Мои роды)))

Вот я наконец-то и добралась до этого сообщества! Времени как то не было и не получалось написать! И вот спустя 8 месяцев хочу Вам рассказать как проходили мои роды!Мои роды)))
Начну сначала! Беременность моя была планируемой! И когда я увидила 2 полоски на тесте, очень обрадывалась! Ждали мы не долго! Я пила таблетки Жанин где-то полгода, а потом просто прекратила и через очередные месячные, т.е. месяц я не пила ничего и мы не предохранялись! Пришли месячные и потом случилось это чудо-Беременность!Мои роды)))Всю беременность я перенесла хорошо, токсикоз был только на мясо и всего 2 месяца! Потом все прошло и началось безоблочное состояние! Я просто летала от счастья и радости! Малыш мой развивался хорошо, только из-за сидячей работы с 22 недели плод стал располагаться низко! Сначало это меня огорчило, но посоветовавшись с врачем, который вел меня до беременности и всю беременность, успокоилась! Так пролетели все 9 месяцев счастья и ожидания! И вот наступил момент родов!Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))
Утром 8 сентября я встала и мы с мужем поехали по делам! За 3 дня до этого у меня отошла пробка и мой врач сказала, что на днях я рожу! В 12 часов дня я почувствовала слабые тянущие боли внизу живота! Немного погодя схватки продолжались! И вот я поняла! Это роды! Сумки в роддом у меня были готовы заранее! Мы все сложили с мужем в машину и поехали дальше по делам! С 14 счасов схватки усилились и стали стабильными! Я позвонила своему врачу и мы договорились встретится у нее в 16 часов! При осмотре она мне сказала, что схватки нормальные, но шейка не совсем готова и предложила пойти погулять! Мы с мужем поехали гулять на Лыжную базу! Там лес, птички поют, хорошо и спокойно! Тем временем схватки усилились! Честно я уже даже не помню интервал, поэтому не буду писать чтобы не соврать не взначай! Я позвонила врачу и сказала ей! Она мне сказала выпить таблетку баралгина и приезжать в роддом и она меня там будет ждать! Мы с мужем приехали к роддому в 18 часов! Там меня приняли, записали все данные и отправили на клизму! С того момента как сделали клизму схватки стали сильнее, я кое как встала с кушетки и пошла в душ! Приняв душ мы поднялись наверх на лифте на второй этаж родильного дома! Моя врач уже ждала меня! Она меня осмотрела и сказала, что все хорошо идет схватки хорошие и шейка готова! Мне прокололи пузырь и отправили в предродовую! На улице уже темнело и я ходила по палате и смотрела в окно! Так я нагуливала схватки! В тот день в роддоме было много вызовов! Мой врач и другие ушли на кесарево, а я в гордом одиночестве с малышом ходила по палате! Прошло около 2 часов и я уже почувствовала, что начался потужной период! Я дышала очень быстро, и молила лишь бы поскорее пришла врач или акушерка! И вот наконец они вышли! Я вышла в коридор и говорю нет сил терпеть потуги! Врач и акушерка посмотрели меня на кушетке! Раскрытие было уже 8 см, но из-за того что головка малыша располагалась низко сил терпеть вообще не было! Мне ввели в катетер сокращающее средство и мы побежали, да! Впрямом смысле побежали в родовую, так как головка малыша уже торчала! Родовая была готова, я как на крыльях взлетела на родильное кресло! Потуги шли! Из-за узкого влагалища мне сделали разрез! И вот оно мое счастье! Родилась голова! Боже! Оказывается мой малыш в двух тугих петлях пуповины! Её срезают прямо с шеи малыша! Родилось тельце! Вот он-мой крошка! Откачали-Закричал! Мой малыш! Моё сокровище! Мой сынок родился в 21.05! Весом 3380, окружность головы 35, и 53 см! Ну вот и все! Вот и финал! Сынульку приложили к груди, такой крошка! Супер!!! Потом родилась плацента и меня зашили! Ну это уже ничто, по сравнению с тем какое великое счастье испытываешь когда рождается малыш! Затем все ушли, а я осталась лежать со льдом на животе и смотреть на мою крошку! Потом его унесла педиатр, а я стала обзванивать мужа, родителей и сообщать им эту чудесную новость! В роддоме мы пролежали 6 дней, сняли швы и приехали счастливые и немного усталые от больничной суеты домой! Вот так я и стала мамой!Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))Мои роды)))
Девченки! Не бойтесь рожать! Это такое счастье, несравнимое ни с чем!)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
Девченки Вам всем легких родов!
Пожаловаться
Лиличка
Спасибо!)))
Пожаловаться
Ирина
У меня тож головка у ребенка низко расположена, надеюсь так же быстро и позитивно все пройдет. А вам расти здоровыми! Это самое главное, остальное любовь и ласку вы дадите сами ребенку))))
Пожаловаться
Лиличка
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Я вас поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Лиличка
Да! Рожаешь быстро! Но малыш от этого не пострадал! Мой малыш родился здоровым! Роды длились 9 часов всего! Видимо природа так распорядилась, что головка у малыша так низко была с 22 недели!
Пожаловаться
Лиличка
Спасибо! Аленочка! У вас тоже все будет хорошо! Поверте! Все получится! И Вам удачи!
Пожаловаться
KittenKat

Хороший рассказ :) Душевный :) Спасибо.

У меня тоже головка низко… Видимо, стремительные роды из-за этого получаются. Надеюсь, что тоже рожу быстро.

Пожаловаться
а я боялась рожать, так как понимала что ребенка н будет, хотя мучалась как и все(((((… очень вам завидую, хоть и знаю что это плохо, слезы наворачиваются, молодец вы, удачи Вам, ростите большими.
Пожаловаться
Лиличка
Спасибо!))Мы правда уже большие! Нам 8 месяцев! Просто я подумала, может мой рассказ принесет позитивные эмоции и избавит многих от страха!
Пожаловаться
Ольга
Вы большие  молодцы!!! Поздравляем!!!!!!!!растите здоровенькими!!!