Мне полных 27 лети уже успела стать многодетной мамой. Первая беременность через 7 месяцев после свадьбы закончилась для нас трагично. ШСтало мазать кровью и узи показало дефект эмбриона. Замершая беременность и чистка😢. 4.5 года плошло а до сих вспоминается со слезами. Через три месяца после этого ужаса наткнулась на забытый в аптечке тест и что то дернуло его использовать… и вуаля // сохранения 3 раза, стимуляция и естественные роды. Самый любимый мой мужчина появился 23.04.2013.
Год спустя с мужем загорелись завести 2 малыша и через три месяца // всё как по расписанию. По узи всё так как надо. 41 неделя решают стимулировать. Подействовало начало хватать. Проверяя раскрытие что то врачу не понравилось. Ей казалось что доча моя села на попу. На узи… дочка решила с мамой пошутить и легла поперек. Экстренное кесарево, общий наркоз и она появилась 01.04.2015.
Казалось бы 2 детей и мы с мужем уже закрыли тему деторождения. Но через 1.6 месяцев нас ждал сюрприз. Задержка, тест и // при том что присутствовал факт предохранения. Решили оставить. 2 хорошо а троя ещё лучше😁 Беременость была легкой за исключением постоянной изжоги а позже и тяжесть дыхания и ходьбы( ну эт я думаю у каждой). В 28 недель госпитализация плацентарная недостаточность. Выписали. В 33 недели тоже самое. Малышка почти не шевелилась хотели резать но обошлось. Выписали.И в 37 недель планое кс(спинальная анастезия) появилось чудо весом 2680 кг 03.05.2017.
Третьего ребенка я не хотела, но жизни без нее я не представляю. Желаю всем быть счастливыми мамами чтобы дети вас только радовали!!!

Алена
2619789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Настенкова

Молодцы))Мне тоже 27, и скоро родится третий малыш))

Пожаловаться
Алена

Спасибо. ☺

Пожаловаться
Hello Kitty

А я хочу троих! Обожаю деток! Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия

Поздровляю ? я тоже жду третьего ребёнка, только в 29 лет.

Пожаловаться
Ксюля

Вы большие молодцы с мужем) Я вот всегда мечтала до 30ти родить троих, но мне уже 28, будет только первый-не успеваю?

Пожаловаться
Алена

Ооооо по всякому бывает. Где поругаешь где посмеёшься.

Пожаловаться
Елена

Так здорово ? тоже троих хотим)) а не тяжело с такой небольшой разницей у детишек?

Пожаловаться
Алена

Я как то узнала что всё я попала с мужем завела беседу за оборт но он был категоричен. Я рада что муж не дал сделать глупость. Я безумно люблю мою кроху.

Пожаловаться
Алена

Спасибо?

Пожаловаться
Дайнерис

Вы молодец! А я вот нерешилась третьего рожать. Но тоже не жалею

Пожаловаться
Веста

Я после второго сделала перевязку, чтоб таких сюрпризов небыло. А за вас рада. Счастья вам.

Пожаловаться
Юличка
Веста 

Как влияет на здоровье?

Пожаловаться
Веста
Юличка 

Пока никак не ощущаю. Вот уже 2 года как.

Пожаловаться
Юличка
Веста 

Понятно

Пожаловаться
Алена

После 2 ребенка прохранялись и презер и таблетка те что вагинальные

Пожаловаться
Ольга

Как здорово, дни рождения у них прям подряд почти, только успевай отмечать ??

Пожаловаться
Юличка
Ольга 

Вот и я заметила это )

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Уважаю тех кто рожает, а не чуть что аборт делает

Пожаловаться
Кристина

Умничка ты и муж? счастья вашей семье☺

Показать ещё