Ну вот и я начитавшись ваших рассказов решила написать о своих родах Алексея! 8.12.2011 мы приехали в роддом с предвестниками, я девка молодая(18 лет) думала рожаю, всех взбудоражила.Ладно, приехали в общем сказали что я дуреха, все хорошо! Малыш растет, еще 38.5 недель, предложили лечь на обследование: узи, анализы, ктг, я решила подумаю. На след.день собрала монатки свои и приехала в роддом. В итоге попался очень хороший врач, наблюдала меня, все хорошо было, анализы как у космонавта, узи отличное(именно на 38.5 неделе я узнала что у нас пацан будет). И вот я живу в трехместной палате,1 девушка ушла рожать,2ая через некоторое время, я уже вся трясусь, подошла 39-ая неделя, ну думаю скоро)))) УРА!!! Че то ниче не происходит, я уже устала там лежать, кровати жесткие, все не ах, короче мужу ныла в трубку, маме, всем! И вот 19 числа у меня должно быть ровно 40 недель, наступает 17 число вечер, я спокойно ем бананчик и тут как прихватит живот, я сразу банан в сторонку отложила и лежу, и меня так по-тихоньку изнутри прихватывает… Ну ладно думаю пойду к акушерке, прихожу говорю через каждые 5 минут прихватывает, живот камнем, что делать? Она мне вызвала дежурного врача, он там рукой пошелудил и сказал раскрытия нет, если не уснешь скажи-дадим сон-отдых (лекарство типа снотворного). Ну я пошла легла, взяла банан свой тут бац опять схватки да посильнее, думаю надо повременить с бананом))))))))) Пошла до туалета, пробки нет, все как раньше, но прихватывает… Позвонила всем, доложила ситуацию… Не спала всю ночь, нервничала и ела-ела-ела, потому что знала что потом-то эти фрукты будет нельзя, вот и сижу жру, заходит дежурный врач смотрит на эту картину, сидит девка 18 лет, ест бананы, виноград, киви, всё! С метровым животом, он в легком шоке, говорит все хорошо? Я говорю ну я ем и ем, ниче не меняется.
18.12.2011.
Утро. Попыталась уснуть, проспала 1 час. День. Обход. Осмотр в процедурном кабинете, мне все хуже, не могу даже на кресло залезть. Все просто ужасно прихватывает. Открытия вообще нет, походила по лестницам, по приседала, прихожу вечером мне еще хуже, сбросила 400 гр, думаю да что ж это такое, завтра(19 числа) уже 40 недель, а я все тут… Опять пришла врач, ждала ее целый вечер, говорит раскрытие 2 пальца, сегодня не родит точно, поднимаем ее в родовую и делаем сон-отдых, чтобы силы были в роды идти. Я думаю ну наконец-то хоть посплю… ЕЕЕХХХХХУУУУ!!! В итоге
Очень понравился рассказ. Добра Вам!?
Умничка!!!
.
.
Спасибо!!!
Сына я родила мне было 19 лет. Через 8 лет родила второго.