хоть и прошло уже 3 месяца, но все равно я хочк поведать вам мою историю!))
началось все с того что у меня под конец беременности обнаружили проблему с кровотоком и поэтому мой малыш намо прибавлял в весе.моя врачиха выписала мне направление в роддом.я ужасно не хотела ложиться паталогию, но пришлось.ради малышки! там я пролежала на лечении неделю.вылечилась, но врачи из потологии без ребёночка меня уже ни куда отпускать не хотели
утром 10 февраля меня посмотрели на кресли и сказали что будут стимулировать, для начала поставят «палочки».они стимулируют появление схваток.в этот же день поставили и сказали что завтра снимут.
наступило 11 февраля мне сняли «палочки» и предупредили что схвати могут начаться в любой момент, а если за ночь не начнутся то утром на плановые роды! ура)
12 февраля я поднялась в 7 утра, помылась, переоделась в нчнушну и халат роддома.и пошла на подготовку.мне сделали клизму и 8 часов привели в предродовое отделение.
мне прокололи пузырь и… воды зелёные
потом меня овели на кресло.я с 3 попытки забралась на него.и начала тужиться.головка малыша не проходила и меня порезали я даже не почувствовала.после этого появилась моя Кристиночка весом 3540 и ростом52см.
желаю всем легких родов!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!
И ХОРОШО, ЧТО ВРАЧИ ТАКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ