Мои первые роды.

Забеременела я в 32 года долгожданной дочкой. Вся беременность пролетела как один день. Ни токсикоза, ни других проблем не было. Сама удивлялась как хорошо протекает беременность.Ближе к родам становилось все страшней и страшней. Все таки первые роды и эта неизвестность пугала. На 38 недели отошла пробка я испугалась вызвала скорую меня отвезли в роддом, но там осмотрев меня сказали что рожать ещё рано и послали обратно домой. Через неделю в пять вечера у меня отошли воды. Вот оно началось подумала я и в спешке начала собирается в роддом. Когда меня привезли схваток не было. Сделали все процедуры и отправили сразу в родильный зал. Я ещё думала зачем схваток же нет. Ну вообщем уложили на стол ввели какое то лекарство и я почувствовала боль. Врач сразу обезболил. Сказать что было очень больно я не могу. Все кричат а я лежу и думаю, ну больно конечно но не так как рассказывали. И вот чудо через два часа таких схваток мне сказали " все рожаем" ещё минут 30 и в 00.05 я родила свою дочку 2550 52. Мне очень повезло я считаю. Ни мук ни дикой боли я не испытала. Нам уже почти девять месяцев. Дочку назвала Валерия! Дай бог всем лёгких родов и здоровых деток!

Катя
2529908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Да

Пожаловаться
Natali

Поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!! А какое обезболивающее сделали? Эпидуралку?

Пожаловаться
Mmiguf

Ребята какой настрой, это чистая лотерея! Я тоже в 32 рожала, беременность лёгкая а вот рожала я 20 часов в диких схватках, с эпидуралкой, это был ппц всеравно, в конце уже ничего не чувствовала. И малинку пила на последних неделях и не заморачивалась на тему родов. Все хрень, кому как повезёт, я считаю.

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Так а анестезию Вам сделали почему?
Обычно, ну, судя по рассказам, они делают ее в том случае, если роженица уже вымотана схватками и сил никаких у неё не останется на потуги. Ставят анестезию, отдыхаешь, она "отпускает", все снова начинается (точнее ты это начинаешь снова чувствовать) и по идее наступают потуги и роды.
А раз Вам и так было терпимо, почему они сделали укол?

Нет, в цивилизованных странах всем делают эпидупалку, раз есть такой способ обезболивания, зачем мучить людей. Но наши то врачи за все естественное борются .....

Пожаловаться
Катя
Надежда Надеждовна 

У нас теперь тоже всем желающим ставят

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Я так первого рожала. Всю дорогу смотрела сериал друзья.

Пожаловаться
Александра Мингова

Поздравляю

Пожаловаться
Halenka

Класс!!! Поздравляю вас!!! Я тоже легко родила двоих, НО НЕ НАСТОЛЬКО!!!👏

Пожаловаться
Дарья

О да, говорят у кого какие схватки)). У меня экс по показаниям — с вечера тянуло поясницу — один раз прострелило в живот, ночью, отошли воды и все, экс))). Я всем говорю — не, схваток не было, а мне отвечают, так это вечером и были схватки, я просто не поняла)).

Пожаловаться

Не знаю, не знаю… у меня был отличный настрой и я всё делала правильно! но промучалась 11часов… Слава Богу, не зря мучалась, родила сама… Всё зависит от организма и это индивидуально всё! но сказала, что больше рожать не буду, но хочу ещё девочку)))а настраивала себя на лучшее, на лёгкие роды...

Пожаловаться
Катя
Татьянка Марика 

Вы правы все индивидуально! Но надеяться всегда надо на лучшее!!!!!

Пожаловаться
Halenka
Татьянка Марика 

Я тоже думаю, что только одним настроем не обойдешься!!! От организма зависит.

Пожаловаться
Катя

Кого ждете?

Пожаловаться
НатНат

Мои поздравления ? Я вот тоже боюсь, первая беременность, срок 16.10. Такие истории, как Ваша хоть успокаивают немного)))

Пожаловаться
Катя
НатНат 

Я много знаю девушек кто лего и быстро родил. Так что не переживайте все будет хорошо, самое главное не боятся и правильно дышать! Лёгких вам родов!

Пожаловаться
НатНат
Катя 

Буду стараться) спасибо

Пожаловаться
Natali

Здорово! Очень легко и быстро! А какое обезболивание ставили? Эпидуралку?

Пожаловаться
Катя
Natali 

Да

Пожаловаться
Amiliya Amiliya

Вы сами родили?

Пожаловаться
Катя
Amiliya Amiliya 

Да сама

Пожаловаться
Светлана

Повезло Вам)) я в 25 лет рожала, больно было дико ?

Пожаловаться
Olga

Здоровья вам и Валерии ???

Пожаловаться
Катя
Olga 

Спасибо огромное

Показать ещё