=

строго не судите, я не писатель)))))))))но может кому пригодится)
перед новым годом пошла на прием к Г.не помню точно какого числа и какой точно был срок)в общем обрадовала она меня, что к новому году или к рождеству жди подарочек)))))решила я остаться у родителей, тк роддомм в котором я хотела рожать совсем рядом)
вообщем сижу я с мамой смотрю фильм какой-то и смеемся еще)щас не высплюсь и рожать пойду))))))вообщем накаркали))))время 4 утра)уже все спят, муж на сутках)лежу в кровати смотрю фильм)слышу хлопок)лежу думаю в животе революция-то какая)думаю надо поесть))))встала как ни в чем не бывало и тут как потечет)))))))))))я стою незнаю, что мне делать))))))бегу к маме)говорю кажется воды отошли))она посмотрела на меня и дальше спать)))))думаю ну ладно пойду в душ схожу)))))))))))и тут бегает мама с безумными глазами))))
и говорит рожаешь чтоль?))))))помыла я голову все неспеша сделала написала мужу смску)думаю закончит работать прочитает))))решила что хочу прогуляться перед роддомом)))))пошли меня все провожать))))))))зашла по дороге в магазин, кинула денюшки а телефон)время 5 утра)схвтки через каждые 2 минуты)небольно совсем)думаю, ну и хорошо)))))рожать не больно оказывается)все пугают только
но вообщем не тут то было))))))дошла до роддома)принимают меня)одела халатик, померила температуру, взвесилась))положили на кресло)смотриит мужик, ржет и говорит)чего пришла то)это у тебя слизь, иди домой говорит)открытие 2 пальца)я встла, с меня льет)я начинаю возмущаться, говоря какая это слизь, если од ногами лужища такая)ору, что никуда не пойду)ладно с криками подняли меня распределительную палату)взяли кровь из вены)лежим в 3-м)постили мне ктг)проходит час наверно)и к нам пришли)заходит злая женщина и начинает орать)«Вам что не спиться, в такую рань приперлись, рожают они, даже не орете, рожали бы орали»))
спрашивает что пришла, ну я и говорю аоды отошли)она покричала еще, о минут через 15 посмотрела)))))))смотрит на меня с такимиглазищими и орет, чтобы я бегом на клизьму шла))))влили в меня литр воды))))))
сделал все дела и послали меня родовую)приходят ко мне и пузырь начинают доковыривать)так то я и узнал что прорвался он сверху, открытию мешала какая-то слизь)))))осле этого пошли настоящие схватки))))))
вообщем перейдем дальше))))))лежу я мучаюсь и тут ме писать захотелось)сажусь раскорячась на утку))но ничего не выходит)я озлобленная на всех ложусь дальше)проходит минут 5 и я хочу, извените конечно, какать)опять сажусь н утку)а не полуучается)заходит ко мне женщина)))и говорит ложись и тужься)я в слезах ей говорю, что не могу)в туалет хочу))))ну вообщем потужила ь я )послали меня на кресло)))))а я опять дура на утку)))
говорю не пойду на кресло, пока туалет не схожу)))))она все смеются надо мной)а мне то не до смеха)))))))с горем пополам положили меня на кресло и через 2 потуги родился мой сынок)родились мы в 36 недель и 4 дня)весом 2300, рост 47))))))маленькие, но без разрывов обошлось)
спасибо всем кто дочитал)и извините за ошибки)))торопилась.
вообщем сем удачных родов)эти муки того стоят))))))когда ты смотришь на своего ребеночка, сразу все забывается)))

05 Март 2012