Родилась моя крошечка!!!!?? теперь я дважды мама!!!!

Моя вторая беременность была не запланированной, но мысли об аборте даже не было) в целом беременность протекала хорошо, токсикоза как и при первой беременности не было, единственное в первый месяц у меня вылезла жуткая аллергия на груди и руках, все чесалось( ни какие таблетки принимать естественно было нельзя, оставалось только ждать пока само пройдёт) на это потребовалось три недели))). На втором узи ставили маловодие, на третьем ни чего не подтвердилось, но сказали что малышка будет маленькой, показатели ниже нормы, но в нижние пределы укладываются, это честно сказать меня очень насторожило( потому что сын родится крупный, я переживала что с малышкой будет что то не так, но сделав узи на 38 неделе сказали вес отличный, где то 3000 кг и все в порядке!!! Я как второрорящая думала что рожу я максимум на 38 неделе, но не тут то было! Подходила к концу 40 ая неделя и за день до пдр в 9 часов вечера затянул живот, думаю ну все) началось, но схватки были не через равные промежутки и я с надеждой, что с утра поеду в роддом легла спать, периодически конечно просыпалась от боли, но частота схваток не увеличивалась, а утром они вообще прекратились… расстроенная я решила убрать квартиру пока есть время, помыла полы, и в 7 часов вечера начало опять прихватывать, частота так же была не постоянная, поэтому в роддом я не торопилась, в пол 12 ночи я поняла что уснуть точно уже не смогу и мы поехали) меня посмотрели сказали раскрытие 7 см, прокололи пузырь, клизма, ктг, сказали ждать примерно три часа ещё) схватки усиливались, но я терпела и продыхивала их, и девочки, что бы кто не говорил, это реально помогает!!! Дышите на схватке, и она будет не такой болезненной, к слову сказать когда рожала сына, я орала!!! И ни мне не ему не было от этого хорошо, а в этот раз начала подстанывать только когда уже потуги начались… нужно сказать спасибо акушерке, она безболезненно помогла полностью открыться шейке матки, и меня перевели на кресло, когда рождалась головка это конечно больно, хочется сократится, (как я и сделала в первых родах))), но этого делать нельзя!!! Поэтому в этот раз я терпела и за две потуги родилась моя принцесса) 3100 и 53 см, воды были не очень и послед тоже, как сказала акушерка, но в целом с доченькой все хорошо!!! Сопит рядом и я счастлива!!!

Алина
309793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

С пополнением вас?
В каком рожали?)

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю ещё раз?

Пожаловаться
Инна Гутникова

Поздравляю вас! В каком роддоме рожала?

Пожаловаться
Алина
Инна Гутникова 

Спасибо) в этот раз я рожала в Бородинском роддоме, а сына в пятом, и знаете, в бородинском мне понравилось больше!!! Отношение человеческое, а не как в городе конвейер

Пожаловаться
Валя

Поздравляю вас, здоровья маме и малышке)))

Пожаловаться
Юлия

поздравляю вас?Растите здоровенькими.3100 хороший вес.Зря вас пугали.Сама уже жду недождусь встречи с малышкой

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya

Поздравляю, а я лежу в роддоме жду когда наш малыш выйдет уже)))

Пожаловаться
Алина
Svetlana Magnitskaya 

Будем надеяться что долго ждать вам не придётся)

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya
Алина 

Очень надеюсь, пробка по чуть чуть отходит)