрытие всего7 см… и тут открывается кровотечение!!! врачи орут на меня, что я рожать не умею( и что если я вообще рожу живого ребенка, то он уродом будет!.. после таких прогнозов снова теря сознание… следующее возвращение: врач дает подписать какую то бумагу: там написано, что я к их действиям претензий не имею, типа если подпишу разрешат маме или мужу приехать со мной попрощаться, тк ребенок уже скорее всего умер(при этом ктг не ставят) да и сама я врядли выкарабкаюсь!.. в этот момент у меня перед глазами пронеслись радостные картины беременности, счастье от того, что я скоро мамой буду и безумная душевная боль, что я умру, так и не успев родить свое маленькое чудо....

набрала номер мамы, а дальше все как в тумане… открываю глаза: мама рядом, ну думаю все! глюки! мама спрашивает у акушерки в чем дело, та объясняет, что ребенок пошел в родовые пути и застрял, кс делать уже поздно! мамуля выталкивает врачиху за дверь, чтоб не орала, и они с акушеркой начинают помогать мне тужиться, я особо уже и потуг не чувствовала. тужилась на счет мамы, дышала как она говорила и отдыхала по ее команде. через 20 минут мы родили!!! в 21-15 мое солнышко мродилось весом 3520 и 52 см ростом)))

девочки, мама у меня по образованию не врач, с ее слов. она когда меня увидела там валяющуюся без сознания просто поняла что не за что не может дать мне умереть)))) нужно заметить что мое чудо не закричал как все, а жалобно проскулил мама))))))) потом педиатр смеялась, что такое первый раз))))))))))))

меня разрезали, но зашивать я не далась, уже не могла терпеть боль… вот тут наконец то пришел анастазиолог и сделал мне чудо укол, после которого я потом часа два отходила! перед тем как спустить меня в послеродовое отделение ко мне подошла эта врачиха и с такой издевкой: ну что еще рожать будешь? буду!!! ей даже ответить нечего было!

самым радостным было то, что мой лапулька родился абсолютно здоровым))

я решила не вспоминать весь этот кошмар и радоваться метеринству, молочка было много, швы зажили, а чудо росло со мной рядом!!! вы знаете, стоило пройти через все это, чтобы целовать эту макушечкуа мамочку свою я каждый день благодарю, что она спасла нам жизни!!!!

понимаю что рассказ мрачноватый, но я исправлюсь: напишу про свои вторые роды, легкие и быстрые 

и еще, извиняюсь за ошибки: писала на одном дыхании))))

Юля
281345438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Какая с ука врач тебе попалась.(((
Пожаловаться
Юля
Да уж… других слов и нет…
Пожаловаться
Любимая Жена

вот и у меня такие роды были что вспоминать плохо и рожать второго страшно.Дай бог чтоб следующие роды были хорошие и детишки ваши были здоровые.

Пожаловаться
Юля
Спасибо)) зато вторые и третьи роды просто сказка были)
Пожаловаться
Виктория
Какой кошмар… Бог судья таким врачам. А вы и мама молодцы! Здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Юля
Спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения Зуева
Ужасно, этой врачихе бы морду набить, как вы её там не растерзали на месте, хорошо что всё хорошо закончилось, мамочка умница просто!!!
Пожаловаться
Юля
Благодаря маме у нас еще есть детишки.она мой герой))
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Какой ужас! За что они тебя?!!!
Пожаловаться
Юля
А кто их знает? (((
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰

Прям наизмывались над бедной девочкой

Как еще они маму пустили твою ...

Слава богу, все прошло удачно! И даже ЕР! А то после КС не было б у тебя сейчас столько детишек… И четвертого не разрешили бы наверняка..

Пожаловаться
Юля
Это точно)) но я была уверена что больше рожать не буду)) мама до сих пор как вспоминает плачет ((
Пожаловаться
леночка
У менч аж слезы накатились и здорово что все закончилось хорошо и мама просто ангел твой!
Пожаловаться
Юля
Это да, я мамочку боготворю
Пожаловаться
Наталья Волошина
Я бы на этих врачей такую кляузу накатала? Что это за врачи такие??????????????
Пожаловаться
Юля
Да их даже язык врачами не поворачивается назвать…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мдаааа пипец, таких врачей кознить надо! пипец:(( я аж прослезилась
Пожаловаться
Юля
Слышала что ее уволили, она вроде теперь гинекологом в поликлинике работает
Пожаловаться
Ольга

охренела от рассказа и от врача… с.у.к.а!!! Я бы на твоем месте на нее жалобу написала и предала о гласности историю… Н а х е р ее вообще из роддома убрать, чтоб другим жизни не портила! Фамилию не помнишь? Не дай Бог никому к такой попасть!

Пожаловаться
Юля
Фамилию помню прекрасно.не забудешь.да пока восстанавливалась вообще не до этого было, а потом кому чего докажешь…
Пожаловаться
Ольга

понятно! можно мне в личку фамилию! Я кстати тоже ляльку планирую, но вот уже три месяца что-то не выходит… =(

Пожаловаться
Юля
Сейчас напишу, мы третьего полгода пытались и вот наконец то получилось!) Так что и у вас получится скоро!
Пожаловаться
Ольга

я хочу мальчика… прям очень хочу… машинки, вертолетики, железная дорога… Самой охото в это поиграть… Всегда в детстве мечтала о железной дороге! Решила, даже если будет девочка, все равно мальчишеские игрушки буду тоже покупать! Мне по крайней мере было это все интересно в детстве… не только же куклами играть =)

Пожаловаться
Юля
У меня дочка в основном игрушками сына играет, как раз самолетики, машинки на пультах, железные дороги)))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
мамуличка

я свои роды тоже вспоминаю как страшный сон!!! ну вы молодцы!!! поздравляю

Пожаловаться
Юля

Спасибо) хоть и времени много прошло, но вспоминаю как страшный сон… не знаю как потом на вторые решилась...

Пожаловаться
Лилия

капец у вас мама молодчинка, моя растерялась, и не протестовала когда ее выставили за двери а когда вернулась я уже ходить не могла..

Пожаловаться
Юля
Да в таких ситуациях мамам вообще сложно, мы их дети в любом возрасте…
Пожаловаться
Лилия

ну да

Пожаловаться
Татьяна Каптюхина

Молодчина!!! Здоровья вам и вашей маме!!

Пожаловаться
Юля
Спасибо!!!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Вы молодец и ваша мама тоже золотой человек! Дай Бог вам здоровья!
Пожаловаться
Юля
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Дарья
Юличка, поздравляю Вас. Вы умница что родили здорового сынульку. Счастья вам. А в какой больнице рожали? И что это за врач такой была??
Пожаловаться
Юля
Спасибо!!! В областной, врача в личку напишу
Пожаловаться
БУРКА

абалдеть. вашей маме памятник поставить надо, она у вас огромнейшая просто молодчинка, вот что значит мама))))) а врачи сволочи просто, гнать таких надо. я так рада что у меня хорошая врач была, поддерживала да и хоть по договоренности но она осталась со мной на ночь, я приехала в 10 вечера к ней, она смениться должна была)))) было очень больно, я ей говорю на кресле в перерывы между схватками, «у меня там все болит» а она мне так с улыбкой «так и должно быть, не руки ни ноги а там болит»даже посмеялись с ней))))) и после родов мама по телефону спросила меня «знаешь теперь что такое больно))) » даже смешно как то, но ради малыша можно и не такое выдержать, вы огромная молодчина

Пожаловаться
Юля
Спасибо) это точно, но помню я кричала, что есл надо пусть муж сам в следущий раз рожает)))
Пожаловаться
БУРКА

а я когда от норкоза отошла, тоже разрезали чутка да и порвалась я малость, очнулась с фразой: «Я убью мужа»))))

Пожаловаться
Юля
))))да уж я вроде тоже хотела ему что то разрезать)))
Показать ещё