Рождение на Крещение.19.01.2012

=

Хочу рассказать вам историю моих родов!

Как же я ждала своего малыша! В ЖК мне ставили ПДР по М на 04.01.2012,(Я конечно поразилась какие врачи умелые счетоводы!)Начала готовиться уже со 2 числа, т.к. я про роды не читала, да и не хотела себя пугать я не знала когда должна отойти пробка и как она вообще должна выглядеть. Мама и подруги говорили, что будешь часто бегать в туалет. Ну вот 2 января я и начала носиться в туалет каждые пять минут, мы с мамой начали собирать сумку в роддом, вдруг сегодня увезут, поставили ее к выходу. И как на зло мои набеги на унитаз прекратились! Я до 4 января жила как говориться на чемоданах, готовая ехать рожать моё сокровище! Но и 4ого ничего не происходило. По УЗИ ПДР была на 11.01 решила, что буду ждать до этого числа если не рожу то пойду сдаваться в роддом добровольно, т.к. время идет а малыш растет в животике. Вообщем так неделю и не чего не происходило! Сколько я нервничала и плакала это даже себе нельзя представить. От одного вопроса «Когда ты родишь?»приходила в бешенство!

11.02.2012.

Иду сдаваться в роддом! Просидев 2,5 часа я наконец дождалась когда врач меня примет! И «О БОЖЕ!!!» она мне сообщает что оказывается у меня сегодня ровно 40 недель, а не 41 как мне насчитали в ЖК врачи! Отправляют домой со словами «Если до 18.01 не родишь, в 9 утра с вещами к нам!» Ах, и не забудь СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ! 

В этот же день еду в ЖК за этой заветной бумажкой! Просидев и прождав врача час меня приняли и заявили что срок у меня на сегодняшний день 39 недель и 4 дня (выходные не учитываются, в это время я не беременаяпо их подсчетам!)Направляют меня записаться  на КТГ, и сдать тучу анализов!

Я в шоке!!!!

18.01.2012.

У моего любимого мужа день рождение! в 11 утра  у меня чуть-чуть заболела поясница. Т.к все строки уже вышли вызываю скорую. схваток как не было так и нет! Девушка которая меня оформляла очень удивилась зачем мне ехать в роддом если у меня нет схваток, а только слегка болит поясница. Объяснив что у меня уже 41 неделя, меня увозят в роддом! Ура я так счастлива!

РОДДОМ №7 г НОВОСИБИРСКА

Оформив, меня повели на осмотр. Осматривал заведующий отделением, я не думала что он будет делать так больно!

Положили в предродовую! Схваток нет! Глядя на девушек которые корчатся от боли, я не понимала зачем так орать ведь это можно перетерпеть! (Глупая и наивная Я) Вот так я пролежала часа три! Сделали КТГ! Пошла в туалет и «О чудо !»отошла пробка, что то такое склизкое желто- розовое! Пришла в предродовую легла, говорю врачу что я сейчас обнаружила! со словами ну молодец! Продолжает не обращать на меня внимание! Я человек скромный и навязываться не люблю, лежу и начинаю чувствовать как от поясници и в низ живота идет тянущая боль! По началу я терпела, мне поставили катетер с НО-шпа. Сказали распустить волосы (?) и ходить, что бы схватки были лучше! Т.к прошло еще несколько часов, жутко хочется кушать(Я поехала и ни чего не поела)приходится пить только воду, схватки все сильнее! И вот повели делать клизму, ожидала чего то кошмарного. А нет все очень даже не плохо! Придя обратно в ПР меня посмотрели раскрытие на 5 см, прокололи пузырь. Сказали встать и ходить, А с меня как из крана вода течет, мало приятного! Схватки еще сильнее! Мне ставят капельницу и вот начинается боль невыносимая. Я к сожалению интервал между схватками не помню, т.к. на время старалась не смотреть мне казалось вечностью! Потом для чего то нас перевели в другую ПР через стенку! и опять и снова КТГ, я думала с ума сойду! и через каждый час мерили температуру.я долго ждала что бы меня посмотрели и уже не выдержав начала звать на всю ПР врача что бы меня посмотрели! Придя она посмотрела что раскрытие на 7 см и ушла. Через час вернулась и опять посмотрела 8 см. Лежу и думаю что через 2 часа мои мучения закончатся! И не тут то было! Матка раскрылась на 9 см и меня начало тужить! Она посмотрела и сказала что тужится не в коем случае нельзя иначе порвусь пощупав еще сообщила, что головка у ребенка большая. (Я сама не большая 163 и весом до беременности 52кг!) Она ушла сказала ждать когда раскроется! Я лежала на левом боку и думала что больше я рожать ни когда не буду!!! Через 20 минут тужить меня начало еще сильнее я уже не стала сдерживаться. Снова пришла врач и стала меня смотреть а лежа на спине у меня схваток почему то не было! Врач искренне этому удивилась сказала, что она такое первый раз встречает! что бы пошла схватка они начали слегка пощипывать мне живот когда я лежала на спине! Это не дало результатов! Поставив мне еще одну капельницу мне сказали встать к спинке кровати и когда будет схватка садится на корточки и тужиться. за схватку три раза! так я и сделала! Вгрызаясь в матрас зубами и толкая кровать в стену я тужилась минут 30! Когда я начала чувствовать головку меня со скоростью света отвели в родовую! И вот это началось показалась головка моего малыша. акушерка со словами -Волосатенький, предложила мне потрогать головку, но я отказалась иначе бы расслабилась я совсем.Сказав что сейчас мне нужно будет тужиться, я приготовилась вот схватка, и я ломаю ручка за которую держалась на кресле! И еще раз — ТУЖСЯ! и вот долгожданный крик и он у меня на животике мой мальчик с весом 3900кг 54 см! Я в эйфории от того что вот он мой долгожданный малыш пообещала что приду еще раз к ним за вторым ребенком!19.01.2012 4:45! Вот тебе подарок любимый муж!!!Рождение на Крещение.19.01.2012Вот он мой богатырь, чудо рожденное в такой светлый праздник Крещение.

Рождение на Крещение.19.01.2012

Папин подарок!

Рождение на Крещение.19.01.2012Рождение на Крещение.19.01.2012

На этой фотографии нам ровно месяц!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Поздравляем! Действительно в Большой праздник родился!)))
Пожаловаться
Анастасия Деменева
Видимо знал заранее когда родиться!!!
Пожаловаться
Иринка Шаркова
Скажите а пузырь больно прокалывать ?
Пожаловаться
Анастасия Деменева
Нет, я вообще ни чего не почувствовала. 
Пожаловаться
ПуФыстик
сладкий малыш!!! ттт на вас=)) растите здоровенькими и счастливыми!!!=)
Пожаловаться
Маришка