Появление самого любимого мужчинки!

Хоть мои роды и были 5 месяцев назад. Но я отлично помню все ощущения)))
Беременность была желанной и готовились мы с мужем к этому целый долгий год ( у меня ревматоидный артрит) и поэтому пришлось «усыплять» мои суставы. И вот наконец мы узнали что станем родителями! Это было такое счастье, но впереди нас ждала еще большая радость. Мы как и мечтали ждали сыночка? и да чем ближе было дело к родам тем страшнее мне становилось! От прибавленного веса снова стали болеть суставы и боялась что в естественные роды меня не пустят! А ведь так хотелось пройти все до конца, к слову мою маму кесорили и она не раз говорила что хотела бы родить сама. И вот на 38 неделе меня кладут ждать роды. Т.к. сыночек уже опустился достаточно низко да и пробка отходила. К выбору врача ведущего беременность я готовилась, а вот к родам как то нет и не пожалела! Лежала я со вторника дело к выходным и меня посещает мысль, что я не хочу рожать на выходных. В четверг я стала разговаривать со своим Тёмочкой… мол давай или в пятницу или тогда уж на следующей неделе. И ого… такая легкость! Я обошла всю территорию больницы встретила всех родных! В этот день реально просто все решили нас навестить!!))) И в 23.00 когда я только собралась спать у меня отошли воды. Я была в каком то шоке. Только же с мужем разговаривала, сказала хоть сегодня высплюсь? а тут полило как из ведра. Девочка Женя лежащая со мной в палате на сохранении стала метаться и искать акушерку и никого. А я сидела и шутила))) посмотрели меня раскрытие 2 пальца. Стали готовить… я ждала какую то боль а ее нет и нет. Ну и хорошо подумала я. И вот в 00.00 17.03 у меня начались схватки и с каждым разом все сильнее и сильнее. Я ходила по родовой, нарезала круги и думала только о Тёме. Как он там и какого ему сейчас. И тут наступил момент когда ходить я уже не смогла просто боль не давала, попросила врача меня посмотреть, она сказала что еще не скоро и разрешила полежать я собралась с силами и снова стала ходить и тут я говорю меня наверное тужит. Из коридора мне ответили еще не должно. И тут меня реально скрючило! Кричать я не хотела но если честно не понимала что мне говорят как ни старалась! И вот я на кресле, иужит оч сильно и тут акушерка меня успокаивает, говорит подожди а то порвешься! Вообщем сделали эпизиотомию и спасибо им за это! Сыночек появился в 1:20. Очень уж шустренький он у нас! Конечно швы когда заживали не очень приятно. Но я мама и это такое счастье! Теперь муж ждет когда наша прелесть немного подрастет и говорит что дочку хочет. А мне страшно что вторые будут быстрее, а куда быстрее то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жопка СРучками

Первые роды 5часов. Вторые 11 с половиной. Так что не факт что вторые будут быстрее

Пожаловаться
Катя Катерина
Скорые роды конечно неплохо с одной стрроны- мучений мало. У меня с момента первой схватки и вод полтора часа. Вот договорилась со своей г чтоб на 37 неделе сразу ложили, в рд буду договариваться чтоб быстренько прокесарили. Самой нельзя рожать, страшно, а еще страшнее не доехать, т.к. в этот раз если сама, то минут 40 будет у меня
Пожаловаться
Олеся Бушуева
Катя Катерина 

Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
Катя Катерина
Олеся Бушуева 

Спасибо! И вам расти крепкими и счастливыми

Пожаловаться
Сарвара Рустамова

Вам повезло. Очень стремительные роды?

Пожаловаться
Валентина

То есть с момента схваток за 1.20 родили? Или были до этого схватки, но не чувствовали?

Пожаловаться
Олеся Бушуева
Валентина 

Да с момента схваток, это ощутимые до этого немного тянул живот и все)) с отхождения вод 2.20

Пожаловаться
Валентина
Олеся Бушуева 

У меня с прокола пузыря 20 минут? я не знаю как так получилось. А в родовой я пробыла 2 часа? от поступления до рождения, но приехала в роддом с раскрытием 5 см)