Вот и я решила поделиться своей историей родов. Токсикоз меня не сломал во время беременности, сохранение в 18 недель тоже не подломили мой беременный дух. Я ждала свою доченьку. Срок мне поставили на 1 марта. В патологию положили на 38 неделе, объяснив это тем, что плацента находится в первой степени старения и что могу не доходить до пдр из за частого тонуса. Отправили меня в больницу с направлением, в котором написано, что поступаю с диагнозом отеки (что к чему я так и не поняла, к слову сказать отеков не было никогда ). В общем легла я на 38 неделе беременности. Из за такого диагноза, как отеки, до конца беременной жизни носилась по патологии с баночками и записями-сколько я выпила жидкости (думаю, что беременные с отеками это поймут). Наступает долгожданное 1 марта и ….и всё…просто наступает. Ни каких признаков наступающих родов ( к слову, беременность первая и я думала что пдр-Это 100% дата родов). Я в печали, но ничего. Прошусь домой-Не отпускают. Муж боится забирать домой тоже. Запланировала я рожать 3 марта. Дата понравилась 03.03.2017. Но и тут пролёт. Уговариваю дочу уже на 07.03.2017. Не хочет встречи со мной барышня. Осмотр, после которого у меня только начала отходить пробка. Ни каких больше признаков приближающихся родов нет. Даже спина не болела. Отпросилась домой на 8 марта. Ходила много пешком, мыла полы, мужетерапия-ничего не помогало. Но ведь уже 41 неделя. Вернулась в больницу. 9 марта решили, что будет прокол 10-о утром (раскрытие всего 2 пальца) Тут то я и занервничала и решила напасть на сладкое, дабы успокоиться. Внутренняя паника не давала мне покоя, разнервничалась к вечеру и ели уснула. Проснулась в 2 ночи от того, что начало тянуть поясницу и мне просто стало не удобно лежать. Начало схватывать живот. Засекла. Схватывало примерно через каждые 5-6 минут по 1 минуте. Я поняла, что это начало, думала о том, как же это больно адски (начиная, это всего лишь начало). Корячась от «неимоверной боли»потопала я к посту, там таких же как и я 3. Осмотр-открытие всего 2,5 пальца. Пошли с мед.сестрой ставить катетер. Ставила она мне его минут 15-20 точно(то ли возраст уже не дает нормально видеть куда тыкать иглу, то ли чё). Я вытерпела на стуле схватки 3 (больнючие такие). Всё-поставила (неужели). Пошли в род.зал. Вот там и началось веселье. Положили на КТГ. Никто не заходит, меня не проверяют. Лежать нет сил. Прошу снять КТГ-сказали еще рано, сил уже нет. Пролежала я на КТГ полтора часа, А оказывается оно и не писалось даже, просто бумажка чистая вылазила. Подключили еще раз на этот раз минут 40. Отпустили в туалет, постояла под душем. Принесли мячик-помогало на время. Опять КТГ. Врач не смотрит. Меня уже тужить начало. Воды не отходят. Неужели, пришёл врач (собралось много врачей). Всё по очереди смотрят шейку, понять не могут почему меня тужит так, а воды не отходят. Пузырь по плану должны были проколоть еще в 7 утра. Но почему то они отказываются, обезболивающее не ставят. Мне показалось, что они надо мной просто издеваются. От боли и обиды плачу. Одна только уборщица подбадривает. Пошла опять в туалет и душ. Схватки через каждые 3 минуты, я аж по стеночке спускалась от боли. Пришла обратно. Врач посмотрела и спрашивает: когда воды отошли. Я говорю, что ничего не отходило.она говорит как так.скорее всего воды отошли в душе во время схватки и из за боли и воды я этого не заметила… И все началось теперь не просто схватки а еще и тужит до посинения. Собрали консилиум- посмотрели и ушли. Часа 3 никто не заходит и тут я чувствую, что меня из нутри разрывает. Кричу, что началось, но никого рядом нет. Забегает акушерка, педиатр и еще кто то. Подскочило давление, тут же хлынула кровь из носа, забрызгав белые халатики. Меня продолжает тужить. Ииии… урааа… 12:25. 3165 и 52 см. Моя девочка-моя принцесса. С обвитием, как лунтик фиолетовая. Слёзы радости. Ноооо, чувствую, что темнеет в глазах….какие то шумы…голоса…, очнулась…уколы….капельницы… мне сказали, что я потеряла сознание. Я в понике, где моя доча. Принесли, приложили к груди. Я самая счастлива в мире. Пустили мужа. Слёзы счастья и радости. Вся боль и мучения забылись. Отныне только радость и счастье.
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо, когда всё хорошо кончается..
Вот это кошмар!
Вспомнила свои роды ? ? в каком роддоме рожали?)
2 роддом
Этож где так с вами?
2 роддом. Хваленый всеми
???
Вот жуть, я в апреле там рожала, все хорошо было
Мне смена не та видать попалась
Молодец, здоровья вам и малышке)
Какие сложные и неприятные роды… Не поняла вообще, зачем вас клали в патологию… тужило 3 часа — вообще жесть. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Здоровья вам и малышке!
Мурашки по коже, хорошо что все хорошо закончилось