Шла 41 неделя

13 февраля за завтраком я уговаривала мужа сдать меня в пц после обеда. Сдался. Я отправилась досыпать. Встав, разрыдалась от баулов, о том, что предстоит лежать в патологии в ожидании. В час дня мы сидели в приемном. Очередь дошла и до меня. Набрав воздуха в лёгкие я отправилась в неизвестность. Осмотр, раскрытие 2см( оно у меня было с 38 недель) и врач решил поднять меня в родовое отделение, ох этот подступающий ком в горле???? Вышла отдать мужу одежду и сообщить, что я пошла рожать. — рожать? Как уже? А я? — я тебе позвоню — как? — руками, Алёша, руками! Все, целую. ЖдиНа этом и распрощалисьВ предродовом я познакомились с двумя ждунами. Одна сразу же отправилась на кс и мы с соседкой остались коротать время под ктг. Акушерка:- у тебя живот не болит? Я: — всю б что-то болит А: — ладно, подожди В 14:35 мне сообщили о том, что у меня схватки. Ну и ладно подумала я) Отступлюсь. Во время б на сроке 13 недель обнаружили мою тромбоцитопению+ редкая группа крови и всд. Я тот ещё фрукт! Увидев обменную карту врач с акушеркой ударились в панику ( ну ещё бы, кровь то у меня вообще не сворачивается и давление 170/100) меня на кресло. Пришла заведующая и дала добро рожать самой о рисках я знала и была к ним уже готова. Врачи подготовились, реанимация для меня т малыша была на готова, гематолог на месте. В 20:00 привезли кровь, ещё раз меня посмотрев перевели в родблок (кстати схваток я не ощущаю, а раскрытие тем временем 6 см) звоню мужу ( у нас партнёрские роды) к 10 все на месте, раскрытие 8. В 22:30 прокалывают пузырь ну и понеслась. Ад! К 12 я перестала соображать вообще… мужа уговаривала вытащить сына, у акушерки просила капельку ***. А они лишь смеялись надо мной… ну ещё бы я так чудила. К часу меня начало тужить и я начала орать как ненормальная бабища???? Все сбежались, а это 10 человек и понеслась кровь не сворачивается вообще, давление под 200 меня обкалывали весь день, в родах стояли капельницы, две медсестры кололи препарат через каждые пару минут. Я начала отключаться, меня поливают холодной водой. Тужиться я не могу, сын туго идёт, а силы на исходе, акушерка делает внутренние и внешние разрезы мимо крупных сосудов ( я извиняюсь но мое причинное место в ромашку) ещё пару потуг и малыш родился 14.02.17 в 01:17, два тугих обвития на УЗИ их почему не увидели. Все роды мы смеялись и врачи и мы с мужем, никто не знал исход этих родов. Не смотря на огромные риски, все прошло почти идеально. Мне часто задают вопрос пойду ли я за вторым? Да! Немного о партнёрских родах. Мой муж герой, моя опора, защита. Мы вместе прошли весь этот непростой путь что бы в конце получить счастье❤️ На родах он всячески мне помогал, делал массаж, менял пеленки, таскал меня в туалет, душ. Огромная моральная поддержка ✊ На пробных потугах, тужился вместе со мной. На самом процессе я попросила его выйти тк состояние мое желало лучшего, но он сказал, что в следующий раз останется до конца) Сына мне показали на пару секунд и унесли папе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

Умнички!!!!

Пожаловаться

Молодцы, большие прибольшие. Особенно Мамочка, поздравляю ?

Пожаловаться
Анастасия

Молодцы)А мой муж на эти роды не успел я родила за час)на потугах тоже орала, как не нормальная, вобще не смогла собраться(думаю если бы муж был рядом, легче было бы)в первые роды он меня очень поддержал и помог морально)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Умнички все втроём (малышу тоже было трудно), но вы справились

Пожаловаться
Анна Св

Символично)

Предыдущая статья
Как Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл...
Следующая статья
Вспомнить первые и вторые роды в ожидании третьих. ЕР после КС, разница 18 лет. Роды в 37)