Мои роды или несколько недель мучений

Я как и каждая беременная мадам ждала дня своих родов. Даты были разные: муж говорил рожу в начале апреля, мама сетовала число так на 25, а аушер поставила 1 мая.
22 апреля звонит мне моя врач и начинает меня ругать на чем свет стоит: "- Ты перехаживаешь! Срочно на приём! и тп." хотя сама ставила ПДР 1 мая… странная в общем женщина Мои роды или несколько недель мучений. После осмотра отправляет меня в родовое отделение на осмотр шейки. Шейку мне осмотрели и вынесли вердикт не открыта не фига. Сказали придти в понедельник.В понедельник меня не положили(нет мест). Во вторник повторно пришли сдаваться в ОПБ. 4 дня мне делали всевозможные анализы, я умирала от скуки и от жары. Приближались майские праздники и я еле-еле отпросилась на 3 денечка.Врачи меня отпустили, так как и шейка не была готова да и перехаживания нет. Конечно же я дома пробыла подольше :) 6 мая пришла окончательно и решила, что одна я уже от сюда не выйду. В этот раз анализы уже были посерьезнее… околоплодные воды… бррр..(все таки у нас в России еще средневековье – приборы и инструменты железные и больше похожи на инструменты для пыток). Мне решили роды вызывать чему я была несказанно рада т.к. уже ужасно устала ведь шла 41 неделя. 7 в 15:00 мне дают таблетку для расширения шейки. К вечеру у меня начинаются схватки каждые 20 минут, осмотр на кресле – открытие пол пальца Мои роды или несколько недель мученийа я уже умираю от боли. Делают обезболивающие и отправляют спать… помогает ровно на час… всю ночь я каждые 20 минут встаю с кровати и хожу… Утро у меня уже нет сил схватки все идут (врачи говорят тренировочные) Дают 2 таблетку – к вечеру промежутки сокращаются до 6 минут. вызывают врача. Приходит рыжая стервозная бабенция с медсестрами. Смотрят на кресле. Боль жуткая, осмотр вод. Поднимают на КТГ, ставят систему. Корчусь от боли, но терплю не издавая не звука. Снова осмотр на кресле – прокалывают пузырь, а задние воды мутные. Экстренное кесарево. Страшно, больно, первые роды – а эта рыжая стерва еще всячески надо мной издевается. Молчу. Ведь жизнь самого дорогого в моей жизни в ее руках. Слушаюсь врачей не издаю на звука. Эпидуральная анестезия, тяжело дышать. И вот я слышу плачь своего ребенка и слезы текут сами собой. Плакать мне запрещают, нужно дышать.
Операция длилась час. После операции рыжая коза на моё спасибо даже не отреагировала. Меня перевезли в палату, поставили систему и принесли покормить мою девочку. Родилась моя Каришка с весом 4690 и ростом 58см. По Абгар у нас 8/8. Вод наглотаться она не успела. После кесарево было тяжело отходить, т.к. я ничего перед ним не ела 2 дня и не спала.
После родов пришла очередной раз к выводу, что люди очень разные. Есть добрые и злые, есть завистливые и щедрые… и судьба у всех разная, но всегда нужно поддерживать друг-друга. Этой рыжей женщине я очень благодарна за профессионализм, но злым людям всегда в жизни сложнее.
Сейчас мы дома. Кушаем, спим, какаем, растем, гуляем – как все другие счастливые детишки!
Удачи Вам, девочки! Легких, а главное быстрых родов и хороших врачей!
С наилучшими пожеланиями, Александра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела
умница моя!!
Пожаловаться
Дмитриева Елена

Умом-то понять можно. Это для тебя событие, не каждый день всё-таки рожаешь, а для них рутина. Но всё равно очень непряитно с таким отношением сталкиваться. Не можешь с людьми работать – чё во врачи вообще пошла?

Удачки вам, растите здоровенькими!

Пожаловаться
Наталья
Сашенька, а в каком роддоме ты рожала? Без договоренности?
Пожаловаться
София
привет! поздравляю тебя!!! всего вам самого хорошего!!! я тоже из Казани, рожала в 4ом роддоме 3 месяца назад))  а ты в каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Назаркулова Гуля
Поздравляю!!! завтра тоже в роддом надеюсь все пройдет нормально
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое, девочки! Всего вам самого-самого-самого! Здоровья детишкам и быстрых родов! Будьте счастливы!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!

Пожаловаться
Ирина
Вы молочинка!!! Растите главное здоровеькими. в этой истории главное- что все хорошо закочилось и малышка с вами)))).
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! вы большая молодец!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
Тяжело вам пришлось, но главное что с вашим ребеночком все хорошо!!! вот по этому хочу рожать по знакомству
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Какая у вас крупненькая девочка, вам поэтому кесарево делали?
Пожаловаться
Ох Сашенька натерпелась бедненькая! прочла аж мороз по коже… Слава богу у вас все хорошо… Удачи тебе хорошая