Я РОДИЛА СЫНА

Здравствуйте, подруги!
2 дня назад нас выписали из роддома, и вот, пока отец с сыном отдыхают после прогулки, я решила поделиться с вами радостью. Столько всего хочется сказать, но моя задача сейчас- развенчать стереотипы и подбодрить боящихся.

1. Не верьте в бесплодие. Я с двурогой маткой в 41 год забеременела с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, только раз была на сохранении и вот он, малыш, на 38 неделе, 8 из 8 по Апгар! Всё у вас получится! У меня было 2 девиза: «Умей ждать» и «Dum spiro spero»

2. Не бойтесь КС! На операции мне вообще больно не было. Эпидуралка по ощущениям как укол антибиотика в попу, и всё! Давят тебе на рёбра, и через 5 минут после начала уже мне показали смысл моей жизни- кряхтящий и чуть-чуть кричащий. Да, вставать через 6 часов после операции больно, но стерпеть можно. Кто ждёт плановое КС, вы выдержите, я знаю! Оно того стоит!

3. Нельзя верить в отзывы о роддоме, пока сама там не полежишь! В моём случае был Подольский роддом, и уж как там его не обкакивали! И персонал грубый, и смертность, и после КС всё плохо, и грязь… Я, начитавшись, вообще хотела по Скорой в Москве рожать(живу в Москве, а прописана в Подольске и там наблюдалась). Хорошо, что сделала по плану. Всё там нормально! Кому интересно, отзыв будет на сайте роддома.

4. Добивайтесь своего, высказывайте врачам свою точку зрения! Я поступила с текущими водами и соплями(ОРЗ). После реанимации меня перевели в изолятор. Ребёнка, естественно, кормили смесью. Но я столько лет мечтала о ГВ! В итоге попила лекарства, помучилась со сцеживанием капель молозива из каменной груди, и на 5 день меня перевели к сыну. Вот ощущения, когда присосался твой комочек к груди!

Желаю всем лёгких родов! Мы этого достойны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

??поздравляю

Пожаловаться
Виктория

Тоже собираюсь рожать в Подольске

Пожаловаться
Надежда

А я вот не стала рожать в Подольском роддоме, наверно из за этих слухов.рада что у вас все хорошо.растите здоровенькими мамочке сил и молочных сладких рек.

Пожаловаться
sonechka

примите мои поздравления!!??? здоровья и счастья малышу!!! И спасибо за поддержку… Она очень многим сейчас необходима?☺

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю. Будьте здоровенькими и растите большими.

Пожаловаться
Diana

Вы молодец, будте здоровы)

Пожаловаться
Оксана Жукова

Поздравляю! Здоровья мама и малышу!

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю ? написали все правильно, самое главное верить

Пожаловаться
Яна