Я как и каждая беременная мадам ждала дня своих родов. Даты были разные: муж говорил рожу в начале апреля, мама сетовала число так на 25, а аушер поставила 1 мая.
22 апреля звонит мне моя врач и начинает меня ругать на чем свет стоит: "- Ты перехаживаешь! Срочно на приём! и тп." хотя сама ставила ПДР 1 мая… странная в общем женщина
Операция длилась час. После операции рыжая коза на моё спасибо даже не отреагировала. Меня перевезли в палату, поставили систему и принесли покормить мою девочку. Родилась моя Каришка с весом 4690 и ростом 58см. По Абгар у нас 8/8. Вод наглотаться она не успела. После кесарево было тяжело отходить, т.к. я ничего перед ним не ела 2 дня и не спала.
После родов пришла очередной раз к выводу, что люди очень разные. Есть добрые и злые, есть завистливые и щедрые… и судьба у всех разная, но всегда нужно поддерживать друг-друга. Этой рыжей женщине я очень благодарна за профессионализм, но злым людям всегда в жизни сложнее.
Сейчас мы дома. Кушаем, спим, какаем, растем, гуляем – как все другие счастливые детишки!
Удачи Вам, девочки! Легких, а главное быстрых родов и хороших врачей!
С наилучшими пожеланиями, Александра!
Умом-то понять можно. Это для тебя событие, не каждый день всё-таки рожаешь, а для них рутина. Но всё равно очень непряитно с таким отношением сталкиваться. Не можешь с людьми работать – чё во врачи вообще пошла?
Удачки вам, растите здоровенькими!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!