Мои роды (много текста)?

Эх Вот и я расскажу о своих родах. Такое никогда не забудется?
ПДР был на 18.08 и вот наступает день х и ничего. В итоге 25.08 пятница на сроке 41 неделя я поехала в роддом. Приехали, меня осмотрели раскрытие всего 1,5см, малыш был высоко. Положили и сказали, что в субботу будем стимулировать Мефистоном, если ничего не произойдёт, то в понедельник будем решать, что делать. Сходила на УЗИ, сказали вес 3500-3600 (что сыграла огромную роль в дальнейшем, запомните эти цифры), все хорошо, надо рожать уже. Все, наступает суббота, я выпиваю первую таблетку в 6 утра. Пол дня проспала, в мыслях, что с моим везением мне и это не поможет. Наступает вечер, я чувствую что схватки, не сильные и не регулярные, ну думаю, тренировочные. Проходит ещё пару часов, это уже становится больно, я подошла на пост, они положили на ктг, схватки есть, смотрят раскрытие, его нет. Сказали подготовка, вкололи обезболивающие и отправили спать. Проходит пол часа, что не помогает, опять обезболивают, ещё пол часа становится только больнее и отправляют уже в родзал где-то в час ночи, нацепили на меня ктг и я пыталась поспать, в 6 утра уже хотели обратно отправлять, в итоге приходит врач и говорит пошло раскрытие 4см, нас там было три роженицы, сказали первая рожу (в итоге последняя). В 10 проверяют, раскрытие не идёт, ставят капельницу, ее я больше всего боялась. Начинают чувствовать как меня разрывает изнутри, кричала как потерпевшая. Примерно в два часа раскрытие было 9см, все идём рожать, но я настолько была никакая, что даже тужиться не могла нормально, и вот когда голова уже было на подходе, на ктг показывает сердцебиение 180, отправляют на экс. Кое как подписала бумаги, легла на этот стол, не помню сам процесс, но помню как его достали и он закричал. Увидела только краем глаза, начала плакать от счастья и поняла, что не могу дышать. На меня накидывают кислородную маску и я потеряла сознание. Очнулась вечером, с дуру начала кричать «где мой ребёнок» и опять отключилась. А утром мне приносят моего богатыря??? весом 4030(!!! Именно поэтому я не смогла сама его вытолкнуть, а УЗИ то совсем другое было), ростом 57 см, всего отёкшего и копия папы??? вот так на свет 27.08.2017 на свет появился мой малыш???
Сначала думала, после такого никогда больше не рожу, а сейчас смотрю на него и уже думаю, когда за вторым пойду ??

Диана
1614741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Поздравляю! Здоровья вам! Мне по узи в рд ставили 3600, а родился сынок 4280 копия папа) у меня тоже было ЭКС.

Пожаловаться
Людмила Смолина

Хорошо, когда все хорошо кончается.… кстати, мне по узи в роддоме сказали вес 3600, а родила я 4350....))))

Пожаловаться
Надежда Darling

Поздравляю Вас растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
Диана
Надежда Darling 

Спасибо ?

Пожаловаться

Поздравляю Вас!!! Будьте оба здоровы!

Пожаловаться
Alexandra

Как я вас понимаю) Тоже все было очень долго и безрезультатно, но в итоге родила сама ребёнка весом 4130! До сих пор в шоке от того как это у меня получилось, потуг практически не было?, но как то я его вылудила, эх, детки даются нам нелегко!

Пожаловаться
Цовинар Гептинг
Alexandra 

Я родила второго сына 4230, легче чем первый 4000 кг и третьего 4060. Мне кажется легче потому, что без ктг, быстро все было, врач был в шоке и не успели подключить ?

Пожаловаться
Цовинар Гептинг

?Помучилась, все позади, сынуля богатырь, как мои?

Пожаловаться
Диана
Цовинар Гептинг 

Помучилась, не то слово ?

Пожаловаться
Сергеевна

А от чего так пульс поднялся?????

Пожаловаться
Диана
Сергеевна 

Стресс плода

Пожаловаться