Как Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл...

Ну вот и я начитавшись ваших рассказов решила написать о своих родах Алексея! 8.12.2011 мы приехали в роддом с предвестниками, я девка молодая(18 лет) думала рожаю, всех взбудоражила.Ладно, приехали в общем сказали что я дуреха, все хорошо! Малыш растет, еще 38.5 недель, предложили лечь на обследование: узи, анализы, ктг, я решила подумаю. На след.день собрала монатки свои и приехала в роддом. В итоге попался очень хороший врач, наблюдала меня, все хорошо было, анализы как у космонавта, узи отличное(именно на 38.5 неделе я узнала что у нас пацан будет). И вот я живу в трехместной палате,1 девушка ушла рожать,2ая через некоторое время, я уже вся трясусь, подошла 39-ая неделя, ну думаю скоро)))) УРА!!! Че то ниче не происходит, я уже устала там лежать, кровати жесткие, все не ах, короче мужу ныла в трубку, маме, всем! И вот 19 числа у меня должно быть ровно 40 недель, наступает 17 число вечер, я спокойно ем бананчик и тут как прихватит живот, я сразу банан в сторонку отложила и лежу, и меня так по-тихоньку изнутри прихватывает… Ну ладно думаю пойду к акушерке, прихожу говорю через каждые 5 минут прихватывает, живот камнем, что делать? Она мне вызвала дежурного врача, он там рукой пошелудил и сказал раскрытия нет, если не уснешь скажи-дадим сон-отдых (лекарство типа снотворного). Ну я пошла легла, взяла банан свой тут бац опять схватки да посильнее, думаю надо повременить с бананом))))))))) Пошла до туалета, пробки нет, все как раньше, но прихватывает… Позвонила всем, доложила ситуацию… Не спала всю ночь, нервничала и ела-ела-ела, потому что знала что потом-то эти фрукты будет нельзя, вот и сижу жру, заходит дежурный врач смотрит на эту картину, сидит девка 18 лет, ест бананы, виноград, киви, всё! С метровым животом, он в легком шоке, говорит все хорошо? Я говорю ну я ем и ем, ниче не меняется.

18.12.2011.

Утро. Попыталась уснуть, проспала 1 час. День. Обход. Осмотр в процедурном кабинете, мне все хуже, не могу даже на кресло залезть. Все просто ужасно прихватывает. Открытия вообще нет, походила по лестницам, по приседала, прихожу вечером мне еще хуже, сбросила 400 гр, думаю да что ж это такое, завтра(19 числа) уже 40 недель, а я все тут… Опять пришла врач, ждала ее целый вечер, говорит раскрытие 2 пальца, сегодня не родит точно, поднимаем ее в родовую и делаем сон-отдых, чтобы силы были в роды идти. Я думаю ну наконец-то хоть посплю… ЕЕЕХХХХХУУУУ!!! В итоге Как Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл... мне на постном масле! Поднялись, начала оформлять документ на сон-отдых, и тут из меня капли капают, я голову вниз опускаю: это че? врач на весь этаж: у нее воды отходят! В итоге положили на кушетку поставили капельницу, лежу жду врача, схватки. Ужас. 00:00 время!!! Врач подходит смотрит говорит, ну будем протыкать пузырь, проткнули и из меня начало что то вываливаться вместе с водой, она мне показывает, а там кровянный сгустки, она мне говорит: эррозии не было? Я говорю нет, я так перепугалась. Ну ладно думаю надо терпеть, лежать, схватки одна за одной, я одна в родовой, зову врачей чтобы хоть попить дали глоток, не могу я без воды, все пересохло, они сидят в коридоре угарают надо мной, я злая как незнай кто, и матом уже ору то что пить хочу неимоверно. Думаю, ладно, фиг с вами, начала молиться, молюсь молюсь, крестик целую, слезы сопли уже, что я никому не нужна. Смотрю на часы, схватки каждые 3 минуты кричу: каждые три минуты схватки, я тужиться уже хочу, помогите пожалуйста! Они мне из коридора: ну тужься, все равно ничего не выйдет! Пришла акушерка дала попить, я так рада была. Потом опять ушла, кричу ей мне тужиться не пора? Она говорит я не врач, врач только знает, время 3 ночи, 4, 5, я без воды кричу ну сделайте мне уже кесарево, ему наверно там плохо без воды. Я уже на все согласна, пришла акушерка прибавила ход системы и она полилась по моей маленькой венке, ох тогда начался ураган в моем животе я кричу, реву, ну пожалуйста помогите, с боку набок поворачиваюсь, наконец в 5:30 мне разрешили тужиться, тужусь тужусь она мне говорит головка не продвигается почти, сильней давай и так я до 8 тужилась, головка уже на выходе боли ужасные, врач мне говорит: щас смену сдадим и рожай, мы тебя итак целую ночь окучивали, лежи тужься! Ну я и тужусь лежу, и вот она новая смена, все добрые врачи, резко подхватили меня, взяли за руку и давай говорит малыша своего рожай, хватит тут сопли на кулак наматывать)))) Вот я была рада, думаю ну Слава Богу, за 20 минут я родила мальчишку своего любимогоКак Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл... с эпизиотомией конечно, но все равно! 3885,56 смКак Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл...)))))))) Вот так)))))) Но щас мне 18, думаю в 25 лет еще за сестричкой Алексею пойду, уж очень мне понравилось ощущение беременности, все было хорошо во время беременности, да и малышка нам будет не лишняя, а пока радуемся Алексеюшкиным успехам и желаем вам хороших родов, здоровых деток и самого настоящего женского счастья...Как Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл...Как Алексеюшка на свет в конце тоннеля шёл...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Очень понравился рассказ. Добра Вам!?

Пожаловаться
Юлия Таирова

Умничка!!!
.

.
Спасибо!!!

Пожаловаться
Инна Гутникова

Сына я родила мне было 19 лет. Через 8 лет родила второго.