Мои первые роды) 2014 год)

Я почему-то боялась рассказать кому-то о своих родах от начала и до конца) хотя теперь всё вспоминаю с улыбкой) и так) беременность была первая) мы очень ждали нашего малыша. Перед первым скринингом, я у всех подружек спрашивала, что же там будут делать и скажут ли мне пол) все утверждали, что пол точно не скажут. Прихожу я на 1 скрининг после бессонной ночи) даже дышать боюсь) волнуюсь) врач всё посмотрела кроме носовой кости (если не ошибаюсь то именно так она называется) и говорит: «надо же какой вредный мальчишка»… Я думаю лежу какой мальчишка… Молчу… Она говорит: «вот вредный какой парень»… Я не выдержала: «какой парень?».
Она- ну ваш парень-
Я- какой парень?-
Она- ваш мальчик-
Я -какой мальчик?-
Она — у вас мальчик-
Врач уже смеётся) потом до меня дошло))) я долго хохотала) это ж надо было так тупить))) в итоге на 1 скрининге у нас всё прекрасно) я счастлива) и в 14 недель я умудрилась подхватить ветрянку… И до самых родов меня все пугали последствиями… И так) ближе ко дню х))) примерно за неделю до родов у меня резко испортились анализы, в моче появился ацетон, который рос не по дням а по часам… Меня положили в больницу, поставили мне таки диагноз через несколько дней -острый пиелонефрит… Начинают активное лечение. 14 сентября день выборов в городе, и меня отпускают на выходной до вечера) оооо!!! Как я была счастлива) пол дня ездила с мамой по делам (даже на выборы ходила), вечером вкусно поела и пошла в душ. А в душе я почувствовала что из меня вышла пробка, при чем со щелчком… Ну да ладно. Стою перед зеркалом сушу волосы, чувствую бежит что то по ногам… Первая мысль: «ссусь?!!!!». Самой от этого смешно))) выхожу в коридор и говорю маме: «всё, ппц) я ссусь»)… Мама выбегает в коридор, у нее паника) в итоге везут они меня в р.д вместе с отчимом. Я всю дорогу успокаиваю маму и ржу как конь))) блин мне было так смешно) видимо нервное. Мужу я решила ничего не говорить т.к он был в смене, зачем его пугать… Но, только я переступила порог РД мне позвонил муж) которому уже всё рассказали мои родители) муж тоже в панике) а я всё ещё ржу))) посмотрел меня врач и сказал собираться на 3 этаж… Как только я оказалась в больничной рубашке мне стало как-то не весело… Зашла я в пред.родовую плату, там ещё две девушки, одна из которых с дикими криками… Я в шоке… Ложусь на кровать и зажмуриваю глаза… От криков соседки мне становится жутко. Стараюсь отвлечь себя считая схватки. Всё терпимо. Ночью в палате стало тихо, все мои соседки уже были со своими малышами а я ещё в пред. Родовой… Утро. У меня уже всё ппц как болит, но я терплю. С того момента как отошли воды прошло уже более 12 часов. Я начинаю нервничать из-за этого. Наконец приходит врач, смотрит меня на кресле и зовёт врача с ночной смены. В итоге из их диалога я понимаю, что у меня киста где то в шейке а у ребенка гематома… Я в истерике. Испугалась на столько, что у меня пропали схватки. Совсем. Вдруг бац и ничего не болит… Я решила, что всё жизнь кончилась и я больше ничего не хочу. В итоге в каком-то тумане я подписываю согласие на стимуляцию. Мне ставят капельницу, ктг, боли адские… Время тянется. В голове туман. Я устала от боли. Начинаю орать… В 14.00 меня перевели в родовую, сделали надрез. Тут открылось втрое дыхание. В 14.35 я родила. Услышала крик сына и побежали слёзы… Спрашиваю про то как он, что за гематома… Оказалось всё с ним в порядке. И никакой кисты у меня нет. Вот так вот) итого рожала я почти 21 час. Сыночек мой крупненький) рост 58 см, вес 3970))) сейчас моему самому дорогому человечку 3 года) и совершенно точно могу сказать, что все боли забываются) всё проходит))) и да) оно того стоит)

Даша
278637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmilla

У меня тоже ветрянка была. Только перед самой беременностью. И у мужа, кстати, тоже.)) Вместе зеленые лежали.

Пожаловаться
Валерия

История классная, но мне стало ещё страшнее??

Пожаловаться
Даша
Валерия 

Простите, пугать вас я не хотела))) всё терпимо на самом деле) иначе бы я ещё раз на такое не решилась)))

Пожаловаться
Валерия
Даша 

Есть ещё распространённая фраза 'все быстро забывается'))))

Пожаловаться
Даша
Валерия 

Ну не всё конечно))) мне первое время почему-то хотелось об этом с кем-нибудь поговорить) наверное чтобы меня пожалели))) но, пугать родственников я не хотела) да и подруг тоже) а сейчас решила рассказать всё и вспомнить так как вторые роды скоро) и я тоже сцууу)))

Пожаловаться
Валерия
Даша 

Дада, ходила на курсы, говорят что второй раз страшнее, а ещё иногда приукрашивают, чтобы почувствовать себя чуть лучше))

Пожаловаться
Елена

Я читала Вашу историю с открытым ртом!!! здоровья вашему малышу и вашей всей семье!!!

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо)